Добрый хмель

26 сентября 2025, официальный ответ
Sanoma, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно
Сергей Светлый5 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Мария Мансурова5 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда 🤗
G Shch43 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, ваше недовольство нас не интересует, если есть претензии можете подойти в магазин и мы с вами все обсудим!
Кристина Ковалёва1 отзыв
A
Anna8 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
РС
Роберт Сейчко1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Роберт, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно!