Перммакулатура

Утилизация отходов и переработка вторсырья
Покупаем вторсырьё: картон, газеты, книги, архив, плёнку и др.
РекламаООО Перммакулатура
ООО Перммакулатура
Александр Донсков9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании, будем рады видеть Вас вновь!
Миклашевский Александр8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании, будем рады видеть Вас вновь!
ИГ
Ильдар Г5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
СШ
Сергей Шумихин4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
MF
Maksim Fedotov4 отзыва
Александр2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
РЦ
Роман Цинкер2 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
Андрей Макаров3 отзыва
Ас
Али саидов6 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Али. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!
Галина Матросова1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉. С уважением ООО Перммакулатура.