Буль-вар
Кафе-столовая
Vera Zelenina
Хорошее место расположения, доступные цены, буфет вместительный. Всегда свежая выпечка. Большой выбор продукции. Приходите не пожалеете. Завтраки и обеды можно брать с собой. Горячий чай и кофе.
Анжела М.
В буфете чисто, уютно, доброжелательный персонал, забежала на скорую руку перекусить, было вкусно, рекомендую к посещению
Евгений Поляков
Очень хороший буфет, все вкусно, цены приемлемые, всем рекомендую 👍
НЗ
Наталья Зеленина
Очень рада что обнаружила этот буфет , очень выручает , не далеко от работы))) всегда все свежее 🤗 захожу регулярно
Мария Гаркушина
Отличный буфет, еда очень вкусная, цены комфортные, приятный персонал всегда порадует вас своим вежливым отношением, рекомендую к посещению.
Мария Бочкарева
Заходила пару раз, мне очень понравился ассортимент и цены, все вкусно, спасибо ☺️
aP
alex Pirs
Самое удобное и вкусное кафе для бизнес ланча, комфортные цены, вкусные блюда, душевные продавцы! Всем советую.
МХ
Матвей Хахалин
Классное кафе приятные цены, советую!
Aleksandr Sychkin
Цены приемлемые. Еда вкусная, а после 15 часов ещё и со скидкой. 👍
ПП
Пользователь По
Ежедневно прихожу в это кафе, чтоб купить завтрак и обед. Время 9:21 утра пусто. Позавтракать сегодня в очередной раз не получится. Машина, которая привозит обеды ещё не приехала. Уважаемые, владельцы, наведите ,пожалуйста,порядок. Вы теряете клиентов..
Елена Хрулёва
Прихожу ежедневно в это кафе. Радуют цены, приятный персонал. Еда вкусная. Но в последнее время очень поздно привозят готовую продукцию утром. И покупать практически нечего. Уважаемое руководство, решите, пожалуйста, этот вопрос. С утра всегда все торопятся и хочется купить быстро и сразу. А не приходить несколько раз и ждать. Примите меры!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваши замечания очень ценны для нас, и мы обязательно примем их во внимание.
Олеся Сергеева
Очень нравится кафе, часто покупаем завтраки. Но к сожалению в последнее время завтраки привозят очень поздно, очень неудобно!!!!
Кристина
С удовольствием посещаю этот буфет. Всегда все вкусно. Вежливый персонал. Большой ассортимент и приятные цены. Единственный минус, за что снижаю звёзду - с утра нет возможности купить что-то на завтрак перед работой. Зачастую пустые прилавки. Примите, пожалуйста, меры!
ДГ
Дарья Гуляева
Очень вкусно! Приятный персонал и большой выбор еды от первых блюд до десертов
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша еда и обслуживание.
Marina Flux
Вкусно и относительно недорого. Кокроки с вишней рекомендую. После 15ч скидки.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!