Ла Мирада
Студия по наращиванию ресниц и бровей
Обучение с дальнейшим трудоустройством
Записаться онлайн
Анна Пятковская
Отвратительно нарастили ресницы( за такую стоимость 😐
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вы можете связаться с нами в любой мес…
Мария Барсукова
Не стоит рисковать
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 очень рады, что вам все понравилось! Ждём вас вновь!
V. D.
Очень нравится результат работы - всегда красиво и надолго, а главное - быстро. Хожу к Алёне на ресницы уже не в первый раз и результат всегда отличный. Студия красивая, уютная🩷
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 🤗
Валерия Порубова
Супер студия. Всё чисто,аккуратно. Очень понравилось наращивание ресниц. Реснички как свои,совсем не чувствуются на глазах. Наконец нашла то,что искала ☺️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Сафиулова
Стильная и уютная студия 🥰 Мастер Алена просто чудо , работу выполняет качественно и быстро 👌 Рекомендую ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ЕУ
Елена Урусбиева
Какая же тут потрясающая студия! Ощущение, что попадаешь в другой мир – так тут красиво и уютно. Делала коррекцию бровей, все быстро, качественно и идеально. Видно, что мастера – профи и любят свое дело. Обслуживание на пятерку с плюсом!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Кляцкина
Искала место, где делают качественное наращивание и коррекцию бровей. Остановилась на этой студии и не пожалела! Сервис безупречный, студия чистая и уютная, а про качество работ могу говорить бесконечно – все супер. Спасибо за вашу работу
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВП
Вероника Пономарёва
Пришла сюда по рекомендации подруги и не разочаровалась. Сделали и коррекцию бровей, и наращивание ресниц. Все на высшем уровне! Очень комфортная атмосфера в студии, приятный мастер, все стерильно. Качество работы отличное, реснички выглядят шикарно. Однозначно рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
ЗБ
Зоя Бочина
Елизавета – волшебница! После ее авторского подхода к наращиванию мои глаза заиграли по-новому. Эффект просто потрясающий, естественный, но в то же время очень выразительный. Сама студия очень красивая и уютная, чувствуешь себя как в гостях у подруги. Спасибо за такой высокий уровень сервиса!
НА
Наталья Адамчевская
Решила сменить мастера и не прогадала! Студия очень понравилась: стильная, чистая, уютная. Наращивание ресниц сделали просто безупречно, держатся отлично. Чувствуется высочайший уровень сервиса и внимания к деталям. Теперь я ваш постоянный клиент!
ТЛ
Татьяна Любина
Хожу на реснички второй год и всегда превосходно. Превосходные ресницы, профессиональные мастера, при этом очень дружелюбные, вежливые и заботливые. Уютная атмосфера. Сервис на отлично! В салоне всегда чисто (всегда на это обращаю внимание!). Просто круто, что у нас есть такие салоны!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
Алина Галкина
Впервые была в этой студии, и сразу влюбилась! Такой милый и красивый интерьер, расслабляющая атмосфера. Делала коррекцию бровей – все четко, симметрично, именно так, как я и хотела. Видно, что мастера знают свое дело и используют качественные материалы. Обязательно вернусь за наращиванием.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алла Шаймарданова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елизавете! Она не просто профессионал, а настоящий художник. Предложила мне сложный авторский эффект ресниц, который я нигде раньше не видела. Результат превзошел все ожидания! Студия чистейшая, уютная, все продумано до мелочей. Рекомендую всем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
НП
Наталья Пузыревская
Хожу сюда уже больше года и всегда ухожу довольная. Студия невероятно уютная, всегда приятно проводить здесь время. Качество материалов и сервис на пятерку. Отдельное спасибо за коррекцию бровей – всегда идеальная форма!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Алла Скорикова
Наконец-то нашла свою идеальную студию красоты! Делала и коррекцию бровей, и наращивание ресниц. Качество услуг на высоте, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Очень понравилась атмосфера: светлая, чистая и такая спокойная обстановка. Теперь только сюда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тамара Калнберзина
Делала наращивание ресниц у Елизаветы! Мастер от Бога! Подобрала для меня идеальный авторский эффект, который смотрится максимально естественно, но в то же время взгляд стал потрясающим. Сама студия очень уютная, чистая, приятная музыка. Однозначно мой новый любимый салон и мастер!
Добрый вечер, Тамара. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Юлия Петренко
Волшебная процедура наращивания около 2,5 часов, всегда проходит настолько комфортно, что я успеваю отдохнуть и расслабиться. Результат всегда потрясающий! Ресницы выглядят естественно, густые и пушистые, взгляд становится выразительным и притягательным. И не приходится тратить много времени утром на макияж глаз, достаточно слегка подкрасить брови и нанести блеск на губы — образ готов! Уход тоже простой: никаких особых ограничений, главное избегать механического воздействия и агрессивных косметических средств. Наращивание ресниц — отличный способ подчеркнуть свою красоту и сэкономить драгоценное утреннее время перед зеркалом. Спасибо любимому салону La Mirada, всё всегда на высоте 🔝
ИД
Ирина Дмитриевна
Очень понравился салон, уютно, комфортно. Мастер супер. Результат супер. Удивилась хорошему сервису, на районе у нас с этим огромная проблема. Буду постоянным клиентом!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Кристина Чугайнова
Очень приятный мастер, красиво и уютно внутри 🩵
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще!
