Акронд
Студия акробатики и танца
ВГ
Виктория Гаркач
Самая лучшая студия для акробатики. Идеально для любого возраста
8 посещений
Ульяшко. 🤪
Обожаю эту студию.Классные тренера,красивые комнаты,хожу туда с удовольствием)❤️
Частый гость
Анастасия .
Организация детской акробатики Акрон, зарекомендовала себя как одна из первых и лучших детских спортивных клубов. Мы с дочкой перебрали море и небольшую лужицу различных секций, но клуб Акрон его руководители и тренера, вывели нас на новый уровень. Я впервые увидела как дети бегут на тренировку сломя голову, (не только моя дочь, они бегут все поголовно.) Андрей Алексеевич заряжает, стимулирует и вызывает жуткое желание бежать скорее на тренировку. Очень много зависит от тренеров. Я очень рада что мы нашли одного из самых лучших, и даже дорога со 2 Вышки нас не пугает. Спасибо за ваши труды.
Анна М
Хочу оставить отзыв о студии танца "Акронд". Мы водим сюда ребенка, и для меня главный показатель — это то, что дочь ходит на занятия с большим удовольствием. Сама студия очень приятная: залы просторные, большие, но при этом внутри по-домашнему уютно. Отдельно хочется сказать про нашего тренера Андрея Алексеевича. Сразу видно, что человек не просто отрабатывает часы, а по-настоящему живет своим делом и вкладывает душу в студию и учеников, а также очень внимательно относится к детям. Нам всё нравится, рады, что нашли это место!
Константин Гончаров
Отличная студия!!! Руководитель Андрей хороший тренер, знающий свое дело. Очень чисто и уютно в помещениях. А еще напоили вкусным чаем с печенюшками
Анастасия Шульмина
Отличная студия акробатики! Три зала, помещения достаточно большие. В зоне ожидания для родителей стоят мягкие и удобные диваны, телевизор и вай-фай. Коллектив очень дружный, старшие девочки всегда помогут младшим, это прям настоящая семья. А во главе семьи: не заменимый и всеми уважаемый Тренер наш Андрей Алексеевич 👍.
За несколько месяцев занятий я заметно улучшила гибкость, силу и координацию. Тренеры — настоящие профессионалы: внимательно следят за техникой, подбирают нагрузку с учётом возможностей и всегда поддерживают. Атмосфера в зале очень дружелюбная, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
e
evybr07
Отличная студия. Работают молодые тренера, которые умеют найти подход к каждому ребенку.Коллектив детей сплоченный, дружный. Ребенок ходит с удовольствием, и, что самое главное, вижу результат
ЮМ
Юлия Морозова
Отличная студия для занятий. Большое пространство, несколько залов, чистота и порядок внутри. Необходимое оборудование, инвентарь имеется в хорошем качестве. Доброжелательные и компетентные тренеры, которые найдут подход к вашему ребенку. 😊👍🏻
Александр Лапин
Отличная студия для родителей и детей. которые хотят приучить своего ребенка к дисциплине и подготовить ко взрослой жизни, качество обучения стоит на высоте, все тренера высококвалифицированные, и обучают детей по своему примеру. Хакимов Андрей Алексеевич отдельное спасибо вам.
Артем Алмазов
Хорошая и уютная студия, по мимо условий для детей, есть зона ожидания для родителей, очень комфортно.
Милена Коробейникова
Пришла недавно,всё отлично👍 За несколько занятий уже есть успехи 😍 Спасибо большое тренерам. Всем советую!)
Очень хорошая студия, Андрей Алексеевич замечательный тренер и руководитель!
хорошее оборудование, добрый тренер, классная студия, большая, вообщем топ 🔥
ЭХ
Эрик Хан
Удивительный зал и атмосфера в нём! Зал оснащён современным спортивным инвентарём, имеет не только большую площадь для занятий, но и разные развлекательные компоненты. Дети хотят сюда возвращаться, потому что здесь, как говорится, сочетается приятное с полезным. Отдельное спасибо тренерскому составу и создателю Акронда Андрею лично! Продолжайте ваше дело, ведь вы делаете детей лучше!)
