Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама Всему Голова», Екатеринбург, ОГРН 1156658094768.
Заказать
Сабина Садриева
была сегодня в данном магазине,все очень понравилось,персонал вежливый и отзывчивый.стараюсь всегда заходить именно в этот филиал,в центре города,приятная атмосфера и конечно же вкусные блюда.просто обожаю тут покупать онигири .самые вкусные в городе🔥🔥🔥🔥🔥
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Наши гости — наше вдохновение!
ИГ
Ирина Голубцова
Не первый раз посещаю магазин. Уютно, хороший ассортимент. Вкусно. Приветливый персонал. Вкусный кофе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
А.
Алекса .
Очень большой ассортимент, приятные бариста
9 ноября 2025, официальный ответ
Очарованы вашим отзывом💚 Спасибо
Верунок Полунин
UPD: Устранено. На наклеили наклеечку с надписью на кофе. Сказали, сломан аппарат. А ведь в этом крутая фишка "Жизнь марта", привлекающая клиентов и меня в том числе.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что ваш визит в наш магазин закончился разочарованием, и вы постав…
SR
Sofochka Ryazanova
Продублирую и на 2гис) Пришла в 8:07 к точке, чтобы купить покушать перед началом рабочего дня, так как это самое близкое, что было рядом с работой. Магазин должен быть открыт в 8:00. Никого нет. Свет в магазине был выключен. Надеюсь такого больше не будет, очень неприятная ситуация.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, в магазине произошла такая неприятная ситуация. Ответственные сотрудники…
НД
Надежда Д.
Магазин по адресу: г. Пермь, ул. Ленина, 60. Большой ассортимент, есть очень вку ный чай- "Глинтвейн". Рекомендую к покупке.
ИС
Инна Семенова
Хорошее место.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮК
Юлия Ковалевич
Приветливый персонал.
4 августа 2025, официальный ответ
Ваше мнение для нас бесценно! Спасибо, что поделились им.
ЛВ
Людмила Вавилова
Большой выбор
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
Соня Омутных
Лучшие онигири
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Краева Дарья
Приятное место. Часто захожу перед работой за завтраком и напитком. Очень вкусные лимонады, какао и кофе! Мне не очень зашли горячие блюда и салаты, но азиатская полочка и горячая витрина, всегда радуют.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Будем вас ждать 😁
Елена Галиханова
Зашла в магазин на Ленина 60 с надеждой купить фисташковое мороженое. Цена на ценники 155 руб. при расчёте на кассе самообслуживания цена стала 189 руб. На просьбу помочь купить по цене указанной на ценнике продавец ответил, что вначале он варит кофе, т. к. у них КОФЕЙНЯ, а уже потом отпускает штучный товар. ...??? Итог: мороженое не получила, настроение на день испорчено!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем о данной ситуации. Был час пик и сотрудник не успевал всем помочь.
БН
Билолиддин Нишанбаев
Очень вкусная еда!!! Отдельно хочется отметить хорошее отношение к посетителю со стороны сотрудников
2 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая награда! Спасибо, что выбираете Жизньмарт 💚
бт
баел ташкараев
Отличное место, можно посидеть с друзьями попить кофе и это только 10 процентов,а про персонал вообще молчу не персонал а сказка
2 июня 2025, официальный ответ
Баел! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ПБ
Полина Б.
Хороший магазин
30 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Нурэлес К.
Интересное место
Анастасия Б.
Всегда чисто, приятный запах в магазине! Продукты свежие) регулярно посещаю этот магазин. Все вокруг подсели на треугольники с рисом!
Виктория С.
онигири с курицей очень вкусный, роллы, сэндвичи тоже
ВЗ
Валерия Золотарская
Быстро отдают заказы не смотря на большой поток людей, удобное местоположение, сотрудники всегда здороваются. Хотелось бы больше выбор в горячей витрине.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
МВ
Максим Вешкуров
Классный магазин, приятные цены
20 марта 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Савелий Свиридов
Хорошие сотрудники, много выбора, доступные цены, очень вкусно
20 марта 2025, официальный ответ
Савелий. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
ЛП
Людмила Панина
очень хороший магазин, вежливые сотрудники и приятная атмосфера!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
КГ
Кристина Городецкая
Очень приветливые сотрудники, разнообразный ассортимент, удобное месторасположение. Иногда бывает грязновато.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова, успехов вам 😁
КБ
Куарара Безсолнца
Хороший филиал.но все места заняты молодежью, которые не кушают, не пьют напитки заведения, а только шумят и мешают. Днём , к сожалению, крайне редко есть места чтобы принять пищу
9 марта 2025, официальный ответ
Куарара, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
КВ
Кристина В.
Очень вкусно и когда не успеваешь приготовить поесть на работу, всегда залетаю туда и беру или суши или кашку🙃 очень приятные цены❤️
Светлана К.
Удобное быстрое самообслуживание
ЯР
Яна Р
При открытии кофе было так себе, по сравнению с другими филиалами, но так и осталось. Как будто очень разбавленно, топинги вообще не чувствуешь
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь❤️
Анита Т.
Удобное место для перекуса. Вкусная еда, большой выбор готовых позиций. Хороший кофе.
Анюта Микова
Очень хороший магазин в центре города со здоровой едой и вкусным кофе! Рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Семён
Был здесь первый раз, вместе с мамой. Мне очень понравился магазин. Вкусный кофе!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь.
T
Tvoyamamka
Приятное место, вкусное кофе, разнообразные напитков и еды на любой вкус и цвет. Всегда вкусно, приятный персонал
12 декабря 2024, официальный ответ
Tvoyamamka, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
ДН
Диана Н.
Большой ассортимент напитков и продуктов. Брала капучино на банановом, оно горчило и послевкусие было не очень. Напиток делали долго, несмотря на то, что мой заказ был единственным, так еще и надпись неправильно написали.
Т
Татьяна
Просто дно! Положили просроченную еду. И не отвечают на сообщения и звонки. Постоянный гость этой сети и такое отношение-просто отвратительно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, просим прощения за данную ситуацию. Предлагаем Вам сделать возврат денежных средств.
ИД
Ирина Д.
очень приятное и красивое место. радует сервис и вкус еды
Виктория К.
Вкусные онигири
ОБ
О Б
Теплая атмосфера, качественные товары. Огромный выбор на разные потребности, возможности и вкусы. Свежесть продукции, нет "вчерашек" и аналогичных товаров. Качество.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, О! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Екатерина Кузнецова
Когда только открылись еда была намного вкуснее , сейчас некоторые блюда не очень вкусные стали .. например раньше постоянно брала плов , недавно взяла , совершенно другой вкус , даже доесть не смогла .. а звезды снимаю за персонажа (мужчина без места жительства определено) , который сейчас постоянно сидит в помещение , невозможно покушать нормально , потому что запах перебивает аппетит , я все понимаю человечность и тд, нооо впечатление знатно портится , ладно бы запаха не было
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обратную связь. Будем внимательнее с нашими гостями😌
ЕФ
Екатерина Ф.
Прекрасный магазин, здоровое питание, захожу на перекус за чашечкой матчи и любимыми готовыми блюдами!
Алсу Исмакаева
очень приятное место, вкусно готовят кофе и доброжелательные сотрудники 🥰. Можно не только поесть, но и параллельно заняться своими делами)
30 октября 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
КЛ
Карина Любимова
Отличное место
29 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо 🔥
Vladimir Kiryanov
Персонал странный набран. Мальчик просто ушел из-за стойки и пропал . Вернулся , стал делать кофе , опрокинул его , расстроился и видимо плакать сбежал в подсобку . Я ждал свой кофе очень долго . Двадцать минут … поймал девочку , она не вкусе о моем заказе )) но сделала мне мой эспрессо . А мальчика жалко , ему бы к психологу походить или к наркологу .
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за ожидание🙏🏽 С сотрудником проведена беседа.
ИБ
Ирина Б.
Очень понравился магазин, правда у нас он мини формата. В Екатеринбурге сеть развита очень широко. Цены приемлимые, все вкусно. Кофе и рафы сварят при вас, есть свежевыжатые соки, выпечка,заморозка,роллы,онигири, печенье, пп продукты, прямо там есть микроволновка, где можно подогреть боюда, столики перекусить, зарядки для телефона... Рекомендую!
ВЗ
Виктория Закирзянова
Всегда приятное обслуживание и атмосфера, хочется возвращаться снова и снова!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
ОШ
Оксана Ш.
Хороший магазин, много выбора в наличии
Алёна М.
Давно искала магазинчик с такой продукцией и уютом, наконец-то появился, все очень нравится!!
Анжелика Г.
Тусовка молодежи. Есть все для здорового питания чтобы сухомятки не есть.
ЕВ
Екатерина В.
Красивый интерьер, стильное оформление. Свежая вкусная еда. Есть кассы самообслуживания. Есть столики за которыми можно посидеть, покушать, отдохнуть. Советую
эл
эдуард левандовский
Очень приятное место, и отличное кофе, пришёл бы ещё
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
ВЕ
Вован Епта
Очень хорошие и вежливые работники, обслуживание на высшем уровне
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
МЧ
Мирослав Чумаков
Приятное место!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