Перммакулатура
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Покупаем вторсырьё: картон, газеты, книги, архив, плёнку и др.
ООО Перммакулатура
Перейти на сайт
ООО Перммакулатура
Вакансии
Александр Донсков
Быстро принимают товар,расчет сразу.Удобно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании, будем рады видеть Вас вновь!
Миклашевский Александр
Большой ассортимент Всегда в наличии.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании, будем рады видеть Вас вновь!
ИГ
Ильдар Г
Молодцы ребята
14 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
СШ
Сергей Шумихин
Был в первый раз здесь. Все понравилось быстро выгрузили
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Андрей
Отличная компания, хороший и внимательный персонал, занимаются хорошим делом, очищают город от мусора.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
MF
Maksim Fedotov
Всю зиму ездил машина весила 1280 (пустая) Сейчас в Апреле месяце приехал машина стала весить 1300 (пустая) Машина одна и таже, с машиной ничего не делалась. В техническом состоянии всё тоже самое. До этого уже были «косяки» со стороны компании Кране не доволен данной компании
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim Fedotov! В нашей компании для спорных случаев предусмотрены контрольные (незави…
Александр
Всё отлично, знают свою работу, приняли вторсырьë,получил сразу же расчëт.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Анна Сергеевна
Самые положительные впечатления от взаимодействия - быстро приехали, сами всё вынесли и деньги наличкой отдали.
РЦ
Роман Цинкер
Сразу видно, ребята работают.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам!
Андрей Макаров
Хорошая конторка!!!
Ас
Али саидов
Удобное местечко хороший цена
2 апреля 2024, официальный ответ
Али. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!
Галина Матросова
Вежливый, аккуратный сотрудник. Приехал вовремя, быстро все взвесил и вынес из квартиры. Деньги за макулатуру получила сразу. Цена за кг тоже привлекательная.
14 марта 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉. С уважением ООО Перммакулатура.
Анатолий Петров
Сегодня второй раз посетил данное предприятие и ещё раз был поражён и приятно удивлён, как ведётся работа, это как?! Работа там кипит. В 8:05 мне уже выдают деньги . За 5мин меня с машиной и картоном загнали на весы, вы грузили, оплатили, подарочек дали! Вот как надо работать. И цены хорошие. Спасибо Вам за вашу работу.