Красивый дом
Магазин постельного белья
Алексей Пинягин
Ужасный продавец, ужасный сервис! Не слушает покупателя, перебивает, не дает закончить фразу, вообще не выявляет потребности. Крайне НЕ рекомендую.
Ольга Епанова
Приобрела комплект постельного белья-шикарное качество, приемлемая цена. Всем рекомендую посетить этот магазин
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Елена Микова
Большой выбор постельного белья, разные производители!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
EM
Elena Mikova
Приобрела в магазине Красивый дом хлопковый плед. Очень довольна качеством, цвет шикарный, мягкий и легкий. Рекомендую магазин Если покупать домашний текстиль, то только там, т.к. очень большой выбор товаров и вежливое обслуживание. Адекватные цены и скидки.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
RH
Roman Haritonov
Очень замечательный магазин, хороший выбор и прекрасное качество товара
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИН
Ирина Новикова
Очень красивое постельное купили в этом магазине, цвет понравился и качество отличное Турция. Ткань достаточно плотная, катышки после стирки не появились, материал не сел и не полинял. Придем еще обязательно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НО
Николай Олин
Отличный магазин. Широкий ассортимент.
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Оксана Краева
Отличный магазин с качественным текстилем на любой вкус и цвет,а главное для любого кошелька,выбор супер.На подарок самое то. Спасибо, за такое внимательное отношение продавца🤗
17 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Анастасия Юшкова
Отличный магазин. Не раз покупала в этом месте. Очень довольна качеством, понравились комплекты постельного белья и пледы, приятные на ощупь, мягкие, не скатываются!!! Персонал приветливый и вежливый, помогли определиться с размерами Советую всем!!! Обязательно вернусь
Спасибо вам за доверие 😌 Успехов вам 💛
Кирилл Гоголев
Супер качество, купили две подушки, очень довольны!
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