Вкусно
Кофейня-кондитерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КГ
Ксения Гринкевич
В восторге
Здесь настолько кайфово. Нашли с подругой случайно его. шли по революции и думали ну где же посидеть поболтать и кофе попить. А тут оказалось и кофе и столько вкусной еды. А овсяноблин с вялеными томатами - моя отдельная любовь. Тут 2 зала. 1 небольшой со столиками и креслами и второй с высоким столом и барными стульями. Людей было немного и было так комфортно общаться. Высокие потолки - так дышится чудесно, ничего не давит. Девушка -бариста очень подробно консультировала о блюдах и десертах. График работы тут очень удобный, честно говоря жителям "гуливера" повезло... жаль, что в районе цирка такого ВКУСНО нет (( Я вернусь сюда еще не раз! )
31 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо Вам за чудесные слова о нашей кофейне-кондитерской😇 😌 Будем рады виде…
Анна Лазарева
В восторге
Божественная, уютная, тёмная, снижающая градус беспокойства кофейня с очень приветливым и заботливым персоналом. И готовят вкусно. Обожаю ее 🤗
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна🫶🏻 Спасибо за такой чудесный отзыв😍 очень рады что Вам у нас понравилось, будем ждать Вас вновь✨
Ксения К
В восторге
Любимейшее место ❤️ всегда чисто уютно и вкусно, вежливый персонал, разнообразное и бюджетное меню
Анатолий Соколов
В восторге
Очень тёплое и вкусное место. Согрели, напоили вкусным кофем, накормили вкусной бельгийской вафлей, смешной анекдот про Юлию Тимошенко рассказали
Кристина
В восторге
Классное место! Вкусный кофе, приветливый персонал! Рекомендую!
ЕА
Елена Ананьева
В восторге
Очень вкусно и уютно!!! Всем советую!
Александр Поросков
В восторге
Очень хорошее место! Особенно нравится меренговый рулет!
ЮС
Юлия Сотонина
В восторге
Самая инстаграмная кофейня в городе, десерты удивляют вкусом и необычным сочетанием, мне нравится, что сезонное меню часто обновляется и также удивляет необычностью, кстати, обожаю тут кейкпопсы 🥰
ОЦ
Олеся Цаплина
В восторге
Приятное место, часто здесь бываю. Приветливые бариста и пирожные. Особенно рекомендую меренговый рулет☺️
В восторге
так вкусно и атмосферно! запоминающиеся место
ВО
Вероника Оверина
В восторге
Замечательное заведение, вежливый персонал и вкусные сладости🤭 хожу сюда регулярно, очень хороший кофе и достойные порции) всем советую!
СД
Са До
В восторге
Очень атмосферное место. Зашли вечером выпить горячий шоколад. Приятная музыка, уютно, бариста крайне внимательная. Безумно вкусные десерты.
Paul R.S.
В восторге
Отличное кафе, вежливый персонал, кофе готовят с душой) Советую посетить данное заведение)
ИА
Игорь Абраменко
В восторге
Приветливый персонал, вкусная еда, что еще нужно для прекрасно проведенного в кругу друзей вечера?)
Приходите! Прекрасное кафе!
Алексей Кряжин
В восторге
Стоит того чтобы посетить, отличное кофе. Вкусный кофе!
Максим Ананьев
Атмосфера огонь, обслуживание прекрасное. Кайф 🔥
Андрей Меньшиков
Всё понравилось, особенно атмосфера
МИ
Марат Искандаров
В восторге
Отличное место, чтобы выпить чашку кофе, хорошая бариста
мс
максим селянин
В восторге
Отличное место для того чтобы выпить чашечку отличного кофе и полакомиться вкусным десертом, приду сюда ещё раз
ВГ
Виталий Г
В восторге
Шикарное место, обязательно заходим после променада выпить горячего
ВГ
Вадим Гайнуллин
В восторге
Из всех кофеен в округе, выбираю - вкусно, качество готовки кофе на высоте просто
НР
Николай Руднев
Самая приятная кофейня
ПВ
Павел Вотинцев
В восторге
Отличное место, вкусный кофе и булочки!
Руслан Галимов
В восторге
Уютное и светлое место. Частенько здесь бываю. Все очень вкусное и свежее.
ИС
Иван Сосновский
В восторге
Все понравилось. Особенно глинтвейн.
Кандидатске Диссертатске
Не понравилось
Добрый день! Выбрал заведение, так как оно оказалось ближайшим для меня на пути к автовокзалу. Попробовать завтрак и кофе у меня не получилось и вот почему. Зашёл, сказал "Здравствуйте". В ответ молчание. Спросил о завтраках, мне молча показали меню завтраков. Я изучил его и одновременно обдумал стоит ли мне оставаться после такого неприветливого отношения. Выбрал вариант уйти. Сказал "Досвидание", в ответ получил то же молчание, вышел. Все же решил написать отзыв, так как мне не безразлична Пермь и люди, проживающие в ней. Управляющие кафе, проведите, пожалуйста, работу с персоналом, потому что такое отношение к посетителям неприемлемо. Я понимаю, что за окном серость, дождь моросит, утро и будний день, но все же хочется чтобы персонал был более доброжелателен, а не молчал, как девушка, которая была сегодня за стойкой. Я не прошу улыбаться во все лицо и испепелить меня лучами добра, но блин... Во-первых просто невежливо не отвечать на приветствия. Во-вторых это же общепит и есть некие требования к персоналу, так как их взаимодействие с клиентом это важная часть работы заведения. Надеюсь ситуация исправиться, обязательно зайду к вам снова в следующий раз, когда прилечу в Пермь. Посещал заведение 03.09 ~09:40
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за подробное разъяснение ситуации🙏🏻 меры уже принимаются Ждем вас сно…
Екатерина
В восторге
Атмосфера просто 🔥 всегда! Всегда всё очень вкусно! Рекомендую : меренговый рулет, ну очень нежный.
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв💚💚💚 будем рады видеть вас вновь
ЧЕ
Чазова Екатерина
В восторге
Уютная маленькая кофейня. Кофе очень вкусный, и сэндвичи тоже хороши
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова💚 ждем вас снова 🫶
В восторге
Вкусный кофе, вежливый персонал. Отдельно все таки про кофе, для меня он лучший, такое чувство что делают специально как я люблю.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова🙏🏻 ждем в гости снова☺️🤝
П
Полина
В восторге
Очень приятное, душевное кафе. Вот как-то уютно тут. Атмосфера, ласкающая душу. Интересные авторские чаи, мой любимый — розмариновый с малиной. Собственное производство сладостей. На фото зеленый матча, орешек с кокосовой начинкой и манговый моти. Десерты нежнейшие, без приторной сладости, с тонким, благородным вкусом. Матча великолепен! Приятно-теплый и с ажурной пенкой. А еще тут проводятся психологические игры, я уже участвовала в одной, жду следущие!😋 Десерты с собой упаковывают в крафтовую эко-упаковку🤩
15 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за теплые слова💚
Ольга Козырева
Совсем не понравилось
Во время не приходят! Зачем тогда в 2гис указывать время работы с 9:00
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! сожалеем, что так вышло! Разъяснительные работы уже проведены
Анна Мороз
В восторге
Постоянно посещаю это заведение. Можно сказать любовь с первого взгляда 🤗. Очень располагает обстановка, красивый интерьер! Можно заказать бенто тортики на любой праздник, все качественно и быстро! Меню радует, тем, что можно и позавтракать и перекусить. Кстати, сейчас меню поменялось, добавили новые блюда и напитки!!! Овсяный блин с творожным сыром и вялеными томатами просто бомба!!! Благодарю Наталью за такое чудесное атмосферное заведение, где, кстати, по четвергам заряжают кофе на деньги, и это работает!!! А еще мои дети любят посещать кулинарные мастер классы в кофейне, так и готовить научатся))). Рекомендую к посещению!!!!!
Анна, благодарим Вас за добрые слова, всегда рады Вас видеть 🤗
Ирина Демченко
В восторге
Уютное приятное место, с вкусным кофе и десертами из натуральных продуктов. Здесь всегда рады видеть 😍 Еще посещаю тут периодически различные мастер классы, очень нравится ♥️
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова, мы и правда рады каждому гостю!!! в кофейне все по-любви))) ждем…
Дарья Сметанина
В восторге
Обожаю отдыхать в этом заведении, прекрасная приятная музыка, прекрасная управляющая. Так же ни раз проводила там мастер-классы, все супер! Есть мокрая точка, что очень важно. Всегда была помощь и участие. Всегда любую просьбу помогают реализовать! Вкусно действительно в моем ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, до мурашек... так приятно!!! всегда рады вам и вашим МК, нам они тоже по сердцу❤️
ЕА
Елизавета Анисимова
В восторге
Очень приятное место, всегда вкусные и свежие десерты.
