МясоЕд
Магазин
4.3
4.3
Александр Анатольевич
Мясо хорошее, правильная нарезка.
Евгения Бухарова
Вчера купила мякоть телятины охлажденную, последний кусок на витрине. При варке мясо завоняло, оно испорчено сильно. При покупке я не могу на запах определить свежесть мяса, есть проблемы с обонянием. И это уже второй случай, мне через раз продают тут тухлый товар. Значит, для этого магазина продать тухлятину - это НОРМА. Тем более тут мой отзыв такой не первый. Чек не сохранился, прикладываю скрины выписки по карте.
МП
Марина Писарева
Оплата Сбер
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Алексеевич
Доброго времени уважаемые пользователи 2 гис! Сегодня посетил с супругой данную локацию,решили прикупить шашлыка на первое сентября,с детьми после школьной линейки пожарить,что я хочу Вам сказать магазин просто пушка👍ассортимент очень богатый,все выглядит замечательно,вся продукция свежая,в магазине добродушный персонал,рассказали как вкуснее приготовить шашлык. Взяли еще закуски к мясу и все необходимое для приготовления. Все очень понравилось и даже поучаствовали в розыгрыше. Всем советую данную локацию,не пожалеете)))))
6 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Денис Рубинштейн
Взял котлеты, не рыба ни мясо. Как будто слишком разбавили фарш чем-то
Ростислав Идрисов
Мяса малый ассортимент, много полуфабрикатов. Персонал приветливый.
ис
ирина с
Хороший выбор мяса, очень вкусные полуфабрикаты. Теперь ходим только к вам!
Незнакомка Незнакомка
Купили нахваленные чебуреки , берите берите очень вкусные . Тесто изменили , сами сегодня готовили. . В итоге чебуреки ваши с волосами , вот это сюрприз . Приятного аппетита всем. Покупали около 20/00 22.01.2025 Ни даты изготовления ни сроков ничего . Очень интересно , на что ориентироваться???
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Мария Наймушина
Прекрасный выбор свежего мяса, покупаю только здесь. Есть даже мозговые кости отдельно. И множество разнообразных филе свинины, говядины. Некоторые кости даже бесплатно отдают - внутри стоит коробка с упакованными в пакеты наборами.
Вика К.
Отличный магазин!!! Мясо просто супер!!! Шашлык огонь получился👍🏻 Живем в пригороде, но за мясом теперь только к вам всегда!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 😉
ВШ
Валентина Шешельгис
Купила купаты, они оказались испорчены. Хорошо, что сумма не большая, так бы вернула. До этого брала шницель куриный в сухариках, достали из заморозки, что очень смутило, так как продукт охлажденный. Он тоже был кислый, курица внутри испорчена. Все понимаю, что скоропорт, но можно тогда свежее морозить, а не испорченное. Делаю вывод, что продукция таскается в витрине, не проодается, потом ее кидают в заморозку. Больше к вам не пойду и друугим не посоветую((
Руслан Нигматуллин
Классный магазин
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Бурдин
Отличный магазин. Большой ассортимент полуфабрикатов. Особенно нравится разнообразие шашлыков в маринаде.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Кристина Е
Брали курицу для шашлыка. Получилось очень вкусно) Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 😁
Любовь Ставицкая
Покупали котлеты куриные и перцы фаошированные в Вашем магазине, они оказались кислыми внутри!!! Пришлось все выбросить!! Что Вы туда добавляете?!!!….
27 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро! Просим подойти вас в магазин с 10-00 до 18-00 для прояснения и решения данной ситуации.
Google User
Сам магазин мне нравится, продукции много ,есть выбор ,качество продукции тоже радует ,есть собственное производство в этом же помещении ,тоже хорошего качества. Но продавцы ......,только один раз мне попалась продавец девушка очень милая ,и больше я ее не видела,а у основных продавцов никогда не видела ни то что улыбку ,не хамят ,но складывается такое впечатление что через силу все делают, как одолжение. В этом доме много маленьких магазинов, и все их почти посещаю ,продавцы везде приятные ,но только в этом магазине "как в магните ")))
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Rasul Gafurov
Я брал здесь шницели. И они очень вкусные. Вообще счастлив что есть такой магазин рядом. Много сырого мяса на выбор (говядина/свинина/курица и разные ее части) потом это же все в маринаде. И потом ещё куча разных видов маринада. Однозначно лучшее место для шашлыков
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rasul, огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
olga-mardanova
Зашла в магазин, купить что то на ужин, по быстрому приготовить. Витрины красивые, глаз радует. Разнообразие предствленного товара, выводит на аппетит. Взяла крылышки в маринаде гриль. Думала, приду домой, на сковородку брошу и быстрый ужин готов. Но! Первый раз в жизни я купила такие крылья!!! Все крылья в перьях!! Все!!! И мелкие перья и большие... Если мясо или курица продаётся в маринаде, значит нужно понимать, что покупатели этот маринованный продукт будут сразу готовить. Где качество продукта? Я такое есть не смогла.... Хотя много раз покупала в магазинах маринованные крылья, шашлык. Я больше не приду в этот магазин.
Marina Khizhnyak
Доброе утро. Почти каждый день посещаю этот замечательный магазин. Это просто палочка-выручалочка. Всегда свежая продукция и большой ассортимент. Персонал очень вежливый и понимающий. Цены не кусаются, а продукция полуфабрикатов их собственного производства очень вкусная. Всем рекомендую посетить этот магазин на Карпинского 36. Думаю Вы будете довольны.
Евгений Евгеньевич
Котлеты из хлеба.
19 марта 2024, официальный ответ
О
Ольга
Всегда свежее мясо. Часто беру там сало с чесноком, блинчики с мясом и сырники (как домашние). Полуфабрикаты - огонь!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
Вера Соларева
Вообще часто беру в этом магазине всегда ни на одну тысячу ,все нравилось. Сегодня по мимо мясной продукции решила купить заливное . Было крайне не приятно обнаружить дома ,что обе упаковки от 13 декабря . Срок годности максимум 10 дней . Сегодня 23. А если учесть время приготовления ,то это уже про срок! Не велики деньги ,но крайне не приятно .
28 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за данный инцидент! С сотрудниками проведена беседа. Благодарим за доверие…
ТС
Татьяна Смо
Большой выбор мясной продукции, специй, полуфабрикатов. Продавцы всегда встречают с улыбкой. В магазине всегда чисто. Так держать!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый утро. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Всегда большой выбор, все свежее и вкусное)
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
ВА
Варвара А
Классный магазин в части качества продукции и выбора! Ваш постоянный клиент)
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
Евгения Федосеева
.Однозначно достойный магазин , выглядит все аппетитно ,купила филе, голени. Свежее. Пахнет отменно . Магазин рекомендую
2 ноября 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Мария Сергеевна
Очень довольна этим магазином . Рекомендую. пробовали все, отдельно хочу отметить деликатесы реально вкусно , качество чувствуется продукта .
Мария, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЕЛ
Екатерина Л
Товары хорошие, не понравилась продавец - немолодая женщина, вся в татуировках, разговаривает грубо, с недовольством и явной неприязнью к покупателю
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим искренние извинения за данную ситуацию. С сотрудником проведена бес…
Марина !
Хороший магазин, с мужем часто приходим чтобы купить мясо, пельмени, специи. Полуфабрикаты вкусные, мясо отличное!
22 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся.
Black Panda
Увидел что открылся новый магазин. Решил попробовать, и не пожалел. Оказалось очень вкусное. Супер, что около дома появился такой магазин. Спасибо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь!