Ариран
Кафе
Андрей Клиент
Реально уберите бабулю...хамовитая к тому же, порции явно меньше.... к ней точно больше не ногой) Приходится в Заостровку ездить....
ЕЕ
Евгений Евгений
Уберите бабку с раздачи пожалуйста. Накладывает мало , превращает выбор еды в спринт.
ВИ
Вероника Исакова
Это невероятно вкусно, разнообразно и вызывает привыкание! Все чисто и аккуратно. Располагается вблизи офисных помещений, и иногда в обед немного нужно подождать в очереди. Большой плюс, что девчонки на раздаче работают максимально оперативно и слаженно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Полина Нелюбина
Очень вкусные блюда. Том Ям - попадание в самое сердечко. Очень жаль, что есть выходные))) и работают только до 18 часов. Все очень аккуратно, сотрудники вежливые и приятные. Искренне желаю процветания заведению!
14 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Василий Леденцов
Всё очень вкусно, цены радуют. Уютно и комфортно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Матвей -
Вкусно, большие очереди в 12-00 и в 13-00
Довсего Естьдело
Здесь готовят САМЫЙ ВКУСНЫЙ том ям во всей Перми. В остальном - всё также на высоте🔥🔥🔥 Процветания вам и огромный респект вашим шеф-поварам😍😍😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
Артем Артемов
Отличное место, еда вкусная, порции мощные, выбор блюд есть, ценник соответствует качеству. Единственный минус, огромная очередь в обеденное время
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ЕЗ
Егор Зиятов
Лучшее кафе
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам!
Иван Валерьевич
Отличное место, обедаю многие годы НО если в 2021 прайс был ниже других заведений, а порции больше, то сейчас увы все не в пользу китайки
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ВЧ
Владимир Чернов
Еда вкусная, но цена за одно и тоже блюдо, каждый раз разная, интересно почему
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мы обязательно с этим разберемся.
Святослав Торн
Кушаю в ариране уже много лет. Еда супер, очень вкусно, по цене адекватно, и ждать не надо. Обожаю их острую и яркую на вкус еду)
13 октября 2025, официальный ответ
Святослав! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
ВД
Виктор Данильченко
Очень хорошее кафе. Всё очень вкусно порции больше. Я бы сказал средний чек 450 руб.
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Vasya Gulfikov
Мы имеем столовую нового времени. Приличный ремонт, чистота и порядок. Работают исключительно вежливые и приятные сотрудники. О ценах говорить нечего: дешево. Лагман - божественный, остальную еду не пробовал, но люди выбирают всё меню - делаю вывод) Как резюме: идеальное место для обеда с огромными порциями вкусной еды, очередь до самого выхода подтвердит)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasya, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
РШ
РУССКИЙ ШТЫК
В подсобке видел не местные граждане, на крыльце футболки сушатся, не доверяю
ЭГ
ЭТЛ ГК СЭТ
Готовят вкусно. Чисто.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Это просто восхитительно, испробовали многие китайки на южном Урале, и тут добрались до Перми:) Вы большие молодцы, суп кукси 👍, рис правильный, ростки и чука правда будто с пола лизнул в Чижике🫣.
😏 Константинов
Еда, как дома у мамы)) вкусно сытно и ценник приятный!
29 августа 2025, официальный ответ
😏, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ТА
Тема Абрамов
Я тут не был,кто то поставил оценку
ДТ
Данил Туров
Ммм, вкуснятина, с тараканами
СМ
Станислав Максимович
«Я сегодня посетил ваше заведение! Во многих местах пробовал Пахлаву такую вкусную пробовал первый раз отдельная благодарность кондитерам Очень советую если будете в Ариране обязательно возьмите к чаю попробовать.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.
Надюха Казакова
Это очень вкусно!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Вилисов
Очень вкусно)!
