Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама Всему Голова», Екатеринбург, ОГРН 1156658094768.
Заказать
Алёна Николаева
Вкусная еда и приятный персонал Мой любимый магазин😇
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучший подарок! Спасибо за теплый отзыв и за то, что выбрали Жизньмарт.
РХ
Рамазан Хасанов
Меню разнообразное и вкусное, блюда приготовлены с душой. Особенно порадовали свежие ингредиенты и оригинальные сочетания. Идеальное место для встреч с друзьями или романтического ужина. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и вкусную еду!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв — как солнечный луч в нашем рабочем дне! ☀️
RD
Ri Daisy
Единственный в городе Жизньмарт, где так неуютно и грязно Ставлю 2 звезды только потому, что люблю данную сеть. Кроме того, нам приготовили вкусные напитки Основная проблема — очень грязно. На столах после посетителей остаются горы крошек, которые долго не убирают. Создается ощущение запущенности. Добавляет дискомфорта посторонний шум. В других Жизньмартах города даже при достаточном количестве людей соблюдается относительная тишина Следующая проблема: найти адекватный стул без трещин и иных повреждений — настоящий квест. Большинство просто сломаны, сидеть невозможно Отмечу еще совершенно неудачное расположение двух столиков в непосредственной близости ко входу в туалет. Это само по себе неприятно, к тому же усугубляется тем, что многие посетители не закрывают за собой дверь Ощущение, что за порядком и чистотой здесь просто не следят. Нет желания задерживаться или возвращаться. Очень жаль, так как в других Жизньмартах города ситуация гораздо лучше. Рекомендую руководству обратить на этот филиал пристальное внимание
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы замечаем…
Даша Волкова
Хорошая точка, очень рада, что открылась на садовом, близко к дому, удобной зайти вечером себе за перекусом) Часто бывают дегустации, очень приятно, что можно попробовать заранее, до того, как купить
28 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Светлана Стонис
Очень продуманное пространство, где можно купить полезные продукты, сразу подогреть и покушать. Ассортимент очень разнообразный, даже есть все для пп. Искала место для идеального завтрака, и я его нашла 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы сделали наш день!)
ЛР
Лев Руцкин
Отличный Жизнь Март! Вежливый персонал вкусная японская еда. Магазин просторный и большой. Расположение хорошее. Большая зона для того чтобы поесть. Всем советую посетить!:)
9 июня 2025, официальный ответ
Лев, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
ОМ
Ольга М
Классные бариста, вкусное кофе, всегда подскажут и помогут. Качество продуктов потрясающее, часто беру роллы мороженое, вторые блюда. Цены иногда кусаются, но в целом пойдет. Спасибо за Ваш труд!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 😁
ВЗ
Валерия Золотарская
Удобное местоположение магазина, большой ассортимент продукции, почти всегда можно найти место за столиком несмотря на популярность у детей. Девушки-бариста готовят очень вкусный кофе
5 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
AM
Anastasia Moiseeva
Очень люблю эту сеть. Еда вкусная, в магазинах приятно. Все всегда свежее
20 мая 2025, официальный ответ
Ваше мнение для нас бесценно! Спасибо, что поделились им.
Анастасия Волкова
Уважаемые руководители этого магазина!!!Обратите внимание‼️ 3 раза в неделю я заезжаю к вам на завтрак,пока жду ребенка с тренировки.Всегда много ребят школьников,и это замечательно 👍 Они и кушают и отдыхают и общаются.И понятно бывает и шумят(на то они и дети) Чудесный выбор,потрясающий персонал…все бы хорошо но… Сегодня сидя у вас,наблюдаю картину Сидят 2 подростка мальчика,лет 14-15 Играют в телефон (там все так делают) Не обращая внимания на остальных,мат перемат как будто они вдвоем находятся (громко и не стесняясь) Второй без зазрения совести сидит и затягивает электронку 🚬 Мне стало так противно ,так обидно за то что вы топите свой замечательный и мной любимый магазин Почему вы допускаете такое поведение? Я знаю что по регламенту вы не имеете права выгонять…но их не надо выгонять,им не надо позволять …. Сидит неподалеку мальчик из класса 3 и за всем этим наблюдает Бедные девочки которые там работают!они же не могут подходить и каждый раз им объяснять!Да и парни вряд ли их послушают! Была бы я мужчиной,однозначно я бы сделала максимально грубое им замечание! Примите меры,если вы дорожите репутацией своего магазина ! Ставлю 1 звезду для того,что бы обратили максимальное внимание
Ольга Иванова
Всё вкусно! Отлично! Ням-ням ! Обожаю весёлого банана, который у вас на рекламе! (Шу с малиной не понравилось, химический вкус у начинки)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Александр Букатов
Великолепный сервис на Ул.Юрша 80 Самый любимый ЖизньМарт в Перми
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим отзывом. Ждём вас в гости снова!
