Ариран
Кафе
Владимир Страхов
На длительном протяжении времени посещаем данное кафе. Всегда всё вкусно и хорошо 👍🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждём снова 💛
Алексей Братах
Ммммм… Быстро, вкусно, креативно
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
Алёна Ракинцева
Посещаем ваше заведении можно сказать с давних времен когда еще были на рынке! И вот сегодня заехали, были огорчены. Цены взлетели если до нового года я за троих отдавала 1300,то на сегодняшний день я отдала 1800. Берем всегда одно и тоже. Дочке попался волос черный, еда была холодная в частности уши как будто из холодильника и еще такой вопрос: у вас пекарь поменялся? Булочка с луком по стоимости в 80 рублей раньше была с луком и дешевле,а теперь за что вы берете 80 рублей? За печеное тесто? Начинки можно сказать просто нет, сама булочка сухая и маленькая.
Андрей Барсуков
Добрый день! В мантах можно есть только тесто, мясо жесткое, не жуется совсем, подали холодными, жир внутри кусками…. Брал манты в этом заведении второй раз, первый раз были такие же, думал, вдруг это просто мне такой повар сегодня попался. Взял сегодня, то же самое! Может другая еда вкусная, но манты есть не возможно!
Lolly
Большие порции, но сильно пахнет едой после посещения
аI
александр II
Очень вкусно
Андрей Клиент
Реально уберите бабулю...хамовитая к тому же, порции явно меньше.... к ней точно больше не ногой) Приходится в Заостровку ездить....
ЕЕ
Евгений Евгений
Уберите бабку с раздачи пожалуйста. Накладывает мало , превращает выбор еды в спринт.
ВИ
Вероника Исакова
Это невероятно вкусно, разнообразно и вызывает привыкание! Все чисто и аккуратно. Располагается вблизи офисных помещений, и иногда в обед немного нужно подождать в очереди. Большой плюс, что девчонки на раздаче работают максимально оперативно и слаженно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Полина Нелюбина
Очень вкусные блюда. Том Ям - попадание в самое сердечко. Очень жаль, что есть выходные))) и работают только до 18 часов. Все очень аккуратно, сотрудники вежливые и приятные. Искренне желаю процветания заведению!
14 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Василий Леденцов
Всё очень вкусно, цены радуют. Уютно и комфортно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Матвей -
Вкусно, большие очереди в 12-00 и в 13-00
Довсего Естьдело
Здесь готовят САМЫЙ ВКУСНЫЙ том ям во всей Перми. В остальном - всё также на высоте🔥🔥🔥 Процветания вам и огромный респект вашим шеф-поварам😍😍😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
Артем Артемов
Отличное место, еда вкусная, порции мощные, выбор блюд есть, ценник соответствует качеству. Единственный минус, огромная очередь в обеденное время
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ЕЗ
Егор Зиятов
Лучшее кафе
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам!
Иван Валерьевич
Отличное место, обедаю многие годы НО если в 2021 прайс был ниже других заведений, а порции больше, то сейчас увы все не в пользу китайки
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ВЧ
Владимир Чернов
Еда вкусная, но цена за одно и тоже блюдо, каждый раз разная, интересно почему
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мы обязательно с этим разберемся.
Святослав Торн
Кушаю в ариране уже много лет. Еда супер, очень вкусно, по цене адекватно, и ждать не надо. Обожаю их острую и яркую на вкус еду)
13 октября 2025, официальный ответ
Святослав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
ВД
Виктор Данильченко
Очень хорошее кафе. Всё очень вкусно порции больше. Я бы сказал средний чек 450 руб.
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Vasya Gulfikov
Мы имеем столовую нового времени. Приличный ремонт, чистота и порядок. Работают исключительно вежливые и приятные сотрудники. О ценах говорить нечего: дешево. Лагман - божественный, остальную еду не пробовал, но люди выбирают всё меню - делаю вывод) Как резюме: идеальное место для обеда с огромными порциями вкусной еды, очередь до самого выхода подтвердит)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasya, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
РШ
РУССКИЙ ШТЫК
В подсобке видел не местные граждане, на крыльце футболки сушатся, не доверяю
ЭГ
ЭТЛ ГК СЭТ
Готовят вкусно. Чисто.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Это просто восхитительно, испробовали многие китайки на южном Урале, и тут добрались до Перми:) Вы большие молодцы, суп кукси 👍, рис правильный, ростки и чука правда будто с пола лизнул в Чижике🫣.
😏 Константинов
Еда, как дома у мамы)) вкусно сытно и ценник приятный!
