Кофейни
4.3
А Р
Не работают вечно!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению кофейня у нас закрылась по техническим причинам, просим прощения!
Алина Леванова
Совсем не понравилось
Брала Капучино Сникерс. Только когда его уже приготовили и дали в руки сказали, что закончился арахис сверху, но якобы он просто для декора. Я уточнила: есть ли он снизу? На что мне ответили: да. Кофе попробовала уже когда отошла. Он без арахиса и без сиропа. Отвратительный! В мусорку. Кстати, номер для карты лояльности у меня так же не спросили.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, проработаем ситуацию с бариста! Просим прощения за данную ситуацию!
Елизавета Матченко
В восторге
Вчера забегала на чай, очень милая девушка бариста — настоящий профессионал своего дела. Уютное место, однако нет уборной( но мне все понравилось, спасибо. Круто, что есть бесплатная вода в графине.
Кристина Некрасова
В восторге
Очень вкусный кофе и быстрое обслуживание ! Трубочки со сгущёнкой - свежайшие - тесто хрустящее начинка топ ⭐️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв♥️
Олег Шестаков
Тут нет хотдогов
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, приносим наши искренние извинения за такой случай, мы обязательно исправим это недоразумение!
Di Y
Было средне
Данное заведение без уборной кабинки. Хотя предполагается посидеть выпить напитки, то есть не просто на вынос. В меню цены для кофе по рынку высокие. Красиво внутри слов нет, возможно и кофе вкусное, но в след раз попробуем )
19 января 2026, официальный ответ
Дорогой гость, большое спасибо за ваш честный и конструктивный отзыв! Прежде всего, приносим вам св…
Анастасия Дмитриева
В восторге
бариста елена прекрасный сотрудник, быстро обслужит, уточнит, предложит что можно еще добавить 🥰
Здравствуйте, спасибо за отзыв♥️
Понравилось
Работает с 8:00, но когда в 8:10 тебе говорят, что надо ещё 5 минут подождать, т.к. кофемашина ещё не нагрелась, то это немного раздражает. Наверное, к открытию всё уже должно быть готово к работе... Плюс, нет урны на улице. В остальном, отличное заведение с очень вкусным кофе!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно проведем работу с бариста! Спасибо за ваш отзыв♥️
Александр Александр
В восторге
Вкуснейший кофе! Тихое уютное место! Есть зерна на развес.
ОБ
Оксана Бабушкина
В восторге
Как всегда очень вкусный кофе
k0
kkwiwoq 01
В восторге
приятное место, с классной атмосферой и очень вкусным кофе. бариста Елена была очень доброжелательна и клиентоориентированна, помогла с выбором напитка и расказала о новинках. прекрасное место, всем советую!
19 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь.
PT
Pavel Tyurin
В восторге
Атмосфера, тихое место, лучшее дизайнерское решение! Девушка бариста просто прелесть, общительная, улыбчивая, из-за такого подхода, хочется возвращаться снова и снова☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
СЦ
Снежана Царук
В восторге
Лена очень хороший и приятный бариста,которай быстро и качественно сделала мне РАФ, из-за её доброжелательности хочется возвращаться снова и снова 😻
19 августа 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Анастасия Вяткина
В восторге
Дашулик вообще лучшая, обожаю просто. Самые вкусные напитки только у нее, рекомендую!!! ♥️♥️♥️
MS
Maksim Shilov
В восторге
Бариста по имени Дарья Замечательно готовит кофе а также лимонады и чаи. Может поддержать абсолютно любую тему разговора А перед уходом из заведения обязательно улыбнётся вам😊
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно♥️
Даша Наговицина
В восторге
Вкусный кофе ♥️ Очень красивый и приятный интерьер 😍 Музыка фоновая 👍🏻 Место хорошее
12 августа 2025, официальный ответ
Азалия Тасимова
В восторге
Очень уютное и атмосферное заведение, есть свои авторские напитки, а так же большой выбор кофе и дополнительных ингредиентов. Приятная в общении девушка-бариста всё быстро и качественно сделала
6 августа 2025, официальный ответ
КШ
Константин Шибакин
Чек не большой;) Вкусное кофе😜🙂
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!♥️
Dasha River
В восторге
В заведении царит уютная атмосфера, так же здесь нереально крутое кофе . Вкусные десертики и авторские напитки . Заходите не пожалеете
Частый гость
Ol Kud
Совсем не понравилось
Ммм, правда без выходных? Что то мне подсказывает что меня где то обманули, но где??
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В настоящее время у нас проходит ремонт, который продлится до конца месяца. После этог…
Димид Сано
В восторге
в этом заведении стоит очень приятная атмосфера, сам бариста отлично выполняет свою работу и готовят хорошие напитки(особенно сегодня), в целом рекомендую посетить это место, не пожалеете 😌
ЯФ
Яна Филатова
В восторге
Самый вкусный мокко я пила только здесь ❤️ Дочке горячий шоколад тоже очень понравился. Спасибо ☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для наших гостей! ♥️
БШ
Борис Штенников
Было средне
Царит очень приятная атмосфера, кажется я прервал беседу постоянно гостя и бариста , когда зашёл. Капуч с пеной как накидали от руки, простите , больше не зайду. Перепенено, пена не стоит , треш и жесть
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень не приятная ситуация, мы обязательно разберемся в этом с Бариста! В качестве изв…
ЕН
Елена Новикова
В восторге
Отличное место, хорошо варят кофе, большой выбор, сейчас очень приятные, вежливые, девушки баристы!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень приятно! Спасибо большое за ваш отзыв!♥️
Александр Бурцев
В восторге
Отличный кофе, приятный персонал, уютная обстановка.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось у нас! Спасибо за отзыв♥️
Артур Малиев
Все понравилось )
Здравствуйте, спасибо за отзыв🔥
Aleksandr Kasatkin
В восторге
Реально отличный кофе на 5 из 5, уютное место, огромный ассортимент не молотого кофе из разных стран, который при желании девчонки могут измельчить под любой способ приготовления. Рекомендую однозначно👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравилось у нас♥️
АЦ
Аня Целищева
Очень уютное место♥️
13 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за ваш отзыв🔥 Рады что вам понравилось у нас☺️
Виктория Черняк
В восторге
Заходила сегодня сюда. улыбчивая и вежливая девушка бариста , очень вкусный кофе , готовит быстро , рассказала про бонусы и акции, обязательно вернусь еще ))
4 сентября 2024, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ЖЗ
Жохонгир Залемов
В восторге
Лучшее кофе в Перми , хорошая и добрая сотрудница, делает все быстро и качественно, буду приходить только туда
22 августа 2024, официальный ответ
Жохонгир. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
МГ
Мария Герман
Совсем не понравилось
Перестала посещать данную кофейню по утрам, примерно пару месяцев назад, как появилась девушка бариста, с черными короткими волосами (приходится описывать внешность , т.к. бейджика с именем к сожалению нет) вечно недовольное лицо и бубнешь под нос с закатывающимися глазами. Ситуация сегодняшнего утра. Заказала айс кофе без добавления сиропа. Для баристы это оказалось сверх задачей. Сначала выдала другой (горячий) напиток. Побубнила себе под нос. Переделала, сделала айс кофе с отвратительно сладким сиропом) Все можно списать на усталость, личные проблемы и т.д, но если это единичный случай. А это недовольное лицо только я наблюдала раз 10. Жаль терять кофейню удобную по пути с вкусным кофе вот из за такого недоперсонала Кофе благополучно улетел в мусорку.
Диана Волкова
Не понравилось
Научите сотрудников сервису. Самых базовых вещей нет: встречать клиентов с улыбкой, хорошим настроением, узнать есть ли у них бонусная программа, хотят ли чего-то ещё купить, пожелать хорошего дня и тд Кофе вкусный (вернее у вас зерно хорошее), но латте отвратительный, как будто разбавленный, плотной пенки нет. Буду рада, если прислушаетесь
4 сентября 2024, официальный ответ
Диана Волкова, мы уже работаем над этим вопросом! Новых сотрудников первым этапом стараемся обучить…
Ксения Сюгияйнен
В восторге
Спасибо за вкусный кофе! Если прохожу мимо, захожу именно сюда. И цены приятные, и бариста вежливые 👏
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Анна Волкова
В восторге
Кофейня замечательная. Приятные цены, хороший кофе, большой выбор сладостей и прочих вкусняшек, есть бонусная программа.
19 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анюта Видутина
Приветливый бариста. Вкусный кофе
18 октября 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
ДФ
Данил Фель
В восторге
отличный кофе, чисто по-братски. Бармен вообще кристалльно чистый брат, крутой мужик
Viktoria Chelpanova
В восторге
добрый день! очень вкусное кофе сварила светловолосая девушка, приятная и общительная,рассказала про бонусную акцию
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Понравилось
Кофе вполне себе приятный,интерьер уютный с велюровыми креслами и диваном.Напиток кстати как капучино дороже чем на Сибирской.Единственное почему то налили в разные стаканчики по размеру,хотя покупали 2 средних по обьему.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам понравился наш кофе. Кэтрин, вы учувствуете в наших акциях? По стаканч…