Vkusno
Кофейня-кондитерская
Ксения К
Любимейшее место ❤️ всегда чисто уютно и вкусно, вежливый персонал, разнообразное и бюджетное меню
Анатолий Соколов
Очень тёплое и вкусное место. Согрели, напоили вкусным кофем, накормили вкусной бельгийской вафлей, смешной анекдот про Юлию Тимошенко рассказали
Кристина
Классное место! Вкусный кофе, приветливый персонал! Рекомендую!
ЕА
Елена Ананьева
Очень вкусно и уютно!!! Всем советую!
Александр Поросков
Очень хорошее место! Особенно нравится меренговый рулет!
ЮС
Юлия Сотонина
Самая инстаграмная кофейня в городе, десерты удивляют вкусом и необычным сочетанием, мне нравится, что сезонное меню часто обновляется и также удивляет необычностью, кстати, обожаю тут кейкпопсы 🥰
ОЦ
Олеся Цаплина
Приятное место, часто здесь бываю. Приветливые бариста и пирожные. Особенно рекомендую меренговый рулет☺️
так вкусно и атмосферно! запоминающиеся место
ВО
Вероника Оверина
Замечательное заведение, вежливый персонал и вкусные сладости🤭 хожу сюда регулярно, очень хороший кофе и достойные порции) всем советую!
СД
Са До
Очень атмосферное место. Зашли вечером выпить горячий шоколад. Приятная музыка, уютно, бариста крайне внимательная. Безумно вкусные десерты.
Paul R.S.
Отличное кафе, вежливый персонал, кофе готовят с душой) Советую посетить данное заведение)
ИА
Игорь Абраменко
Приветливый персонал, вкусная еда, что еще нужно для прекрасно проведенного в кругу друзей вечера?)
Приходите! Прекрасное кафе!
Алексей Кряжин
Стоит того чтобы посетить, отличное кофе. Вкусный кофе!
Максим Ананьев
Атмосфера огонь, обслуживание прекрасное. Кайф 🔥
Андрей Меньшиков
Всё понравилось, особенно атмосфера
МИ
Марат Искандаров
Отличное место, чтобы выпить чашку кофе, хорошая бариста
мс
максим селянин
Отличное место для того чтобы выпить чашечку отличного кофе и полакомиться вкусным десертом, приду сюда ещё раз
ВГ
Виталий Г
Шикарное место, обязательно заходим после променада выпить горячего
ВГ
Вадим Гайнуллин
Из всех кофеен в округе, выбираю - вкусно, качество готовки кофе на высоте просто
НР
Николай Руднев
Самая приятная кофейня
ПВ
Павел Вотинцев
Отличное место, вкусный кофе и булочки!
Руслан Галимов
Уютное и светлое место. Частенько здесь бываю. Все очень вкусное и свежее.
ИС
Иван Сосновский
Все понравилось. Особенно глинтвейн.
Кандидатске Диссертатске
Добрый день! Выбрал заведение, так как оно оказалось ближайшим для меня на пути к автовокзалу. Попробовать завтрак и кофе у меня не получилось и вот почему. Зашёл, сказал "Здравствуйте". В ответ молчание. Спросил о завтраках, мне молча показали меню завтраков. Я изучил его и одновременно обдумал стоит ли мне оставаться после такого неприветливого отношения. Выбрал вариант уйти. Сказал "Досвидание", в ответ получил то же молчание, вышел. Все же решил написать отзыв, так как мне не безразлична Пермь и люди, проживающие в ней. Управляющие кафе, проведите, пожалуйста, работу с персоналом, потому что такое отношение к посетителям неприемлемо. Я понимаю, что за окном серость, дождь моросит, утро и будний день, но все же хочется чтобы персонал был более доброжелателен, а не молчал, как девушка, которая была сегодня за стойкой. Я не прошу улыбаться во все лицо и испепелить меня лучами добра, но блин... Во-первых просто невежливо не отвечать на приветствия. Во-вторых это же общепит и есть некие требования к персоналу, так как их взаимодействие с клиентом это важная часть работы заведения. Надеюсь ситуация исправиться, обязательно зайду к вам снова в следующий раз, когда прилечу в Пермь. Посещал заведение 03.09 ~09:40
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за подробное разъяснение ситуации🙏🏻 меры уже принимаются Ждем вас сно…
Екатерина
Атмосфера просто 🔥 всегда! Всегда всё очень вкусно! Рекомендую : меренговый рулет, ну очень нежный.