★Вика★ 🌟
Очень уютная студия, все сделано для комфорта детей и родителей. Хожу пол года, все нравиться!
ЯТ
Яна Третьякова
Хорошая студия, Андрея знаю уже много лет. Очень опытный тренер. Дети в студии довольны!
Элина Тугумова
студия отличная , хожу пол года , тренера отличные ! понятно объясняют материал . в целом , отличная студия 😘 ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ ЮТУБ С ВАЙФАЕМ
Кира Грунович
Классная студия, очень дружный коллектив!
ЭК
Эвелина Конева
Самая лучшая студия, добрая атмосфера, хороший результат в акробатике) Также удобное расписание
ах
адэля хлудеева
классный тренер, уютное и просторное место
Оля Литвинова
Замечательная студия! Уютно, чисто, оснащена всем необходимым для занятий. Есть диваны для ожидания ребенка.Тренера заряжены на успех ,и детей заряжают своей энергией! Очень нравятся необычно поставленные номера, подбор музыки для номеров. Рекомендую студию Акронд 🫶!
Вероника Коноплева
Отличная студия!!! Андрей Алексеевич и Алина Радиковна лучшие в своём деле!!! Долго не могли с дочкой определиться с занятиями по танцам,где то казалось скучно, где-то слабовато. Здесь дочь в восторге!!! За пол года занятий очень многому научилась - акробатика гимнастика и хореография,3и в одном!!! Это очень круто!!!
ЭС
Эвелина Сабурова
Замечательный тренер и хорошая студия )))
НМ
Надежда Мартынова
Отличная студия с самым потрясающим руководителем Андреем! Андрей очень чуткий, добрый и ответственный преподаватель. Занималась у него на индивидуальных занятиях по акробатике, осталась очень довольна. Андрей может найти подход к любому взрослому ученику (не только к детям). Очевидно, что буду рекомендовать студию друзьям и знакомым)
Ирина Ситникова
Рекомендую студию Акронд! Андрей тренер, настоящий профессионал своего дела! Он не только обладает глубокими знаниями в области работы с детьми, но и прекрасно умеет находить подход к каждому ребенку. Сама студия оборудована всем необходим для комфортных занятий. Атмосфера приятная.
Руслан Русланов
Прекрасная студия и тренерский состав. Долго искали ребенку подходящее направление и вот нашли. Занимается с удовольствием, все чисто, опрятно, материальная база на высоте , однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Дмитрий Паршаков
Хороший кружок для детей. Есть весь необходимый инвентарь: маты, дорожка, татами. Тренера компетентные!
Юлия Кукарина
Высококвалифицированные тренера знающие свое дело и умеющие найти подход к каждому ребенку. Чистая, уютная студия оснащенная новым, современным оборудованием. Что еще нужно для полноценного развития вашего ребенка. Однозначно рекомендую!
ВГ
Валентина Гейшторайтите
Очень рада что нашла для своих детей такое замечательное место. Чудесные педагоги, мастера своего дела. Очень уютная атмосфера на занятиях, и сын и дочь занимаются с большим усердием и удовольствием. Спасибо что вы есть!
Ефремова Кристина ✨
Просто обалденная студия акробатики и танца для детей. Отличная тренерская команда. Занятия потрясные, для детей самое то👍. Очень хорошое оборудование. Однозначно лучшая студия акробатики и танца
ЛМ
Лиза Мищукова
Хорошая студия, хожу туда заниматься уже пол года, очень приятные педагоги. Научилась за это время многим элементам! Советую
НН
Надежда Никитина
Очень уютная студия, много места. Тренера мастера своего дела. Осталась очень довольна🙏
Я
Ярослав
...
