Арсель
Студия красоты
Юлия Лучникова
Никогда не пишу отзывы, но здесь отдельный случай. Нужно было закрепить накладной хвост на свои волосы, за неделю записалась в салон, когда пришла, мастер не то что его закрепить не смогла, она даже мои волосы в хвост зачесать не смогла. До мероприятия оставалось 1,5 часа, у меня паника, и тут я решила написать Гузель. Она быстро ответила, видимо выдернула мастера с выходного))) через 20 минут подъехала Эвелина, мастер , которая как раз делала мне хвост. Просто идеально, продержался до самой ночи. Выдержал все танцы))) Выражаю огромную благодарность коллективу данной студии, что найдут решение всему. Спасибо девочки вам огромное, за ваш профессианолизм и подход к каждому клиенту. Процветания вашему салону и благодарных клиентов.
Саша Шестакова
Мастер Гузель 😍 Очень качественный и красивый маникюр! Делает быстро и все выравнивает. Я обожаю любоваться после, здесь было именно так. Не могла оторвать взгляд от ногтей. На Крохалевке мало где делают так хорошо!!
6 октября 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Виктория
Была у мастера Ольги на педикюре, очень понравилось, быстро, качественно и весело ) Теперь это мой любимый мастер ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно.
Раушания Елисеева
Побывала на маникюре у прекрасной девушки Гузель. Случайным образом стала победителем в розыгрыше, который проводился в вк. Очень приятно, все супер! Рекомендую ❤️
Ksenia Suhanova
Спасибо большое за шикарный маникюр ❤️сделали всё очень качественно и быстро . Была в данном салоне впервые и осталась очень довольна обязательно вернусь ещё 👍рекомендую ! 🌸
Марина Ульянова
Хорошие мастера
17 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв) ждем вас снова 🙏🏼