Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Artem Antonov
Долго готовят Просрочка(даже соевый соус просроченный….) Потратили более 3к₽, сумма не оправдала ожиданий
ДЛ
Дмитрий Линев
Заказали вечером ролы, пришли в кашу, так ещё и когда пытались взять палочками они рассыпались, отвратительное качество
GK
Guzi Ki
Всегда заказываем домой всё очень вкусно, персонал вежливый. Но соуса и имбиря кладут очень мало всего по 2 шт соуса и имбиря , на большой заказ ( 50 шт ролл) этого не хватает. Хотелось бы, чтобы это учли и стали класть побольше.
Вера Максутова
Часто заказываю там роллы и суши. Очень ранообраное меню! Обслуживают очень быстро! Вежливый и культурный персонал! Всегда вкусно и не дорого! Рекомендую! Желаю вам успехов и процветания!
Дмитрий Игоревич
Отличное место
Виктория Кропачева
СУпер вкусно Рекомендую
НЖ
Наталья Жибарюк
Я уже давно, регулярно заказываю здесь роллы, и они просто невероятно вкусные и всегда высокого качества. Определенно рекомендую и желаю компании дальнейшего успеха. Спасибо, что радуете нас вкусной едой!!!
Марина Григорьева
Вкусно сытно недорого Рекомендую
Иришечка Никитина
Хочу попробывать!
Ирина Кропачева
Очень все вкусно и не дорого
АО
Александра Орёл
Первый раз заказали пиццу и вот такое получили, приятного аппетита! 2 из 4 полностью сгоревшие, что невозможно есть .
Sunrise Shine
Заказали роллы и салат цезарь, роллы были довольно не плохими , поэтому 2 звёзды а не 1, а теперь о плохом, в Цезаре с креветками забыли про заправку салата, креветки были не жареные а вареные, подумали авторская подача, ан нет, какой то супер повар готовил, ну и вишенка на торте это девушка администратор которая обещает посмотреть камеры и перезвонить в течении часа , и конечно же увы но нет....звонишь сам спрашиваешь про решение ситуации и вуаля.....бросает трубку....очень профессионально и клиентов ориентировано, не признать свою ошибку и извинится, и хотя бы попытаться решить проблему , а бросить трубку)УДАЧИ ВАМ и не долгой работы.(Дали второй шанс, и не пожалели, во второй раз привезли все как положено,быстро и самое главное очень очень вкусно и порции хорошие )
ЮБ
Юлия Баландина
Доставка отличается особенно вкусными роллами. Привезли всё ко времени, без опозданий, советую🫶🏽
Арина Куприкова
Всегда вкусно, всегда свежее и очень быстро ☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
м
марина
Заказываем не первый раз , все очень вкусно все свежее начинки очень много
Добрый вечер, марина! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Артемий Лавров
Я недавно заказал еду в Yummy Sushi и остался в полном восторге! Суши были невероятно свежими и вкусными, а разнообразие меню приятно удивило. Доставка была быстрой, и все блюда прибыли в идеальном состоянии. Теперь я точно знаю, куда обращаться, когда захочу насладиться отличной японской кухней!
Добрый вечер! Спасибо, Артемий, за приятный отзыв! Успехов вам 🤗
ИВ
Илья Волков
Быстро, вкусно и качественно приготовленный заказ. Желаю дальнейшего процветания.
Маша Мирина
Очень вкусно. Привезли быстро, были хорошо запечатаны, ничего не вывалилось все аккуратно, когда привезли были теплые и было приятно есть.
3 марта 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Очень качественная доставка!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Kitty Cat
Это самые вкусные сладкие роллы в Перми, а может быть и в мире🤤! Обожаю сет "Карамелька"! Спасибо, что делаете такие вкусняшки!♥️
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Андрей
Отличный магазин, обязательно советую
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ХС
Хелен Сайфи
Понравилось большое разнообразие, поэтому выбрала эту доставку. Привезли Ролы вкусные, свеженькие. Пожалели, что мало заказали.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады 💛
МН
Максим Николаев
Роллы вкусные и сытные. Доставка работает максимально быстро и без проблем. Спасибо вам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
МД
Максим Дементьев
Очень вкусные роллы. Всегда заказываем только здесь. С доставкой всё хорошо, быстро и удобно.
Артём Мещеряков
Самые лучшие!!! Заказывал пиццу и суши пришли практически моментально. Еда прям объедение, советую кто не знает где заказывать
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Долго, дорого, невкусно, есть гораздо лучше доставки на районе
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв, нам важно Ваше мнение. Мы работаем над улучшение…
Рекомендую, отличная доставка еды!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Очень вкусная еда!
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЛ
Виктор Ларионов
Хорошее сочетание цены и качества. Разнообразное меню. Готовят и доставляют быстро.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать 🤗
Никита Карасев
Роллы и суши вкусные, свежие. Доставка очень быстрая, курьеры такие добрые, общительные, понимающие.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Артём Прокофьев
Хороший выбор роллов. Быстрая доставка. Приемлемые цены. Будем и дальше заказывать.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Виктор Плотников
Заказали роллы - привезли всё очень быстро. Сами роллы свежие, порции достаточно большие, рыба нежная, рис приготовлен идеально.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉
Александра Долгова
Роллы свежие, вкусные, постоянно заказываем здесь.
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
ЭК
Эдуард К.
