Star
Вокальная студия
Дария Князева
Прекрасная девушка, преподает в шикарной студии, в центре города, расположение просто отличное, удобно добираться каждый раз. Приятное отношение к вам, всегда предложат чаю или вкусных печенек. Качественная работа с вами и вашим голосом
18 сентября 2023, официальный ответ
Дария, спасибо большое за приятный отзыв 😍
DZ
Damon Zlopo
Занимаюсь у ксении месяц, данная студия зарекомендовала себя как лучшая, из тех в которых я бывал ранее(здесь впервые встретился с индивидуальным подходом ко мне и моему голосу). Всем советую, буду продолжать обучение))
6 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё.
Полина Рия
Обучаюсь у Ксении. Прекрасный педагог, все понятно объясняет. Каждый урок проходит весело и с комфортом🔥уже вижу результаты от наших занятий
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ будем стараться для вас создать еще более комфортную обстановку и знания