Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.1
ТЧ
Татьяна Чебыкина
Сегодня 8 декабря 2025 г. пришла получать заказ в 09.10. Сотрудника не было на месте. Прождала до 09.22, сотрудник не пришел еще на работу. Девушка с соседнего Wildberries попыталась выдать заказ, но у нее не получилось. Пришлось уйти ни с чем, т.к. спешила на работу. Сотрудники Ozon приходят на работу тогда, когда им вздумается?
O
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы понимаем, как важно получать заказы вовр…
Daria Mor….
Очень хороший пункт выдачи , всегда чисто , всегда приятная девушка , вежливая , всегда приветливая, что нужно все расскажет. Единственное нужен 3-й сотрудник , что б каждый сотрудник сидел на своем пункте а не бегал нарасхват . Вот и возмущаются народ что они едут в час пик с работы и им надо быстро забрать свои посылки а они ждут долго .
O
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы очень рады, что вам нр…
Алиса Pretty
Пункт нормальный, удобно . Только часто долго ждёшь, чтобы вышла сотрудница. Она видимо еще в соседний пункт на вб уходит
Костик Костиков
Пришел забирать заказ , начал его осматривать , в процессе осмотра подошел еще кто то на выдачу заказа и начали что то рассказывать что у них нельзя этого делать только дома. Уголок прав потребителя отсутствует. Никакой информации по факту о деятельности данного пункта выдачи и правил нету .
Миша Берлогов
Пришел получать заказ сегодня, на выдоче товара не кого нет только стоит дувушка для получения, побренчал в звонок пришла сотрудник выдала ей товар и сного ушла. Я подождал минут пять не кого, сново побренчал в звонок приходит сотрудница со словами недовольства и говорит я что вам разорватся должна на озоне и на валбересе выдаю товар. Дальше на выходе сказала чтоб в этот пункт выдачи я больше не заказывал товар.
Julia GoR
Отличный пункт! Приветливый персонал!
Dimka Romanoff
У меня только один вопрос: это как понимать? Вроде как бы в графике не указан перерыв. Это что за самодеятельность?
Дарья Тютикова
Всегда чисто. Персонал вежливый, быстро выдают товары. Помогает с возвратами при необхимости.