Kapika
Магазин детской одежды
Анжелика Рычкова
Отличный магазин, огромный ассортимент одежды и обуви для детей. Рекомендую
Частый гость
Светлана Светлана
Отличная детская обувь! Беру ребенку вторую пару. Качество на высоте. Написала вк, прислали варианты с моего запроса, приехала уже за выбранной моделью. Клиентоориентированность на уровне. Рекомендую магазин!👍🏻
Р
Роза
Очень нравится ассортимент.. Можно полностью одеть ребенка начиная с обуви и заканчивая шапочками и перчатками. Одела внучку на весну . Продавцы помогли подобрать прикольный лук. Девочка моя как звездочка... Ооочень довольны все и родители и внученька и я бабулечка!!! Очень рада , что не приходится бегать по различным отделам, чтоб найти и подобрать образ.
Евгения смоленцева
Были в вашем магазине, с выбором обуви , очень помогла продавец Екатерина. Спасибо ей большое. Дочка очень довольна туфельками ! В целом выбор очень хороший!
ГЗ
Галина Злобина
Хороший магазинчик! Ассортимент обуви радует и качество хорошее. Консультанты замечательные, всегда помогут в выборе. Рекомендую забежать, порадовать своих деток.
Покупаю обувь детям,как года два точно только в kapike,всем довольна....консультанты продавцы просто супер
ГК
Галина Колегова
Отличный магазин. Хороший ассортимент Милые,приятные консультанты прекрасно помогают в выборе. Рекомендую к покупке
ПС
Полина Суслова
Небольшой, но уютный магазин детской обуви и одежды. Хороший ассортимент. Консультанты ненавязчивые, знающие свое дело. Рекомендую!
МФ
Марина Федосеева
Очень хороший магазин, всегда большой выбор, обувь качественная хорошо и долго носится, отзывчивые продавцы всегда помогут правильно подобрать размер. Спасибо!
Анна Шипицына
Отличный магазин) хорошая детская одежда и обувь. Большой выбор детской обуви разных размеров. Несколько раз покупала вещи, не разочаровалась в выборе магазина. Ребенок всегда доволен. Хорошие,вежливые продавцы, на все быстро реагируют, Рекомендую всем этот магазин.👍
ОЛ
Олеся Лучникова
Отличный магазин! Отдельное спасибо девчонкам за быструю помощь с выбором и вежливое обслуживание! Теперь мы ваши постоянные клиенты😉
Светлана Дудина
В вашем магазине в ТРК ПЛАНЕТА, город Пермь, работают очень грубые и некомпетентные консультанты. Я считаю, выражение: я ведь уже показала! С видом на лице: что вы сюда «припёрлись», это неуважение к клиенту. Я конечно приобрела для сына кроссовки и шапку, потому что времени в обрез и размер обуви 41, но вышла из магазина с ощущением что меня чем-то грязным обкатили. Очень не дружелюбная атмосфера и злющие консультанты. Девушка сменила свой недовольный вид лица, только после того как я сказала что мы берем. И даже помогла сложить в коробку обувь. До этого же, все модели мне пришлось брать самостоятельно, я даже не получила консультации! Все ответы звучали в тоне: как этого можно не знать! Про бренд так вообще ни слова. В общем, спасибо конечно, кроссовки качества не плохого, но к вам в магазин больше ни ногой. Никому не порекомендую.
ОТ
Оксана Тотьмянина
Хороший магазин ,большой ассортимент одежды и обуви для детей . Очень понравился, рекамендую.
Ольга Кудрякова
Магазин с качественной обувью, приветливые консультанты.
ЛТ
Людмила Теленкова
Отличный магазин, большой ассортимент. Девочки-консультанты 🔥, спасибо за отзывчивость и помощь! 🤗
ДО
Дарья Охотникова
Отличный магазин, большой выбор одежды и обуви, очень хороший персонал. Рекомендую
ЕД
Елизавета Дудина
Самый классный магазин детской одежды 🥰 персонал очень хороший и приятный ❤️
ГМ
Гульнара Мансурова
Огромный выбор детской обуви и одежды. Всегда вежливые продавцы.
Екатерина
Мой любимый магазин, всегда покупаю тут обувь для детей, качество 👍
Ирина Куницына
Прекрасный магазинчик, дети в восторге 🥰
ЮГ
Юлия Гасымова
Хороший магазин.Все нравиться
Мария Пикулева
Замечательный магазин
ВА
Венера Арасланова
Большой ассортимент одежды.Дети одеты. Классно.
Евгения Панкратова
Отличный магазин, приемлемые цены!
ВА
Виталий Аллиулов
Обувь плохого качества. На второй день носки порвались. Оказалось обувь была ношеная ранее.
Андрей Шерлок
Подобрали качественную обувь дочери) огромный выбор)
Kм
Kapika, магазин детской одежды