Yatsu
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Козлова
Самые вкусные роллы за последнее время. Оооочень вкусные. Заказывала через сайт, привезли через 1,5 часа в субботу на Загарье. В общем, мы остались очень довольны. Сет 1,5 кг и плюс в подарок были роллы маки с омлетом. Будем заказывать еще🔥
ИС
Игорь Сушков
Недавно заказали на Компанию , 2+ сета . Остались довольны вечер прошел положительно! Горячие сеты приехали ГОРЯЧИМИ! Все продукты свежие и в достатке (ни как в некоторых местах рис да огурцы) Спасибо пока остаемся в этом месте
Это Неважно
Раньше всегда заказывали, все было отлично. Вкусно. Сейчас как не позвоню ответ на любой вопрос «к сожалению мы закрыты по техническим причинам» Какие технические причины, никто объяснить не может!!! Наладьте работу сайта и ваших админов
krismina k
Отвратительная доставка роллов. Заказали роллы, ждали 1,5 часа, на телефон не отвечают(там только голосовой ассистент, которому можно оставить сообщение.).И только через 1,5 часа сотрудники удосужились нам перезвонить и предупредить нас о том, что ожидание составит ещё ДВА ЧАСА!! На звонки не отвечают, сбрасывают, на вопросы не отвечают (могут просто сбросить вызов и все👍🏻). Я искренне не рекомендую вам заказывать доставку в данном месте. Отвратительное обслуживание, клиентоориентированность на дне, за время ожидание (а это на минуточку 3,5 ЧАСА!) можно 3 раза заказать доставку из других заведений🥰 Это место просто отвратительное. персонал - 0/10 время ожидания - 0/10. А самое главное, если все таки вы сделали заказ, то отменить вы его не сможете:) Потому что они просто не берут трубки, скидывают и единственный кто отвечает это голосовой ассистент, но он не может даже переключить на оператора:) Поэтому я искренне рекомендую НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ в данном месте. Поберегите свои нервы🙏🏻
Марк Малышев
Решил попробовать данную доставку, быстро привезли и всё очень вкусно! Рекомендую! 👌✌
Юлия П
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, супер сервис 🤗 Благодарю бесконечно ❤️
Татьяна Т.
Очень вкусные роллы! Заказываем теперь только здесь!😍 В самое сердечко!💜 ☺️
NJ
Neymar JR
Заказывал днём и вечером, но роллы всегда хорошего качества. Благодаря вашим роллам я чувствую себя счастливым, спасибо! Рекомендую!
Анна Владимировна
14.02.2025 : Делали днем заказ на 19:00. Перезвонила оператор, сказала, что предзаказы не принимаются и время ожидание заказа 5 часов или чуть ранее. Было уточнение «заказ привезут в 20:00 или чуть раньше?», на что оператор сказала «да». Ну Вы представляете.. Сидите днем, оформляете заказ на вечер что бы приехать, дождаться курьера и покушать возможно вкусные роллы … Но не тут то было. Время 17:07, звонит курьер, привез роллы. Хотели договорится, что бы курьер довез заказ до работы, но он стал уточнять у оператора, которая ушла в отказ. Ни слов извинения, не повторная отправка заказа, ни скидки, НИ ЧЕ ГО. Аля «я пообщалась с руководством, скидки - нет, повторной доставки тоже нет, уже была». Вы там, дамы и господа в порядке?) Понятие клиентоориентированность вам вообще знакомо?) На каком основании я, делая заказ за приличное количество часов, из за вашего косяка должна ехать за вашими роллами? Доставкой пользуемся достаточно часто, но вы - это полный треш. Испортили настроение, испортили вечер. Заказали роллы в другом, проверенном заведении, а вас - хочется назвать шарашкиной конторой. Ибо такого пофигизма, ну правда, не встречали нигде. Возможно, я дам шанс вашему заведению еще раз, но не уверена. Кстати, хочу заметить, что оператор даже не позвонила за ранее и не согласовала со мной, что заказ приедет значительно раньше. Возможно, проблем с негативом и не возникло, если бы операторы предупреждали))) 5 звезд в 2гис считаю вообще не обоснованным.
Алена А
Заказали впервые. Качество отменное, все ингредиенты свежие, качественные. Сытные очень. Красивые, меню очень разнообразное.
ТК
Татьяна Кулакова
Решили попробовать с мужем новую доставку роллов! Мониторили по отзывам и не прогодали. Заказали сет запеченый и 16 сладких роллов черника-банан. В подарок дали роллы с огурцом 8 шт. Доставка была без задержки, точно в указанное время. Роллы очень вкусные и немаленького размера!!Остались сытыми и довольными!спасибо, рекомендуем!