ПН
Полина Нечаева
Отличная студия ) дочь ходит с большим удовольствием)
ДП
Дарья Помысухина
Хорошие педагоги, уютная студия. Все, что нужно детям, все есть. Хожу с большим удовольствием
Евгения Каткова
Отличная студия! Очень долго искали ,что хотели и наконец нашли! Замечательные тренера ,потрясающая атмосфера , двухчасовое занятие пролетает как полчаса ,говорит дочка )) ездим на тренировки с мкрн Гайва ,ребенку очень нравится,глаза горят )
ЮМ
Юлия Мальцева
Почти год ходили с дочкой по разным студиям, но после первого занятия она наотрез отказывалась дальше посещать тренировки. И вот нам попалась студия акробатики и танца Акронд 🙏🏽 Андрей Алексеевич и Алина Радиковна потрясающие педагоги, относятся к детям с таким теплом, всегда могут найти подход и нужное слово. Конечно мы остались тут и занимаемся уже третий месяц, дочка радуется каждому своему успеху, колесо мы делаем везде, где только представляется возможность 😁 Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваши таланты, за ваше отношение к детям! Это очень ценно!
АУ
Анна Усачёва
Пришли сюда по рекомендации и очень этому рады) Прекрасные тренера и дружественная обстановка!) А самое главное дочка ходит с большим удовольствием и есть результат)
ВА
Валентина Апкина
Отличная студия, уютная, чистая. Прекрасные тренеры Андрей Алексеевич и Алина Радиковна. Дочь готова сюда хоть каждый день на тренеровку ходить. Самое главное, у ребенка получается то, что раньше не получалось годами, буквально за пару тройку занятий. Значит тренер может найти подход, объяснить и показать как правильно. Это очень мотивирует!
Алиса Аблашова
Лучшая студия танцев и акробатики, самые лучшие тренеры - чуткие, внимательные и с очень хорошей подготовкой! Просто пример для детей ❤️я рада, что мы выбрали именно «Акронд», дочь ходит с удовольствием на занятия !!!
Наташа Борисова
Пришло время и мне оставить отзыв) Примерно год назад я предложила дочери сменить сферу деятельности (с балета на акробатику), на что получила презрительное "фи". Прошёл год... Дочуля сама предложила записаться на пробный урок. И все!) Смена деятельности на 180 градусов состоялась! Очень благодарна педагогам, вы мастера своего дела! Посещаем уроки всего неделю, причем, с огромным удовольствием, а эмоции накопились на месяца вперед! Движемся дальше)))
Наталья Воробьёва
Очень хорошая студия, внимательные и чуткие тренеры, дети занимаются с большим удовольствием. В студии всегда чисто и уютно, много специализированного дополнительного оборудования. Есть холл для ожидания. Процветания студии "Акронд"!
Анастасия Бурлакова
Рекомендую данную студию акробатики и танца!Спасибо Андрею за заботу и внимание .Ребенок бежит на тренировку с удовольствием!👍 В студии просторно ,сделан свежий ремонт
Лолита Хисамутдинова
Прекрасная студия👍 Отличные постановки, замечательные костюмы! Андрей Алексеевич педагог с большой буквы! Процветания студии и больших побед🏆🥇💪🫶
Илья Власов
Хорошая тренера ребёнок доволен, отличная зон ожидания для родителей есть всё необходимое.
Вадим Пикулев
Был у Андрея на индивидуальном занятии, прекрасный тренер) Как человек безупречен. Зал акробатики очень уютный и комфортный, обязательно приду еще😍
Альбина Шарапова
Великолепная современная студия, в которую Андрей-Руководитель вкладывает все свои силы и душу, заказывает лучшее оборудование. Дети занимают первые места на конкурсах. Современный подход к обучению. Студия быстро развивается и заинтересована в успехе каждого.
ЕА
Елизавета Афанасьева
Замечательная студия! Просторные залы, много нового оборудования. С Андреем Алексеевичем занимаюсь с 2014г 💪
Яна Кот
Отличные тренеры, мастера своего дела. Для понимания, мы отказались от поездки на море, потому что ребенок загорелся желанием посещать тренировки в Акронде, настолько ей было круто. После каждой тренировки заряд положительных эмоций и демонстрация с вдохновленным рассказом того, чему научилась.