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв💚💚💚 будем рады видеть вас вновь
ЧЕ
Чазова Екатерина
Уютная маленькая кофейня. Кофе очень вкусный, и сэндвичи тоже хороши
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова💚 ждем вас снова 🫶
Вкусный кофе, вежливый персонал. Отдельно все таки про кофе, для меня он лучший, такое чувство что делают специально как я люблю.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова🙏🏻 ждем в гости снова☺️🤝
П
Полина
Очень приятное, душевное кафе. Вот как-то уютно тут. Атмосфера, ласкающая душу. Интересные авторские чаи, мой любимый — розмариновый с малиной. Собственное производство сладостей. На фото зеленый матча, орешек с кокосовой начинкой и манговый моти. Десерты нежнейшие, без приторной сладости, с тонким, благородным вкусом. Матча великолепен! Приятно-теплый и с ажурной пенкой. А еще тут проводятся психологические игры, я уже участвовала в одной, жду следущие!😋 Десерты с собой упаковывают в крафтовую эко-упаковку🤩
15 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за теплые слова💚
Ольга Козырева
Во время не приходят! Зачем тогда в 2гис указывать время работы с 9:00
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! сожалеем, что так вышло! Разъяснительные работы уже проведены
Анна Мороз
Постоянно посещаю это заведение. Можно сказать любовь с первого взгляда 🤗. Очень располагает обстановка, красивый интерьер! Можно заказать бенто тортики на любой праздник, все качественно и быстро! Меню радует, тем, что можно и позавтракать и перекусить. Кстати, сейчас меню поменялось, добавили новые блюда и напитки!!! Овсяный блин с творожным сыром и вялеными томатами просто бомба!!! Благодарю Наталью за такое чудесное атмосферное заведение, где, кстати, по четвергам заряжают кофе на деньги, и это работает!!! А еще мои дети любят посещать кулинарные мастер классы в кофейне, так и готовить научатся))). Рекомендую к посещению!!!!!
Анна, благодарим Вас за добрые слова, всегда рады Вас видеть 🤗
Ирина Демченко
Уютное приятное место, с вкусным кофе и десертами из натуральных продуктов. Здесь всегда рады видеть 😍 Еще посещаю тут периодически различные мастер классы, очень нравится ♥️
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова, мы и правда рады каждому гостю!!! в кофейне все по-любви))) ждем…
Дарья Сметанина
Обожаю отдыхать в этом заведении, прекрасная приятная музыка, прекрасная управляющая. Так же ни раз проводила там мастер-классы, все супер! Есть мокрая точка, что очень важно. Всегда была помощь и участие. Всегда любую просьбу помогают реализовать! Вкусно действительно в моем ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, до мурашек... так приятно!!! всегда рады вам и вашим МК, нам они тоже по сердцу❤️
ЕА
Елизавета Анисимова
Очень приятное место, всегда вкусные и свежие десерты.
23 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв, всегда вам рады❤️
Anastasiya F.
Это лучшая кофейня, уютная, с красивым интерьером, какие тут вкусняшки, с дочкой всегда с собой ещё покупаем всегда ☺️ отдельная гордость этого кафе - выделенная зона с большим столом для игр! Много раз проводила сама здесь настольные трансформационные игры, играла в мафию, а ещё периодически хожу сюда на разные мастер классы. Благодарю за то, что вы существуете 😍
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв💚 всегда вам рады
Видана Поварницина
Замечательная кофейня, очень приветливый персонал, самый вкусный кофе именно здесь!