КГ
Кристина Городецкая
Очень чистый и приятный филиал. Дружелюбные сотрудники, вкусный кофе и широкий ассортимент, много всего в наличии, температура комфортная.
24 марта 2025, официальный ответ
Вау! 🤩 Спасибо за пять звёзд!
КБ
Куарара Безсолнца
Хорошее место,но молодые люди - подростки омерзительны и неадекватны, ведут себя как свиньи,воруют, плюют на пол, мешают другим отдыхать и принимать пищу. Я готова нести вам свои деньги,но пока не будет изменений - находиться внутри невозможно
Люблю этот магазин, широкий ассортимент, очень вежливые и заботливые сотрудники
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Юлия С
Уютный магазинчик, еда вкусная и свежая. Иногда бывает, что ассортимент не очень, (не успевают завезти может?), но милые сотрудники обязательно предложат альтернативу. Минус стульям, очень хлипкие, некоторые из них уже сломаны: можно зацепиться или шатаются.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Арина Леонтьева
Все нравится и все вкусно, НО не вернули деньги за заказ с октября 2024г
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень извиняемся, что так произошло, сможете пожалуйста в любое время подойти на маг…
E.
El .
Понабрали школьников, которым три раза нужно повторять вопрос и никогда нет размена в кассе, даже не знают можно ли наличкой расплатиться или нет Вода только в холодильнике всегда, теплой воды обычной никогда нет 🤦🏼♀️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату обращения в магазин и время. Что произошло? Какие именно слова…
ТТ
Татьяна Татьяна
Работает с самого утра, очень удобно
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
gd
geras1m derev1ew
Недавно открыл для себя эту сеть магазинов, очень понравился необычный ассортимент - акцент сделан на натуральных ингредиентах, особенно понравилась выпечка. Захожу утром за кофе перед работой - быстро и вкусно) Сотрудники всегда грамотно сориентирую. Очень вежливые молодые люди. Буду ходить и дальше 😉
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Ангелина Маврина
Магазин с хорошими продуктами
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Алла Алла
Обожаю Жизнь Март, круто что открылась точка на садовом. Много выбора и все вкусное и свежее! 👏🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Юлия Маликова
Благодарю, что вы открылись! Вкусно! Самые любимые и вкусные блюда писать не буду, а то будут раскупать😄. Процветания Вам!
24 октября 2024, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
эл
эдуард левандовский
Прекрасное место, приятный персонал, вкусное кофе, и остальная продукция смело пришёл бы сюда ещё раз, и посоветовал остальным столь прекрасное место
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
ВЕ
Вован Епта
Решил я зайти в этот Жизнь марта и был приятно удивлен! Очень уютная обстановка, приятные и очень вежливые сотрудники, большой выбор различного ассортимента и просто сногсшибательные цены! Очень доволен тем что решил посетить это место и буду посещать еще!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЛХ
Лев Хмелев
"Посетил ЖизньМарт и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и широкий выбор товаров. Особенно понравились свежие продукты и органические варианты. Обязательно вернусь снова!"
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
МО
Мария Олейникова
очень хорошое место все понравилось все было очень вкусно хороший персонал и красивый интерьер очень уютно и комфортно находится вкусная еда
РТ
Рената Тазетдинова
Не сделали сок , сказали нет апельсинов ,приехали из-за него
Настя Кузнецова
Что случилось, чего магазин долго закрыт ?
Анатолий Осипов
Приятный ассортимент!