НБ
Наталья Бурдина
Отличный салон, мастера великолепно делают свою работу, атмосфера уюта, к каждому клиенту находят подход, подскажут и дают рекомендации, рекомендую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
ВБ
Вера Буну
Все аккуратно, удобно, бережно! Отличный интерьер салона! Ресницы держатся прекрасно, прошло 2 недели, потеря максимум 10%, записываюсь на коррекцию! Предыдущим мастером была довольна, но через 3 недели делала заново, не знала даже, что так можно было! Кайф!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Екатерина Пономарева
Спасибо за работу, очень нравится!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
НА
Наталья Алексеевна
Великолепное место, обязательно буду сюда ходить и дальше и всем советовать ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
ЯС
Яна Самодурова
Как всегда все супер 🤩 Качественная работа, хороший сервис, приятная атмосфера в студии, вежливые мастера И самое важное комфорт, в общем, рекомендую) ✅
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ☺️
Екатерина Б.
Первый раз делала наращивание ресниц. Мастер спросила, чтобы я хотела, понатуральнее или попышнее и какую длину. Я сказала, что лучше чтобы было натурально, а длину уже на усмотрение мастера. Результатом довольна. Сделали быстро за 2 часа. По окончании роцедуры предложили чай или кофе с собой, а так же подарили щеточку для расчесывания ресниц. Советую данную студию и мастеров.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Дарья Секретова
Обслуживание на высоте Мастера очень внимательные😊🫶❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Вдовина
Делаю здесь регулярно наращивание ресниц. По работе мастера нет никаких замечаний. Отдельная приятность это подарок в виде щеточки для ресниц. Вроде и мелочь, но очень приятно. Спасибо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за теплые слова ❤
ВД
Виктория Димитрова
Приятно, что окончанию процедуры предлагают всегда чай или кофе с собой. Осенью это стало особенно актуально. Спасибо за такую приятную заботу о клиентах)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ТФ
Таисия Фомичева
Приятно возвращаться в эту студию. Мастера приятные, вежливые, всегда радушно встретят. Время на ресницах пролетает незаметно, а потом выходишь вся такая красивая)))
10 ноября 2024, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛМ
Лидия Минкова
Люблю натуральные эффекты, поэтому придя первый раз на наращивание, мастер порекомендовала мне эффект Фрау. Не жалею, что прислушалась к ее мнению. Получилось очень круто)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, ждём вас вн…
УУ
Ульяна Ульяна
Очень понравилось как сделали ресницы и брови, обслуживание на высоте, все мастера очень внимательные, довольна на 100000%! Спасибо большое, обязательно вернусь снова!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
СМ
Светлана Матвеева
Для меня во время процедуры важен комфорт и вот здесь я его получаю. Большое спасибо за удобные кресла, на которых во время процедуры и уснуть можно. Выхожу от вас довольная и красивая)
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Снежана Ларина
Не люблю новомодные эффекты в наращивании, а предпочитаю классику. Мастер мне предложила эффект Фрау и я осталась в восторге. Теперь делаю только его. Спасибо.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ВБ
Вера Бирюкова
Не всегда могу ходить к одному и тому же мастеру, поэтому приходится чередовать, но это никак не сказывается на качестве работы. Всегда получаю отличный результат и уже всем подругам порекомендовала эту студию.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🌸
Анна Михалева
Записалась на окрашивание и оформление бровей к топ мастеру Виктории. Сразу сказала ей, что хочу покрасить поярче. Она мне покрасила светло коричневым. После этого я сказала, что слишком бледно. Нехотя согласилась положить ещё один слой краски. Стало поярче, но спустя три дня краска слезла не только с кожи, но и с волосков. Регулярно делаю окрашивание бровей в разных салонов и никогда таких проблем не было.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Очень жаль, что вы остались недовольны нашей услугой Мы посмотрели наш фотоотчет…
Даша Мамонова
Ужасное обслуживание, пришла чуть раньше своей записи. Мастер Алена без приветствия сразу пройдите подпишите бумаги о согласии, делаю ресницы уже больше 7 лет, а первый раз встречаю такие правила, что перед процедурой нужно подписывать документы! Ладно, хорошо, прошла на кресло легла, мастер начал снимать мои старые ресницы не обговорив что бы я хотела, мне начинает жечь состав нанесенный на ресницы, я прошу мастера смыть, на что мастер Алена начинает меня обвинять в том что я жмурю глаза из-за этого больно. До сих пор не могу понять как я могу не зажимать глаза раз мне дико больно! прекращаю процедуру так как не считаю что данная процедура должна быть болезненной, напомню что уже 7 лет наращиваю ежемесячно ресницы и до этого момента не было таких проблем с ремувером. После всех манипуляций я отказываюсь от услуги, понимая что я спокойно не могу лежать 2 часа после этого, прошу меня поднять на кресле, я наполовину лежа на кресле пытаюсь объяснить мастеру проблему, на что мне отвечают, если вас не устраивает наша работа и наши цены это ваше мнение, и вообще наша политика салона это натуральность и такую длинную как вы хотите мы вам нарастить не можем! Как вообще можно так отвечать клиенту я до сих пор в шоке, далеко не бюджетный салон, а обслуживание на нуле. Оплатив снятие, я ушла без своих ресниц от предыдущего мастера, которые были еще в неплохом состоянии, теперь важное мероприятие сорвано. Дорогая студия, качество обслуживания и отношение к клиенту должно быть оправдано, такой высокий прайс должен вас к этому обязывать! Если вы не справляетесь тогда стоит задуматься о ликвидации вашего кабинета(а не салона как вы его называете)!