Today

Английский для любого возраста в Today! 3+
Арина Абрамова3 отзыва
Мария Мальцева3 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Анна Беляева5 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Александров8 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Леонид R3 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
КА
Ксения Андреевна3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Софья Кустова8 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Софья. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться.
OM
Olga Moskaleva5 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
MK
Mark Khe1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Марк, добрый день, большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё.