Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама Всему Голова», Екатеринбург, ОГРН 1156658094768.
Заказать
Ск
София комсомолка
магазин очень приятный
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
НВ
Никита Ветошкин
Грубый персонал сразу же начал отвечать матом на мой вопрос.
УЕ
Угринов Егор
очень грубый персонал! я поражён этим хамством, зашел погреться у перекусить своим батончиком, персонал начал гнать что со своим нельзя, после моего вопроса о том, где такое написано? в грубой форме угрожал матом что вызовет гбр.....
Marii Ni
Отврытительный кофе!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что кофе вам не понравился. Мы обязательно передадим ваш отзыв бари…
Алина Ретова
Второй раз именно эта точка нас очень сильно подводит… Задержали нам заказ на 40 минут - до магазина дозвониться нереально ( телефон недоступен ); служба поддержки тоже ничем помочь не смогла. Как оказалось, продавец решил сам отнести заказ ну и доставил вообще другому человеку. Когда подошли в магазин с вопросами - нам сказали что в целом такого заказа не было, после разбирательств ответили - ну да, но его уже доставили, идите туда. Как итог, много потраченных нервов и времени, не советую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет пров…
ПМ
Павел Мудров
Нравится, отличный выбор
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд! Это лучшая награда для нашей команды
Иван Синицын
Нравится возможность быстро перекусить или взять с собой в дорогу, вкусные онигири и напитки, всегда свежее и качественное
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
ЕЕ
Егор Егор
Дружелюбный персонал, вкусная еда, все очень понравилось. Постоянно покупаю здесь онигири, готовую еду и сендвичи и все из этого особенно вкусно 😋
7 августа 2025, официальный ответ
ВЗ
Валерия Золотарская
Много десертов в наличии, тихо и спокойно в отличие от других филиалов из-за отсутствия детей) кофе готовят вкусный, быстро. Заказывала пару раз доставку - приносили быстро.
3 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Валентина Шкарина
Вкусно, можно поесть внутри. Есть где присесть и разогреть купленную еду.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Хороший магазин вкусная еда качественные товары быстрые обслуживание
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
КГ
Кристина Городецкая
Очаровательные работники, приятный и просторный магазин с хорошим ассортиментом и расположением в городе. И самое главное - очень вкусный кофе, буду чаще здесь бывать.
20 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
КП
Ксения П.
Отличный магазин. Хороший выбор блюд на перекус, обед и завтрак.
Оплата Т-Банк
Самые лучшие сотрудники, всегда помогут, если что то не понятно, очень дружелюбный коллектив. Приятная атмосфера, забежать на обед самое то!
25 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ВБ
Валерия Б.
в некоторых точках не хватает стульев совсем, сидеть негде(на ул. островского). недавно в чизкейке внутри начинки попался волос. никогда нет стаканчиков для того, чтобы попить воды.
Екатерина С.
Нравятся напитки
_
_petthefox_
Всегда все в наличии, самый уютный и просторный в городе)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, _petthefox_, за приятный отклик, рады стараться 💛
ПБ
Полина Б.
Уютно, отличный выбор, вкусный кофе
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
А.
Алëна .
Сотрудник Диана готовит хороший кофе
ОГ
Оля Гурьева
Отвратительная работа. Мало того, что заказ не доставили, так еще и возвраты делать не умеют. 12 дней обещают, обещают и все никак не вернут деньги. Восьмой раз звоню и каждый раз оказывается, что возврат не сделан и при мне его якобы делают. Вы там в глухие телефоны играете отделами, что за несогласованность? Хоть бы одинаково врали бы тогда, а то каждый раз раз разная легенда
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день😌 Возврат оформили, ожидайте в течении 10 рабочих дней🖤
СШ
Светлана Ш.
Нравиттся эта сеть. Вкусный кофе. Можно купить готовую вкусную еду.. Удобно самообслуживание..
Анастасия Субботина
Все отлично: персонал, скорость, вкус блюд и напитков. Но, ребят, пора прибраться в зале 😐
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВФ
Валерия Ф.
отличное место, где можно быстро и достаточно вкусно покушать
Valeria Shamanina
дали кофе без наклейки с именем, когда попросила трубочку, девушка долго металась и в конечном итоге сказала, что трубочки закончились. Ничего для людей!!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
По техническим причинам наш принтер не смог напечатать наклейку😔 Приносим свои извинения.
Артемьев Вениамин
отличный и уютный магазин, вкусный кофе, вежливые и приятные продавцы)
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
AМ
Alena М
Если рассматривать, как магазин, то неплохой выбор. А вот как кафе, ну, так себе, грязно, тарелок для разогрева нет, вешалок не заметила, столы без стульев. Бариста и он же собирает онлайн-заказы, что не очень удобно, в моем случае возник вопрос, но спросить было некого! Да и неособо он был приветлив. Приду ли я еше? Конечно, нет.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь)
МР
Михаил Романов
Хороший филиал хотелось бы круглосуточный!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
ИС
Ирина Сизова
Очень удобное расположение, дружелюбный персонал и приятная атмосфера ☺️💖
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова в гости!)