29 августа 2025, официальный ответ
😏, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ТА
Тема Абрамов
Я тут не был,кто то поставил оценку
ДТ
Данил Туров
Ммм, вкуснятина, с тараканами
Станислав Максимович
«Я сегодня посетил ваше заведение! Во многих местах пробовал Пахлаву такую вкусную пробовал первый раз отдельная благодарность кондитерам Очень советую если будете в Ариране обязательно возьмите к чаю попробовать.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
Надюха Казакова
Это очень вкусно!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Вилисов
Очень вкусно)!
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ES
Elnura Safarova
Вкусно, но стало дороговато нежели раньше
18 июля 2025, официальный ответ
Elnura, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Матвей Корюков
Сегодня первый раз посетили это место, на оплачен нас встретил повар Никита, помог все расказал и помог определиться с выбором. Были приятно удивлены большими порциями. Очень понравился мисо суп, вкусный булион и очень много начинки. Кук-си это вообще отвал ноги огромная тарелка и очень много лапши, по вкусу не уступает мисо. Все в меру острое, в самый раз. Обязательно придём к вам ещё. Единственное хотелось бы видеть вместо отварного яйца- маринованые в сойке.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ирина Князева
Очень вкусная еда такого ранее не где не пробывала , в кафе чисто и приятно провести время , цены приемлемые для такого рациона 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Болилая
Обожаю это место , кальмары , рис , сладкая курочка , грибы , говяжий желудок , баклажаны , булочки с начинкой , очень все вкусно ) ходила к вам когда вы были еще на рынке 🙂
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Денис Сединин
Супер вкусно за хорошую цену!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
А А
Вкусно,быстро
Жанна 21
Обожаю вас и хожу достаточно часто Жаль, что сотон убрали из меню конечно, так как суп с лапшой, даже половинка - огромный, а еще ведь хочется и закусок поесть! Также в последнее время часто нет мисо супа. Стала замечать, что переодически не так вкусно, как в другие дни (видимо зависит от смены поваров). Например, кальмар иногда хрустящий, в меру острый, достаточно соленый, а иногда пресный, переваренный. Баклажаны переодически «без баклажанов»: один перец в соусе. То же самое касается других закусок. Суп с лапшой иногда бывает с одним жиром вместо мяса, а иногда хорошее мясо, практически без прожилок. Муэр всегда на высоте. Морковка - лучшая. Так или иначе, вы заслуживаете 4 звезды, не меньше. Полгода назад поставила бы 5, надеюсь, вернетесь на тот же уровень.
16 июня 2025, официальный ответ
Жанна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🙏🏼. Мы взяли на заметку…
ВД
Владислав Деменев
Нормальные цены, вкусная кухня, приятный персонал. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДВ
Дмитрий Вангелис
Самый не клиентоориентированый график работы. Очень жаль, теряют клиентов.
Кристина X
Первый раз побывали в этом месте. Взяли лагман, фо-бо и кукси. Всё очень понравилось, все блюда доведены до вкуса. Браво!
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова 💛
Rufina Gatina
Хорошая кафешка, еда вкусная. Для любителей острой пищи самое то)
29 мая 2025, официальный ответ
Rufina, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
DB
Dilnora Buzmakova
Как открылись на Шоссе , все стало хуже 😵💫 Порции стали мизерные, постоянно бульон проливается из-за не качественной упаковки. Древесные грибы , спаржа постоянно слишком перченные.
Вячеслав Кустов
Прекрасное место! Вкусная еда и настолько огромные порции, что я аж доесть не смог. Всё никак не мог попасть с момента переезда Арирана с китайского рынка. Искренне рад, что дела идут неплохо. Желаю дальнейшего процветания.
23 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Mikhail Belov
Не вкусно. Людям которым нравится пресная еда и хоть как ее навалили это только выбор ваш и вам сюда. Скорее всего вам нравится цена, а не еда. Ни поеду больше сюда. Китайская столовая на Ленина 100% вкуснее и насыщенный специями. А ценник тот же
Денис Рубинштейн
Не работает в этих числах в мае: 8, 9, 10, 11
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
Ю
Юлия
На картах никакой информации о работе в майские празднике не указано. Пришли пообедать и нас развернули
Александр Александр
Еда вкусная, внимательно проверяйте на кассе что вы заказали и что просят заплатить, легко могут обсчитать, кассир на глаз не понимает целая у вас порция или половинка, особенно это касается добавок к рису.
Kristina S
Очень вкусно! Из минусов только огромное количество людей
11 апреля 2025, официальный ответ
Kristina. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Белина
Очень большие очереди
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Виктория П
Все вкусно! 🤤
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
IKlVad K
Том ям неплохой, острый, но не наваристый. Большие порции риса, курица кисло-сладкая, просто сладкая, очень насыщенный вкус,хочется запить водой. В целом неплохо.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