26 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Ри Ри
Еда вкусная, очень часто беру тут еду и десерты на работу, но сегодня пообедать не удалось, магазин закрыт, очень жаль(
Татьяна Городилова
Беру на работу. Очень удобно. Большое спасибо, что пюре не из порошка. Отзывчивый персонал
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Проклининг Уборка-Квартир-Домовофисов
Сегодня я впервые посетила это место и осталась в полном восторге! Суши здесь свежие и очень вкусные. Я как раз искала место на Садовом, где можно вкусно поесть, и наконец-то нашла его. Я очень довольна и сыта. Спасибо за такое чистое и уютное место! Рекомендую это место всем, кто ищет место, где можно насладиться вкусной едой.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
София Sofiya
Вкусно, удобно, чисто в зале. Добавьте контейнер для пластика, чтобы можно было его утилизировать
3 августа 2024, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Константин Марков
Продавцы готовы помочь, если возникнут трудности на кассе самообслуживания. Не нравится только стоимость киви. 5 штучек продаётся за 305 рублей. Раньше они стояли 210 рублей. По вкусу замечательные, но цена "кусается".
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉
Екатерина Чайковская
Отличный ассортимент
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 🤝
Д
Диана
Хорошее место! Всегда захожу сюда на обед. Еда очень нравится, порции нормальные, но иногда бывают завозы не очень. Один раз вся партия карбонары была не очень , соус в ней был не как обычно, и сами макароны на вкус и вид отличались от привычного. Персонал добрый и отзывчивый! В магазинах всегда чисто и уютно. Насчет кофе могу сказать, что ребята делают его вкусным! Но иногда сиропа мало добавляют или слишком много. И когда в заказе декаф, бывает делают обычный кофе, и когда спрашиваю без кофеина ли кофе, то приходится ждать пока переделают. А для меня это очень важно!!! Про все точки имею ввиду, не именно эта. В этой все супер!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Данил Омельченко
Очень рад, что недалеко от дома открылся новый филиал этой сети, здесь всегда есть возможность быстро и вкусно перекусить. Сотрудники очень добрые и отзывчивые, всегда придут на помощь. Раф тут просто прекрасен!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
НВ
Наталья В.
Зашла впервые в это место, осталась довольна, можно быстро перекусить и выпить кофе с вкусным Моти. Чисто уютно, есть туалет, микроволновки и столики с розетками.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Дмитрий Копытов
Яркое и привлекательное место. Всё вкусное и свежее. Разнообразие в еде. Приятные акции, вкусный кофе. Сделано для людей. Можно тут же разогреть (или сразу горячее взять)и поесть.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
A.
Anonymous .
В «гранатовом браслете» было мало граната, но вкусный, острый ролл с курицей на троечку. Ставлю пять звезд авансом за отличный ассортимент заморозки и полезной еды. Внутри очень уютно. Надеюсь, владельцы продегустирют готовую еду и улучшат качество.
29 июля 2024, официальный ответ
Anonymous, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё…
Сергей Петров
Доставка приносит продукцию, срок годности которой истекает через несколько часов (из 3 суток). Не успел сразу съесть - выкинул, либо отравился, что более вероятно. Пример на фото, заказ был сделан 26.07 в обед, срок годности (3 дня) истекает в 20:00.
Анжелика Анжелика
Были рады открытию Жизнь март в нашем жк. Вроде бы все прекрасно было до вчерашнего дня. Приобрели еду: горячее и салаты. Срок годности у всех блюд был нормальный. Вместе с тем, заработали отравление, уже сутки состояние отвратительное! Учитывая нормальный срок годности блюд, подозрение, что продукты для приготовления блюд используют некачественные/ с истекшим сроком и тд. Просто ужасно.
Виктория Смирнова
Замечательное место! Очень вкусные онигири и лимонады, всегда улыбающийся персонал ❤️ лучшие!
16 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
мз
максим зорин
крутое заведение можно хорошо посидеть с друзьями. люблю проводить тут время и мне очень нравится онигири жаль что цены повысили
Светлана Руденко
Самый лучший магазин, приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда. Много столиков, чисто и уютно. И не жарко😊 вот бы еще на Ушинского открылись☺️
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MM
McTulen4ek Malishok
Отличное место, вкусная готовая еда и прекрасные лимонады.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, McTulen4ek, за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