Шиномонтажная мастерская
4.1
4.1
Р
Русланчик
приехал на пустом колесе в единственную в округе КРУГЛОСУТОЧНУЮ шинку, а она закрыта... время 23:40
с
сем
Приятный коллектив, хорошие цены на работу. Нареканий на оказание услуг не нашёл, однозначно рекомендую
AН
Ana Ник
Отличный шиномонтаж, нашли проблему, все исправили, все быстро и качественно, рекомендую.
Александр М
Большое спасибо за подкачку колёс,очень выпучили!
Алексей Боталов
Круглосуточная шинка, нужно было срочно поменять резину перед дальней дорогой и нашли только эту. Позвонили, приехали, сделали быстро и качественно. Спасибо!
ИИ
Ирина Ирина
ДОРОГО ! Переобувала сегодня колеса 16 радиус. Сделали хорошо, быстро, но гораздо дороже, чем везде!!!
ИН
Илья Николаевич
Весной затянули гайковертом болты ! Осенью сломали секретку ! Ремонт влетел в копеечку !
ТМ
Тимофей Мизёв
Парни хорошие взяли мой квадрик в работу делали пятером 1калесо 20 мин Все весёлые
Артур Азатович Артур Азатович
Ребята работают быстро без нареканий, мне понравилось! Даже поставили мне свои колпачки на золотники
Вячеслав Флурович
Самый адекватный шиномонтаж в округе, 5 шинок объездил, после 22.00 это реально проблема. Работают как и заявлено. Ценник приятно удивил. Весьма добродушно, чай кофе предложили.
НТ
Николай Томилин
Псевдопрофессионалы. Не вздумайте к ним ездить на шиповку резины, они этого делать не умеют. Когда их тыкаешь носом в их косяк они ещё огрызаются и с пеной у рта доказывают что это ты дурак а они профессионалы, но судите сами по фото (все шипы установленные ими заподлицо и работать не будут, а часть вообще косо стоят).
Кристина Варина
Очень выручили ,рекомендую 👍🏻