Быстро и самое главное очень вкусно!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марина Кольчурина
Всё очень вкусно! Пицца горячая, роллы свежие. Советую к заказу ✨
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Василий Коньшин
Суши очень вкусные
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое за теплые слова 💛
Крис K.s
Люди!!! Будьте осторожны с данной доставкой Ожидание/реальность оставляет желать лучшего. Сделали заказ ко дню рождения. Итог: гости голодные, праздник испорчен, данная продукция в мусорке. Ролы просто как будто кто-то пожевал и положил, разваливались абсолютно все, пробовали хоть немного поесть, летело все мимо рта. Пицца, если её так можно назвать: в заказе указали на пышном тесте, либо я слепая, но прислали на тонком, а на вид, как будто её приготовили вчера. Твердая, как сухарь! И полное несоответствие За это все я отдала 4150(ещё и оплату просят либо 1500, либо сразу всю сумму скинуть)! А теперь внимание на клиентоориентированность данного заведения. Мы написали, нас игнорили СУТКИ! В течении дня я звонила на номера, которые относятся к ним, ещё и с разных телефонов, никто даже не соизволил трубку поднять. А между прочим это мог оказаться потенциальный покупатель. Оператор на телефоне просто двух слов связать не могла, еле как дозвонилась в шестом часу вечера. Ответ меня убил «мы не могли ответить, у нас заказы». Что простите? Весь ден вы не могли поднять трубку?! Вишенка на торте, если вы не знаете, как обращаться, лучше просто «пишите здравствуйте» Деньги возвращать отказались, так как я видите ли по их условиям не через 30 минут позвонила, а позже, ещё и в нерабочее уже время. Но даже на следующий день, в рабочее время, которое начинается у вас с 11:00, мне так никто и не ответил!! Пока я сама не перестала задалбливать вас звонками И дали скидку в качестве извинений 20%😂 Да я за бесплатно бы у вас ролы больше есть не стала. Я никогда не писала негативные отзывы, но данная ситуация меня вывела так, что терпению пришел конец. За что такие деньги люди платят🥲? За еду, которую невозможно есть? Вам рыбу если привезут испорченную или некачественную за 4к, вы что возврата не будете требовать? Людей станете этим кормить? Мораль сей басни такова: заявление в роспотреб уже составляется, затем в суд. Поваров и семью свою этими отходами накормите
Екатерина
Очень вкусные суши . Очень хороший сервис
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Ксения Ксения
Очень нравится вкус и сервис Yummy sushi. Более полугода заказываем роллы только у них, полюбившийся сет «Уважаемая Дарья»🫶🏻 Роллы всегда свежие, доставка без задержек. Все нравится, спасибо ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ЛХ
Любовь Хасаншина
Заказываю суши не в первый раз ,очень вкусные ,быстрая доставка ,качественное обслуживание .Суши свежим аккуратно упакованы.Спасибо .
Любовь! Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😁
Михаил Приходько
Здравствуйте очень-очень часто заказываю в этом заведении все очень-очень вкусно, качественно, свежо. Доставка быстрая, сотрудники вежливые. Рекомендую 👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Софья В
Очень вкусные, БОЛЬШИЕ роллы, рыбка свежая, роллы нежнейшие, заказывали не раз! Фото к сожалению нет, не успевали фотографировать, забирали самовывозом. Единственное- не сразу нашли куда подниматься, вывески бы поярче и стрелочки❤️
Софья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
КШ
Ксения Шутова
Вкусные и свежие роллы 😋 Заказываем уже не первый раз, рекомендую знакомым)))
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елизавета 1
Заказывали в Яндекс доставке из данного заведения. Салат с креветками очень уксусный, есть невозможно. Роллы огромные, в рот невозможно положить. К роллам ни соевый, ни имбирь, ни васаби не прилагается, первый раз такое вижу. Не уверенна, что хочу еще заказывать.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо, что оставили отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Нам очень жаль, ч…
КЩ
Ксения Щербинина
Славно) Очень понравилось, 20 минут готовка+доставка, все довольны, вкусно покушали
31 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
А А
Если брать роллы чтобы забить желудок, то норм....и то...есть варианты в городе поинтереснее. Рис среднего качества, начинку в виде крабовых палочек не режут кладут палками, сыр течёт, роллы разваливаются. Затягивать это не ваше... Попробовал один раз самый простой сет, больше туда ни ногой
3 июля 2024, официальный ответ
Артем, добрый вечер! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Приносим Вам свои извинения…
ЮО
Юлия Окунева
Быстрая доставка, за 30 минут привезли , все пришло горячее, картошка вкусная, Том ям вкусный но с креветками это прям громко сказано, с грибами и томатами , да, но не с креветками точно 😃 3 даже не креветки , а 3 кусочка от креветки , это самый пустой том ям что я ела когда либо
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Шиш Ка
довольно бюджетные роллы, при этом вкусные привезли быстро, подарок к первому заказу положили спасибочки!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! ❤
Ilya Ilya
Запеченный сет состоит из 99% чистейшего майонеза, два дня с несварением прошли прекрасно!🤭 Было бы замечательно, если бы туда добавляли хотя бы сыр
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения, что не оправдали ваших ожиданий. В сет запеченный добавл…
Елена Демидович
Заказали роллы, 08/05/24 г. в ролле с угрем, вместо угря — были обрезки от брюха сельди, в «Филадельфии» рыбы тоньше не видела. Восторженный отзывы от людей, которые хотят получить ещё больше хрючевa за бесплатно. PS каков на вкус угорь прекрасно знаю. Надеюсь что после моего отзыва хоть кто-то задумается и не сделает заказ в данной организации.
19 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте еще раз! Мы уже с вами общались. Повторимся еще раз. Угорь используется хорошего…