5 мая 2025, официальный ответ
💚💚💚Видана, благодарим вас отзыв, рады видеть снова
Аня Волкова
Кофейня восторг! Уютная и всегда дружелюбно встретят🥹 мастер классы, вкусные десерты и кофе !
5 мая 2025, официальный ответ
Аня💚 благодарим вас за приятные слова, ждем снова
Светлана Жук
Очень уютное кафе !!! Очень вкусный кофе и десерты
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана💚 благодарим вас за отзым, всегда рады вас видеть
Наташа Логинова
Приятное атмосферное кафе с вкуснейшими десертами и отличными напитками.
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья💚 благодарим вас за приятные слова, рады видеть вас снова
А*
Александра *
Отличные завтраки, уютная атмосфера. Десерты самые вкусные в городе🫶🏼
5 мая 2025, официальный ответ
💚Александра, в самое сердце! благодарим вас за приятные слова, ждем снова
С С
🤤🤤🤤
4 апреля 2025, официальный ответ
Вау😍
Александр Андреев
Был в городе Перми , и посетил кафе Vkusno по адресу:улица Революция дом 52! И я вам скажу, этот меринговый рулет ввел меня в экстаз))) теперь у меня есть в жизни продукт, который я считаю божественным !) ребята он таит во рту😊 Персонал на высоте, и дизайн просто супер! Сходите, точно не пожалеете ☝️
2 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв💚 Будем рады видеть вас снова))
ЛИ
Лидия Истомина
Первый раз зашла в данное заведение. Оформление норм, но матча худшая из всех, которые я пробовала (а их было не мало). Кокосовое молоко даже не похоже на кокосовое. Брала на вынос. Не осилила даже половины и выкинула…
2 мая 2025, официальный ответ
Лидия, жаль что вам не понравилось что бы нам стать лучше, были бы рады услышать, что именно вам не…
NR
Nika Rem
Вкусно, особенно птичье молоко и макарун
2 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова
Александра ***
Обожаю это место! Тут всегда красиво, уютно и очень вкусно! Я попробовала почти все и каждый раз остаюсь в восторге😍 Меренговый, cake to go и орешки со сгущенкой-это отдельная любовь! Рекомендую!❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв, мы рады, что наши десерты вам доставляют столько удовольствия💚
Никита Семенов
Классные десерты, вкусный кофе, отличный интерьер 👌🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв💚 ждем в гости снова
АУ
Алтынай Улукбекова
1 раз зашла по дороге увидев надпись на доске « человеки экономьте воду,пейте кофе» Зашла не пожалела,кофе понравился 😻 Почему что впервую очередь обращаю внимание на стаканы 🤓 Улыбнуло✨
8 апреля 2025, официальный ответ
Алтынай, благодарим вас за отзыв!!! Это нас мотивирует еще больше💚 отличного вам настроения 🙏🏻
Olga ✨
Приятная кофейня у дома, люблю сюда забегать за кофе и десертами, всегда очень приятная атмосфера и доброжелательные бариста 🤍
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова 💚
Наталья Счастливая
Живем недалеко, часто забегаю. Обожаю Карамельный раф и Нью Йорк Кукис в этом кафе, которые действительно вкусные!! Очень уютно внутри и располагает к расслаблению. Панорамные окна, можно наблюдать за суетой города и падающими снежинками. Уходить не хочется. Девушка бариста настолько внимательная и чуткая, что в наше время большая редкость! Нью Йорк Кукис еще не видела нигде, обязательно попробуйте!
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости
Есения Mo
Прекрасное место для проведения небольших мероприятий и бизнес-завтраков! Можно разместиться за большим столом в дальнем зале и заказать вкусный завтрак и кофе , как и сделали мы сегодня! Очень остались довольны сервисом и десертами!
27 февраля 2025, официальный ответ
Есения, благодарим вас за отзыв и приятные слова!!! ждем вас снова)