23 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв, всегда вам рады❤️
Anastasiya F.
В восторге
Это лучшая кофейня, уютная, с красивым интерьером, какие тут вкусняшки, с дочкой всегда с собой ещё покупаем всегда ☺️ отдельная гордость этого кафе - выделенная зона с большим столом для игр! Много раз проводила сама здесь настольные трансформационные игры, играла в мафию, а ещё периодически хожу сюда на разные мастер классы. Благодарю за то, что вы существуете 😍
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв💚 всегда вам рады
ВП
Видана Поварницина
В восторге
Замечательная кофейня, очень приветливый персонал, самый вкусный кофе именно здесь!
5 мая 2025, официальный ответ
💚💚💚Видана, благодарим вас отзыв, рады видеть снова
Аня Волкова
В восторге
Кофейня восторг! Уютная и всегда дружелюбно встретят🥹 мастер классы, вкусные десерты и кофе !
5 мая 2025, официальный ответ
Аня💚 благодарим вас за приятные слова, ждем снова
Светлана Жук
Очень уютное кафе !!! Очень вкусный кофе и десерты
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана💚 благодарим вас за отзым, всегда рады вас видеть
Наташа Логинова
В восторге
Приятное атмосферное кафе с вкуснейшими десертами и отличными напитками.
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья💚 благодарим вас за приятные слова, рады видеть вас снова
А*
Александра *
В восторге
Отличные завтраки, уютная атмосфера. Десерты самые вкусные в городе🫶🏼
5 мая 2025, официальный ответ
💚Александра, в самое сердце! благодарим вас за приятные слова, ждем снова
С С
🤤🤤🤤
4 апреля 2025, официальный ответ
Вау😍
Александр Андреев
В восторге
Был в городе Перми , и посетил кафе Vkusno по адресу:улица Революция дом 52! И я вам скажу, этот меринговый рулет ввел меня в экстаз))) теперь у меня есть в жизни продукт, который я считаю божественным !) ребята он таит во рту😊 Персонал на высоте, и дизайн просто супер! Сходите, точно не пожалеете ☝️
2 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв💚 Будем рады видеть вас снова))
ЛИ
Лидия Истомина
Не понравилось
Первый раз зашла в данное заведение. Оформление норм, но матча худшая из всех, которые я пробовала (а их было не мало). Кокосовое молоко даже не похоже на кокосовое. Брала на вынос. Не осилила даже половины и выкинула…
2 мая 2025, официальный ответ
Лидия, жаль что вам не понравилось что бы нам стать лучше, были бы рады услышать, что именно вам не…
NN
Nika Nika
В восторге
Вкусно, особенно птичье молоко и макарун
2 мая 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова
Александра ***
В восторге
Обожаю это место! Тут всегда красиво, уютно и очень вкусно! Я попробовала почти все и каждый раз остаюсь в восторге😍 Меренговый, cake to go и орешки со сгущенкой-это отдельная любовь! Рекомендую!❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв, мы рады, что наши десерты вам доставляют столько удовольствия💚
Никита Семенов
В восторге
Классные десерты, вкусный кофе, отличный интерьер 👌🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв💚 ждем в гости снова
АУ
Алтынай Улукбекова
В восторге
1 раз зашла по дороге увидев надпись на доске « человеки экономьте воду,пейте кофе» Зашла не пожалела,кофе понравился 😻 Почему что впервую очередь обращаю внимание на стаканы 🤓 Улыбнуло✨
8 апреля 2025, официальный ответ
Алтынай, благодарим вас за отзыв!!! Это нас мотивирует еще больше💚 отличного вам настроения 🙏🏻
Olga ✨
В восторге
Приятная кофейня у дома, люблю сюда забегать за кофе и десертами, всегда очень приятная атмосфера и доброжелательные бариста 🤍
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова 💚