Самолет плюс
Агентство недвижимости
Родион Ощепков
Самолет плюс - хорошее агентство, быстро помогли подобрать оптимальный вариант недвижимости, полное сопровождение сделки, помощь в любой ситуации и на любом этапе, быстрые и качественные проверки недвижимости, рекомендую
ДА
Дарья Артёмова
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Геннадьевичу и Федорченко Владимиру за помощь в продаже квартиры. Благодаря вашему профессионализму и грамотному подходу, мы смогли продать объект в кратчайшие сроки. Все документы были подготовлены безупречно, а сделка прошла безопасно. Ваше терпение, настойчивость и поддержка были бесценны. Осталась очень довольна как результатом, так и процессом работы. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Спасибо за проделанную работу!
Диана Зубова
Спасибо большое команде Самолёт Плюс, отличная работа! Впечатлила компетентность и отзывчивость сотрудников, всегда на связи,все вопросы помогают решить!!!!
Сп
Самолет плюс, агентство недвижимости
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за ваши добрые слова. Мы рады, что смогли помочь вам и что вы…
АЧ
Андрей Чурин
Благодарю всецело, искренне, от сердца, души сотрудников, настоящих профессионалов своего дела, Андрей, Владимира! Душу и сердце вложили в сделку!
Сп
Самолет плюс, агентство недвижимости
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за такие теплые слова о нашей команде. Для нас очень важно, что вы ос…
КБ
Ксения Барбашева
Обратилась в данный офис с целью продать квартиру. Только положительные впечатления от сделки, отличные специалисты работают здесь, всегда на связи, все вопросы по сделке решались быстро и чётко. Большая благодарность Владимиру и Андрею за помощь! 😊
ВЖ
Виктор Жученко
Хочу поблагодарить сотрудников офиса Самолёт-Плюс за оказание услуг по продаже и покупке квартиры. Необходимо было быстро продать квартиру на Солдатова и оформить покупку на Мира. Всё сделали быстро, по адекватной стоимости, с помощью субсидированной ипотеки. Спасибо большое менеджеру по продаже недвижимости Андрею Кашапову за его компетентность и оперативность. А также благодарю руководителя офиса Самолёт-Плюс Владимира Федорченко за участие в этой сделке. Рекомендую всем, кто собирается продать или купить квартиру, обращаться за помощью в Агентство недвижимости Самолёт-Плюс.
Татьяна Шакурова
Приобретала квартиру с помощью Самолёт Плюс. Помогли с оформлением ипотечного кредита, проверили квартиру и продавца. Благодарю за проделанную работу.