Александр Маринин
Всё очень вкусно, свежие продукты, отличная комплектация, все просто на высоте, спасибо огромное, так держать и главное не скатитесь пожалуйста
Анна Аникеева
Вкусные, свежие роллы, качественные ингредиенты , сделаны аккуратно 😍 советую 👌🏽отдельное спасибо за карточку с пожеланием приятного аппетита ☺️
ЮФ
Юлиана Ф.
Заказываем постоянно, роллы как всегда свежие, вкусные, сочные, красивые. При оплате заказа на сайте, привозят подарок, очень вкусный ролл. Продукты качественные. Заказ привезли вовремя. Yatsu спасибо за честную, качественную работу, вы молодцы!
Елена Киприянова
Вчера заказали здесь роллы, смутило, что адреса доставки нет решили рискнуть и не прогадали. Роллы свежие, вкусные и большие. Теперь будем заказывать только здесь, надеемся со временем качество не станет ниже.
Елизавета Краева
Привезли вовремя как и обещали , дали подарок к заказу , роллы свежие , большие и очень вкусные 👍
Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Александр Абросимов
Вы знаете, я так и не понял где вы находитесь, ну да ладно. Роллы у вас очень вкусные, спасибо, очень хорошо дополнили ими основные блюда на день рождения. Соотношение цена-качество идеальное, рыбы, креветок и остальной начинки в каждом ролле от души, все свежайшее. Запечённые роллы имеют приятный хруст, как и положено, ролл с кальмаром очень нежный, жене он понравился больше всех! Спасибо вам за приятные гастрономические эмоции!!! Обязательно порекомендую друзьям!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Кристина .
Я готова вам петь оды любви!!! Самые вкусные роллы, которые я когда либо пробовала!
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ТБ
Татьяна Башкатова
Вкуснее ничего не пробовала, очень свежие и вкусные роллы!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Lina Sverdlova
невероятно вкуснейшие роллы! самые вкусные в городе!
Lina, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Политова
Самые красивые, большие и невероятно вкусные роллы!😋 Замечательный сервис , клиентоориентированность на высшем уровне! Вы сделали наш вечер чудесным! Теперь мы ваши постоянные клиенты, а вы наша любимая доставка вкуса! Спасибо спасибо спасибо!❤️
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Алёна Л.
Приятный и вежливый персонал, а что самое главное-вкусные роллы. Теперь буду здесь заказывать.
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 🌸
Елена Валеева
Самые вкусные роллы, горячие просто моё почтение. Свежий лосось, креветка, яркий вкус. Надеюсь что будут держать качество. Цена выше средней, но она полностью оправдана 💙
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Стас Бастриков
Просто бомба, очень вкусно и качественно..
26 мая 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Алом
Безумно вкусные!!!! Свежайшие!!! Афигенские 😄😅только бы, еще от 1500-2000 тысяч доставку до вышки сделали…😅цены бы вам не было 😍🚀заказывайте не пожалеете… ммм , как вкусноооо☺️🥹😅
Анна Мелехина
Очень вкусно! Спасибо за пожелание приятного апп))))) а роллы очень понравились! Будем заказывать тут! Всем рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Хорошева
Случайно наткнулись на данную доставку суши и это восторг!! Продолжайте в том же духе !!
Алена Тумас
Вкусно! Очень!)) Прям радует все, вкус блюд, упаковка, и милые открыточки с пожеланиями, к каждому заказу)) давно не получала такого удовольствия от роллов. Так держать!))
Анастасия Палкина
Наш первый заказ. Решили начать знакомство с маки для дочки и с креветок для меня) Маки оказались большого размера с большим количеством начинки, это порадовало. Рис отличный! Сварен как надо - липкий и рассыпчатый одновременно. Креветки в хрустящем кляре - очень вкусные особенно в дуэте с соусом. Забирали самовывозом - заказ был готов через 28 минут! Быстро! Дочка сказала теперь будем постоянно здесь заказывать)
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
Станислав Корепанов
Роллы вкусные, огромные, рыбы много и ролл обернут полностью. Ценник отличный, буду брать еще посмотрим, что будет через время с доставкой
Саша Шилов
Заказывали запеченные роллы,это оооочень вкусно! Слоган ДОСТАВКА ВКУСА, А НЕ ПРИВКУСА, полностью оправдывает себя. Сфоткать забыли,так что в следующий раз будет отзыв с фото)
ДБ
Дарья Боталова
Пробую роллы в ,,Yatsu,, не первый раз, сегодня решила оформить доставку, сладкие роллы тают во рту🤤 У них домашние морсики, очень вкусные, попросила 5 литров, в одной банке, все сделали ,как попросила и привезли вовремя😃буду заказывать еще! Рекомендую!!!
Елизавета Харина
Замечательно! Всё очень свежее и вкусное! Однозначно, рекомендую!
ВТ
Василий Тёркин
Очень вкусно, рекомендую! Подача, скорость, вкус. Все на высоте! Ещё и скидочку по купону сделали. Красота!