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ES
Elnura Safarova
Вкусно, но стало дороговато нежели раньше
18 июля 2025, официальный ответ
Elnura, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Матвей Корюков
Сегодня первый раз посетили это место, на оплачен нас встретил повар Никита, помог все расказал и помог определиться с выбором. Были приятно удивлены большими порциями. Очень понравился мисо суп, вкусный булион и очень много начинки. Кук-си это вообще отвал ноги огромная тарелка и очень много лапши, по вкусу не уступает мисо. Все в меру острое, в самый раз. Обязательно придём к вам ещё. Единственное хотелось бы видеть вместо отварного яйца- маринованые в сойке.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ирина Князева
Очень вкусная еда такого ранее не где не пробывала , в кафе чисто и приятно провести время , цены приемлемые для такого рациона 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Болилая
Обожаю это место , кальмары , рис , сладкая курочка , грибы , говяжий желудок , баклажаны , булочки с начинкой , очень все вкусно ) ходила к вам когда вы были еще на рынке 🙂
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Денис Сединин
Супер вкусно за хорошую цену!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
А А
Вкусно,быстро
Жанна 21
Обожаю вас и хожу достаточно часто Жаль, что сотон убрали из меню конечно, так как суп с лапшой, даже половинка - огромный, а еще ведь хочется и закусок поесть! Также в последнее время часто нет мисо супа. Стала замечать, что переодически не так вкусно, как в другие дни (видимо зависит от смены поваров). Например, кальмар иногда хрустящий, в меру острый, достаточно соленый, а иногда пресный, переваренный. Баклажаны переодически «без баклажанов»: один перец в соусе. То же самое касается других закусок. Суп с лапшой иногда бывает с одним жиром вместо мяса, а иногда хорошее мясо, практически без прожилок. Муэр всегда на высоте. Морковка - лучшая. Так или иначе, вы заслуживаете 4 звезды, не меньше. Полгода назад поставила бы 5, надеюсь, вернетесь на тот же уровень.
16 июня 2025, официальный ответ
Жанна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🙏🏼. Мы взяли на заметку…
ВД
Владислав Деменев
Нормальные цены, вкусная кухня, приятный персонал. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДВ
Дмитрий Вангелис
Самый не клиентоориентированый график работы. Очень жаль, теряют клиентов.
Кристина X
Первый раз побывали в этом месте. Взяли лагман, фо-бо и кукси. Всё очень понравилось, все блюда доведены до вкуса. Браво!
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова 💛
Rufina Gatina
Хорошая кафешка, еда вкусная. Для любителей острой пищи самое то)
29 мая 2025, официальный ответ
Rufina, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
DB
Dilnora Buzmakova
Как открылись на Шоссе , все стало хуже 😵💫 Порции стали мизерные, постоянно бульон проливается из-за не качественной упаковки. Древесные грибы , спаржа постоянно слишком перченные.
Вячеслав Кустов
Прекрасное место! Вкусная еда и настолько огромные порции, что я аж доесть не смог. Всё никак не мог попасть с момента переезда Арирана с китайского рынка. Искренне рад, что дела идут неплохо. Желаю дальнейшего процветания.
23 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Mikhail Belov
Не вкусно. Людям которым нравится пресная еда и хоть как ее навалили это только выбор ваш и вам сюда. Скорее всего вам нравится цена, а не еда. Ни поеду больше сюда. Китайская столовая на Ленина 100% вкуснее и насыщенный специями. А ценник тот же
Денис Рубинштейн
Не работает в этих числах в мае: 8, 9, 10, 11
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
Ю.
Юлия .
На картах никакой информации о работе в майские празднике не указано. Пришли пообедать и нас развернули
Александр Александр
Еда вкусная, внимательно проверяйте на кассе что вы заказали и что просят заплатить, легко могут обсчитать, кассир на глаз не понимает целая у вас порция или половинка, особенно это касается добавок к рису.
Kristina S
Очень вкусно! Из минусов только огромное количество людей
11 апреля 2025, официальный ответ
Kristina. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Белина
Очень большие очереди
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Виктория П
Все вкусно! 🤤
25 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
IKlVad K
Том ям неплохой, острый, но не наваристый. Большие порции риса, курица кисло-сладкая, просто сладкая, очень насыщенный вкус,хочется запить водой. В целом неплохо.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
МZ
Михаил Z
Неплохая не дорогая имитация китайской кухни
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
VZ
Varvara Zakharova
Всё нравится в этом кафе. Уже долгое время посещаем его. А сейчас оно ещё и такое красивое👍🏻👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Varvara, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ВГ
Вера Глянц
Очень вкусное место
10 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Марина Алексеевна
В целом не плохо,но хотелось бы том ям с морепродуктами,и шапочки для волос одноразовые сотрудникам , тк попался длинный черный волос в супе. Попросила поменяли .
Darya Darya
Обожаем здесь китайскую еду, всегда на уровне! Ждём с нетерпением ваших новых точек в современном виде
29 января 2025, официальный ответ
Darya! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Автомойка "Ямойка"
Лучшая кухня в Перми! Манты лучшие, Том-ям огонь, Сотон густой как банка тушëнки!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😁