Igor Sol
Днем если зайти, есть что выбрать на обед или перекус. Приятный бонус по кофе, это каждый 6ой бесплатно! В зале грязновато, нет тарелок для разогрева еды, на самих упаковках написано не разогревать в упаковке, а как тогда? В целом хорошо.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем внимательнее к чистоте и к комфорту наших гостей.
Алёна Бычкова
Все супер, хороший персонал
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Букатов
Вкусные полезные и качественные продукты
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СР
Светлана Р.
Ну не прям чтобы вау, но поесть можно. Уже несколько раз попадалась недоваренная картошка (она была сырая) один раз из за этого пришлось выкинуть обед в мусорку
гж
городской житель
Самый прекрасный Жизньмарт в этом городе, очень дружелюбные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Много выбора и цены приятные, хочется заходить снова и снова
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
ез
ева злобина
Очень хороший маназин, обожаю суши и онигири. Цены приличные, а также есть бесплатные вода, лед,стаканчики, плед. Можно подогреть свою еду💗
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
ВЖ
Вероника Жуйкова
Магазин хороший, приемлемые цены, вкусный кофе. Есть вода, пледы, микроволновка где можно разогреть еду, тарелки, розетки, вилки и ложки. Всем советую этот магазин!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
Таисия Городилова
Обожаю этот жизнь март!!! Огромный ассортимент, большой зал, приятный и вежливый персонал, вкусная еда! Всё идеально 😍 Онигири-это отдельная любовь 😻
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
МД
Мария Дмитриевна
Я очень была рада появлению этого магазина рядом и кафе-зоне в нём. Три звезды за ассортимент и свежесть продукции. Минус 2 звезды за ценники, которые расставлены в каком-то хаотичном порядке, но главное - за атмосферу. Практически всегда в зале орущие и матерящиеся подростки - друзья сотрудников. Сотрудники заботливо кормят своих приятелей просрочкой. Уже давно здесь посидеть спокойно не удаётся. Вот на это точно следует обратить ВНИМАНИЕ управляющему. А зайти за продуктами и пойти с ними дальше - да. Это очень удобно и часто большая радость.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Обязательно возьмем во внимание атмосферу в зале. Что касается порядка на полках к сож…
QQ
Qwzxc Qw
магазин классный, добрые и вежливые продавцы , все прибранно и ухоженно,всем советую зайти хотя бы раз туда и точно от туда не выйдете, атмосфера классная, музыка приятная, всем советую
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Elizaveta Nassonova
Большой выбор свежей еды , есть сладкое и вторые блюда - отлично чтобы перекусить ) Микроволновки все работают , есть кофе и чаи с разными вкусами
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Отличный магазин, хорошее расположение, большой ассортимент, хорошо что здесб открыли не мини жизнь март. Буду заходить за кофе!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Anastasia Balandina
Сегодня посетила Жизнь март на Островского,74. Была приятно удивлена качеством обслуживания клиентов, у меня возникли проблемы, сотрудники сразу помогли, очень вежливый персонал. В магазине очень чисто и опрятно. Теперь перейду к самому интересному - еде. Сегодня я брала горячие роллы: невероятный вкус, они сочные, много начинки, свежие, мне очень понравились. Кофе тоже очень вкусный, бариста постарался, широкий ассортимент напитков, это большой плюс. На витрине весь товар свежий. Посещение этого заведения меня очень порадовало, всем советую! Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
мм
мыльникова милена
В магазине вкусный кофе и выпечка, а так же есть салаты и многое другое много разнообразия и составы хорошие......
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Елизавета Кам
Хорошее обслуживание, есть все что нужно. Я прихожу за кофе и десерты. меня все устраивает
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Еп
Елизавета петрова
Персонал жесть, ни в одном из филиалов такого нет, еду раскладывают в 9 с лишним утра хотя работают с 8
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению от нас не зависит во сколько нам привезут еду на магазин. Приносим свои изв…
Анжелика Л.
я люблю жизньмарт, все вкусно, полезно, сытно, можно там зарядить телефон, сходить в туалет, поработать и поучиться СПАСИБО 🦶🏻
ВТ
Виктория Тарасевич
Хороший магазин,вкусная еда,уютно
5 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анастасия Анастасия
Сендвичи старые, салаты бывает с душком, апельсинов никогда нет для сока. Персонал уставший . Очень жаль , был хороший магазин , но видимо всем на него наплевать. Очень ждём открытия на горького, надеюсь будем ходить туда .
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, она помогает нам быть лучше.