Планета здоровья
Аптека
ООО Велс
МХ
Мария Халявина
продавцы грамотные, вежливые. всегда все есть в наличии, буду ходить еще
Мария
Вежливо обращение персонала, приемлимые цены, широкий ассортимент
Хорошая аптека
АХ
Анастасия Ха
При покупке товара дают сразу более дорогое не предлагая аналога. По просьбе цокают и молча выдают в 2 раза дешевле
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Юлия Тимофеева
Грамотные сотрудники. Всегда подскажут получше и подешевле.
Анастасия Конькова
Замечательная аптека, тактичные и внимательные сотрудники! Всегда вежливые)
ЮШ
Юлия Шадрина
Отличная аптека! Хожу только в нее . Обслуживание на высшем уровне! Продавцы доброжелательны и профессиональны в своей работе, всегда подскажут и расскажут, какое лекарство подойдет.
ВД
Влада Дурандина
Аптека понравилась. Персонал тактичный. Смогла купить все необходимое.
МН
Мария Никулиц
Псетила аптеку, чтобы купить пробиотики. Фармацевт был тактичным и внимательным. Рассказал об особенностях лекарств и быстро обслужил.
В аптеке дружелюбный персонал. Советовали лекарства, которые помогли. Спасибо большое!
Мария Иванова
Самая обычная баночка для мочи стоит как буханка хлеба!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции и скидки. Ознакомиться с ними м…
Iuliia Vasileva
Сделала заказ онлайн, сразу же выехала в сторону адреса, к моменту прибытия на адрес заказ меня уже ожидал)) Спасибо за оперативность ☀
Настроение Правдоруб
Отличная фармацевт,быстро обслужили.
Радик Шакиров
Забирал интернет-заказ, без затруднений и неудобств все прошло. Персонал вежлив и готов помочь! Очень порадовало размещение аптеки - по пути домой!
Сергей Камрадов
Супер классные ребята работают, все объяснили, показали и рассказали, огромная благодарность
Ванес
будто на планете.. буда буда.. что тут происходит - я не знаю. можно купить триган д и переместиться в 2д
Юля Юля
Очень хороший провизор, которая всегда подскажет, расскажет и поможет в выборе витаминов и лекарств. Точно не помню имя, но вроде Елизавета и фамилия на Р начинается.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
Максим Б.
Чудесная аптека, которая объединяет!) Консультанты всегда приветливые, все подскажут, во всем помогут. Профессионально исполняют свои обязанности. Желаю адекватных, отзывчивых клиентов 🙌
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзы…
Алёна Макшанова
Хороший ассортимент, отличный коллектив, часто захожу туда и уже познакомилась со всеми, всегда отзывчивые и помогут с выбором
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Василий Малыкин
Отличный ассортимент!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.