Ереван
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
ДЮ
Дарья Южанинова
заведение просто отличное!Я заглянула сюда 25 октября в субботу, где то в районе 7-8 часов вечера, и сразу глаз порадовался, на витрине всё так красиво и аккуратно разложено. Все овощи свежайшие, яркие, так и хочется всего попробовать. Видно, что заботятся о гостях. не могу не сказать про замечательный персонал. Они всегда доброжелательные. Что касается еды, то это восторг! Шаурма просто великолепна, а шашлык сочный и нежный. Большое спасибо за такой чудесный вечер и за невероятно вкусный ужин! Обязательно приду еще и всем советую!!!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый и душевный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилис…
Даниил Некрасов
Сегодня 27.12.25 девушка уставшая на кассе всё перепутала. Вместо того чтобы в зале сложила с собой, не беда. Но люлякебаб заказаны и оплачены говядина а по факту выдали куриные. Пожалел её и не стал выделываться чтобы заменили. Впервые с женой отведали люля из курицы. Всё таки говядина топ. Тут же пока ожидал повар грубо спорил с клиентом. Мне показалось человек развернётся и уйдёт. Нет остался. Видимо плохой день у всей смены. 13ю зп не выдали🤣
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, Даниил, большое спасибо за такой подробный и, несмотря ни на что, доброжелательный…
Наталья Жуланова
Были сегодня в данном заведении заказали шаверму, шаурму из свинины и минишаурму из курицы. В шаурме оказалось испорченное мясо- вернула, отдали дегьги. Муж ел шаверму и каждый кусок нюхал, ещё и в свинине шкура от курицы. Очень не приятно, аппетит был испорчен. Больше в данное заведение не ногой. Чеком поттверждаю покупку
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остался такой неприятный опыт. Мы никогда не хотим допуск…
АЮ
Александр Юдин
Эдгар сделал по кайфу) Овощи свежие, мясо в натуре на УГЛЯХ, распалась только в конце, как и должно быть, мне очень понравилось, + можно зацепить пивка , приду ещё , уже с коллегами
МП
Максим Петров
Всегда вкусно. Свежее мясо. Хорошее обслуживание персонала 5/5
ВЖ
Виктория Жижелева
Лучшая шаурма !!! Ходим только сюда !!! Парни готовят очень вкусно , Мария классный кассир! Супер ребята !!!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам огромное за такие эмоции! 🤗 Очень приятно слышать, что вы выбираете именно на…
АЖ
Александр Ж
Брал шаверму с шаурмой, не понравились. Мясо горелое. Почему не льют сверху кетчуп в шаверму? Из плюсов только нормальный лаваш)) Может ребята устали под конец смены? Вообщем не советую этот филиал.
Олеся Гусева
Приходя в это заведение, всегда чистота везде. Персонал вежливый. Готовят очень вкусно. Рекомендую
5 посещений
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, сапасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы цените чистоту, работу…
Тж
Татьяна житель
Очень хорошие место , обслуживание шикарное , готовят просто огонь все очень вкусно 🤤 шаурма , шаверма , шашлык , ходим сюда не первый раз все нравится 🥰 Коллектив очень дружелюбный, ребята очень хорошие , приходите сюда не пожалеете 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 🥰 Нам безумно приятно, что вы приходите к нам снов…
Владимир Катаев
Самая вкусная шавуха , особенно их красный соус , просто бомба , в кафе чисто и приятно находится , готовят быстро
29 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв! 🔥 Рады, что вам понравилась наша шаверма и фирменный красный со…
ЕГ
Елена Голякова
Шикарное место рядом с домом. Хот доги,шаверма,картошка по деревенски просто супер. Ребята отзывчивые и приветливые всегда
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам нравятся наши хот-доги…
Н
Никита
Всех приветствую! После работы хотелось покушать вкусной, сочной шаурмы, ехал с другого района, 8.03.2026 8:15, захожу я в заведение и ни души нет, простоял 10 минут, заглядываю в пролет между кассой и зоной персонала, а там спит «чудо», пытался докричаться до него, но ему было безразлично на мое присутствие, видимо спал в наушниках. Не рекомендую данное заведение.