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Даша. Приносим свои извинения за неоправданные ожидания. Наша ошибка, что мы не предупр…
Анастасия Патрушева
Все отлично , очень сильно понравились реснички и бровки . Только тут буду делать реснички и брови 🌸
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
кк
кристина кошкина
Хорошее место и сервис. Особенная благодарность мастеру Юлии, все рассказала и обьяснила, доброжелательная. К таким специалистам хочется приходить еще
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ЕХ
Евгения Худанина
Очень уютная студия 🩷 Хожу к мастеру Юлии на наращивание ресниц и укладку бровей. Юлия отличный мастер, всегда делает красоту !! Очень нежно и аккуратно, я успеваю выспаться !!! Девочки , всем рекомендую!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лариса Иткинина
Это самое уютное и высококачественное обслуживание! Скорость мастеров и качество услуг ошаломляет! Я хожу с ресницами больше месяца, во время процедуры просто сплю, Спасибо за Ваш труд и золотые ручки! Вы занимаетесь своим делом! Благодарных клиентов и процветания Вас! Честные «5» звезд!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Ольга Васильева
Лучшие мастера и лучшая студия в нашем городе) Все коллеги спрашивают где я делаю ресницы, потому что ни у кого и близко нет таких) Спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктория Кулешова
Делаю здесь не только наращивание ресниц, но и брови. Уходит на этот комплекс два-два с половиной часа. Результат отличный. Все быстро и красиво)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЕШ
Елизавета Шабалина
Хочу поблагодарить за отличную работу мастера Алену. Делали ламинирование ресниц и бровей. Я осталась очень довольна, так как делаю ламинирование не первый раз и есть с чем сравнить. Атмосфера салона очень приятная. Предложили чай, кофе) В общем, рекомендую!👍😊
7 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
МН
Мадина Назмидинова
Первый раз вчера была в этом салоне. Этот салон заслуживает лучших слов. Обслуживание на высшем уровне. Я благодарна мастеру Юли, как мои брови выглядят после вашей работы, брови выглядят естественно и красиво. И первый раз наращивала ресницы, Юля, все объяснила, на все волнуещиеся вопросы ответила. Ресницы, аккуратно сделаны, качественно 👍, очень красиво. Я благодарю 🌹 вас Юля. Нашла мастера, который все чётко 👌 идеально делает. Рекомендую 👍 мастера Юля на все 💯 %
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё! 🫶
Анна Подлевских
Хожу только к мастеру Юлии. Всегда максимально клиентоориентирована, всегда слышит мои пожелания, очень внимательная, даже ради меня под шею подушку принесла, чтобы шея не затекала😍 очень комфортно, уютно у девочек в студии, ещё и кофе с собой предлагают🙌🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, Очень приятно.🥰
ОБ
Олеся Бородина
Считаю Алёну хорошим мастером. Делает свою работу и качественно, и быстро. Видно, что старается. Я всегда выхожу от неё довольной)
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Анна Василенко
Огромное спасибо Алёне за её труд. Всего полтора-два часа и у меня красивые ресницы) Приятно внимательное отношение мастера и её интерес после проведения процедуры касаемо моей удовлетворённости работой)
21 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🌸
КГ
Кристина Григорьева
Все понравилось 👍 в студии уютно, мастер Юлия вежливая, аккуратная. Ходила на ламинирование и укладку бровей, можно спать, так нежно всё делает. Теперь проснулась и красавица. Лишние 15 минуТ сна. СпаСиБо!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо!!! Будем вас ждать 😉
РЗ
Регина Звержховская
Отличный салон. Каждый раз, правда, просят подписать согласие на наращивание ресниц. Это очень странно, ведь я прихожу именно чтобы нарастить ресницы. В остальном - всё отлично! Очень удобные кресла! Ложишься и тебя обнимает как в мягком облачке. Мой мастер - Юлия - самый лучший мастер по ресницам! Ресницы всегда ровные, красивые, как родные!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда! Оформление добровольного…
КМ
Кристина Медведкова
Мой мастер, к которому хожу уже 3 месяца это Алена) Очень нравится скорость её работы и качество носки ресниц. Спокойно хожу по месяцу и особо не вижу, чтобы ресницы отпадали пучками.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