Оформление бровей и ресниц
Анастасия Н
Хочу поблагодарить Юлию за прекрасные ресницы! Всегда обращаюсь только к ней! В этот раз был запрос сделать ресницы на конкурс красоты и Юлия сделала их великолепно! Это стали ресницы победительницы! Спасибо за профессионализм!!!
Сп
Студия по наращиванию ресниц, Оформление бровей и ресниц
3 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Была рада помочь ❤
CG
Cristina Glazyrina
Уже более 7 лет являюсь клиентом этой студии! Сказать, что советую- это ни чего не сказать! Девочки молодцы, всегда чисто, аккуратно, приятная обстановка, музыка! Очень удобные кушетки, мягко! Я прихожу релаксировать! От души советую!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Любовь Поскребышева
Очень уютная кушетка , сама атмосфера располагают к отдыху , делаю реснички у Юлии , ручки у нее конечно не реально легкие как и сами реснички ! Девушки кто хочет сделать себе легкие и натуральный эффект то вам точно к Юле , она спец в своем деле ❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас ❤ всегда рада видеть снова 😉
ТТ
Татьяна Трутнева
Самое комфортное наращивание ресниц!!! Чудо кушетка- на которой твое тело просто находиться в расслабленном состоянии ( главное чтобы тебя потом разбудили) время пролетает просто незаметно. Юлечка, а твоя аккуратность просто вызывает восторг : реснички ровные, не склеиваются , держаться дольше месяца ( даже при том, что постоянно умываю лицо и хожу в баню) Огромное спасибо, тебе за мои глазки
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за добрые слова! Рада стараться 🌸
АЧ
Александра Чернобровина
Я в полнейшем восторге от данного салона красоты. Хожу в эту студию уже лет 5 к мастеру Юлии. И самое крутое, что нет раздражения. Вежливей и общительные мастера знающие свое дело. Всегда подскажет что лучше будет смотреться: форма , изгиб, цвет ресниц.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
Елена Петрова
С Юлией знакомы ни так давно, но для себя я сделала выбор. Именно этот мастер по наращиванию ресниц! Приветливый, добрый, общительный. Обязательно посоветует форму и цвет. Юлия делает быстро и аккуратно. В студии царит полное умиротворение! Вовремя процедуры - полный релакс. Иногда можно вздремнуть. Нужен выразительный взгляд? Только к ней. Юлия, мастер своего дела. Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Я всегда вам рада!
ТА
Татьяна Антонова
Потрясающий,атмосферный офис для создания женской красоты,Работа мастеров просто восхищает.Приятная расслабляющая музыка,ненавязчивая беседа,а зачастую релаксирующая сон.Проснулась уже красивая,с новыми ресничками и ухоженными бровками.Огромное спасибо моему любимому мастеру Юлии за прекрасное мое преображение и очень индивидуальный подход к клиентам-это очень ценно и важно.Надеюсь будем дружить годами 😘😘😘😘😘
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 всегда Вам рады 🌹
Елена Ощепкова
Юлия супер мастер, спасибо большое!!! За ресничками только к ней!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Анастасия Рысева
Юлия, отличный мастер своего дела! Реснички красивые, ровные, муж сразу оценил!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Была рада вас видеть 💛
Виктория Муромцева
Очень уютно. Хожу к мастеру Юлии. Она отличный мастер, всегда создает красоту. Очень внимательная, вежливая, умная и аккуратная. Постоянно засыпаю, потому что доверяю. Спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
ИГ
Ирина Горбунова
Юлия-это Мастер с большой буквы. Если Вы не были у нее, то Вы просто не знаете о наращивании ресниц ничего. Здесь профессиональный индивидуальный подход, качественные материалы и просто милая обаятельная девушка не даст Вам скучать интересной беседой, если вдруг Вам это необходимо.
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Рада видеть вас в последующие визиты 🌺