Denis Timofeev
Заходили сегодня перекусить. Шавермы не оказалось в наличии, только шаурма. Разливного пива тоже не было. На вкус оказалось средне. Лаваш жесткий. Спустя 4 часа после еды все еще отрыжка и изжога (брали разные шаурмы с женой) Не рекомендую
Владимир
Заказ был 28 января 2026 года в 12.29. Заказ был на вынос. Это каким нужно быть "поваром", чтоб отдать вот такое. Ну ведь он когда готовил, ведь видел, что лаваш порвался. В итоге в пакете было какое то месиво. И заметил, что когда заказываешь по телефону на вынос, качество блюд оставляет желать лучшего. И помидоры явно в этой шаверме были несвежие
6 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш заказ не оправдал…
Серёжка Лядов
Вкусное мясо. Качественное и вежливое обслуживание.
3 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за такой отзыв! 💛 Очень рады, что мясо пришлось по вкусу, а обслуживание о…
Антон Иванов
Брал шаурму вместо шавермы(сказали закончились лаваши) Вкусная, мяса много, зелени много, соус вкусный. Брал с собой, поэтому про обстановку внутри ничего не могу сказать. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
Виталий Носов
Ставлю ⭐⭐⭐⭐ , все в принципе чистенько, овощи свежие , лежат аккуратно. Сама шаурма не впечатлила , мясо на углях , но порезано кубиками что не всегда дает хороший эффект во вкусе , что и подтвердилось очередной раз. Мясо завернули холодное, и общее впечатление сразу немного снизилось. Итого , по личному мнению можно сделать лучше чем сегоня. А это , горячее мясо , и нарубленно а не нарезано как в оливье салат. )
17 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и конструктивный отзыв — это действительно…
Евгений Степанов
Отличное место, мяса не жалеют. Советую
17 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось и оценили наши порции. Всегда старае…
КВ
Ксения Ваганова
Сочные ребра и любя, делают от души, спасибо! Очень вкусно 🤤
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно 😉
ДО
Денис Ошмарин
Мясо в шаурма горелое, горчит, соус безвкусный
Добрый день, очень нравится здесь кушать, хороший приветливый, дружелюбный персонал! Всегда всё сделают на все 100%.
Вардгес Марданян
Самая вкусная шаурма в городе , отношение сотрудников очень хорошее , шаурма и шашлык очень вкусный , очень хорошее место вернемся еще сюда
Частый гость
Егор Тихомиров
Топовая шашлычная, очень дружелюбный персонал. Постоянно тут кушаю (именно на этой улице, приезжаю с центра специально). Заходите, заказывайте, останутся только положительные эмоции
9 посещений
12 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 😉
Антон Попов
Вкуснейшая шаверма , большой выбор напитков , свежее пиво . Приветливый персонал . Однозначно рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
СП
София Перевалова
Не давно были в данном заведение , все было очень вкусно , прихожу сюда уже не первый раз сотрудники очень хорошие добрые, своим знакомым буду советовать это место
7 посещений
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем вас ждать.
НП
Никита П.
Шаурма неплохая
Ирина Гусева
Место очень хорошое , шаурма и шашлык бомба , все очень вкусно , обслуживание сотрудников очень хорошее , всегда сюда приходим . Всем советую
29 октября 2025, официальный ответ
Эдгар, спасибо большое за такие добрые слова! ❤️ Очень приятно, что вам нравится и наша шаурма, и ша…
Р
Регина
Когда заказала шаурму с халапеньо. Л-логика!!! Вообще по замыслу нужно класть в начинку, а не отдельно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! вам всего лишь нужно было сообщить об этом и мы исправили бы все на месте. Ну разве мы заслуживаем 1 звезду?)
G💎
Giulietta 💎
Всё понравилось
Марина Сижоатова
Даже не убрали в пакетик!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что ваш опыт не соответствова…
Мария Смирнова
Очень хорошее место , все очень вкусно шаурма и шашлык , отношение очень сотрудников очень хорошее
Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
НМ
Наталья Молоснова
Заказали 8 порций, сначала одну не доложили, затем доделали, но не то, что заказывали.(Разбирались долго и эмоционально реагировали на наши претензии). В результате мы отравились. Дошло до скорой. Не рекомендую.
мя
мария якина
Ооочень всё вкусно. Постоянно делаем заказы в этом заведении. Шашлык особенно очень вкусный и люля кибаб. Хорошие ребята работают. Дружелюбные парни.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Anton Kuznetsov
Очень вкусное место. Люблю люля-кебаб и шаурму. Люля из говядины превосходный)) Парни готовят отлично!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам!
КП
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое! Ждём вас снова 🌸
Елизавета Попова
Очень хорошее обслуживание, замечательный парень Обслуживание 10/10
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Тайный Покупатель
Это тоже входит, как отдельная добавка и нужно ли за неё доплачивать? А то как не зайду, вкуснятина уже из под гриля выбегает, а может это часть секретного соуса?
Сергей Бараев
Взял шаурму на попробовать. И никогда в жизни я не видел столько лука в одном продукте. Просто половина шаурмы в нем. Даже запах остался, который учуяли гости через пару часов. Ну и через несколько часов мой желудок не выдержал, и было плохо (не исключено, что это было не из-за шаурмы, но те продукты, которые я ел ранее, не давали мне такой эффект ни до, ни после приема шаурмы). В общем не рекомендую, может когда-нибудь дам шанс шаурме ещё раз, но обязательно попрошу без лука. ---- update: Второй раз - взял без лука специально. На вкус - абсолютно безвкусное всё оказалось, кажется понятно, зачем тут нужен был лук. Ну и недавно, знакомые зашли ночью перекусить, и увидели бегающих по залу тараканов... В общем тотально не рекомендую -------- Компания решила усомниться что я там был) Держите чеки
Мария Мазеина
Были в кафе в воскресенье 13.07.2025 года,заказ А-44. Сказать отвратительно, это ничего не сказать! Взяли шаверму и шаурму, после первого укуса обнаружили кожу, и так в каждом куске! Одни хрящи и кожа. Мясо огромными кусками, полу сырое. Управляющий заведением и собственники обратите внимание на ситуацию!
АХ
Артём Ханжин
Самое любимое место !!! Персонал лучший , с удовольствием приходим покушать
12 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Наговицин
Брал шаурму 12 августа. Похоже тоже отравился, ломота, температура, диарея.
Роман Левин
Всë супер, очень вкусно приготовлена шаурма
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Арина Т.
Понравилось: еда, вкусно, классно. А так же продавец, мужчина - класс!!
АЕ
Алексей Е.
В принципе заведение нравится и атмосферой, и кухней, но мясо недожаривают
Артем Гордеев
Являюсь постоянным посетителем данного заведения , очень вкусно готовят , всегда любезны , рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
ЕЩ
Евгений Щукин
Благодарен сегодняшнему коллективу,за четко прожаренное мясо и прямо плотно скрученную шаурму.Лучшее место где можно быстро и вкусно покушать.Ребзя респект
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Анастасия Терёхина
Это моё любимое место с овощной шавермой!Обычно в овощных вариантах чего-то не хватает, но здесь все ингредиенты подобраны идеально. Овощи свежие, хрустящие, чувствуется их натуральный вкус. Соус просто восхитительный – не слишком острый, не слишком пресный, а именно то, что нужно, чтобы подчеркнуть вкус овощей. Лаваш не размокает, держит форму, и его идеально обжарили. Шаверма получилась очень сочной и сытной, при этом совсем не тяжелой. Отличный вариант для легкого обеда или перекуса. Видно, что повара не просто накидали овощи, а подошли к процессу с душой. Рекомендую всем, кто любит овощные блюда или просто хочет попробовать что-то новое. "Ереван", вы молодцы! Обязательно вернусь еще раз.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Просто ужас мухи зимой как у них это получается еще и волос в шаурме просто ужас не рекомендую лучше голодным чем там!!!
Ангелина
Заказала шаверму просто ужас кушать не возможно вкус гарелого, мясо все подгорело впечатление испорчено. Не советую туда идти