Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Мария Канькова
Отличный пункт. Ребята вежливые, приветливые. Всегда предлагают пакет, работают быстро. Буду и дальше пользоваться этим пунктом выдачи.
Tatka Fox
Работают совершенно не компетентные сотрудники, потеряли поставку, часть возвратов выдали и не закрыли выдачу. Выдали нам акт о не выдаче и не сформировали его у себя в базе. Устала разбираться с поддержкой озона, ни покупатель, ни продавец не будет защищен в случае таких ошибок менеджеров.
Екатерина Орлова
Хороший пункт выдачи , всегда приветливые улыбчивые девчонки и даже пожелают хорошего дня.всегда чисто . Придем сюда и не раз
Валерия Киселева
Отличный ПВЗ! Отзывчивые сотрудники! Всегда улыбаются, предлагают пакет, складывают заказы! Пункт очень нравится! Только сюда и заказываю! Очень радует, что появились большие пакеты!
u
user-79490918
Так понравился пункт выдачи человек отзывчивый приветствует при входе на выходе желает хорошего дня все чисто красиво хорошие люди работают все оформил и предложил покет на выходе улыбнулся и пожелал хорошего дня
Очень хороший пункт выдачи.Чисто, уютно. Девушка приветлива, быстро нашла посылку, все оформила, предложила пакет и мило улыбалась. Буду заказывать сюда и дальше.
НГ
Надежда Галеева
Отличный пвз. Добрый персонал, всегда помогут и подскажут. Молодцы. Так держать!!!
Оксана Головина
Пришла получить заказ, на двери огрызок бумаги с объявлением о перерыве. Через мин 5 появилась недовольная девушка, захлопнула передо мной дверь- велела ждать …. Спустя некоторое время, мне позволили зайти. На мой вопрос - почему я должна стоять и ждать - Выслушала тираду, что она имеет право на перерыв- хотите получить заказ?- ждите, гуляйте, приходите в другой день, не устраивает - меняйте пункт выдачи. Очень невоспитанная девушка- так и сделаю/ больше туда ни ногой, и другим советую сделать также. Хамство и неуважение к клиентам
Илья Курашов
клиент заказал товар и отказался при получении, овормили и вернули только пустую коробку! Озон не возвращает в таких случаях компенсацию! будьте внимательны при выборе сотрудников! я продавец! Не понятно как работают сотрудники пвз номер заказа, 36429359-0403-1 от 10,03
СГ
Сергей Голдобин
По персоналу ничего не могу сказать, так как не понятно как работают, утром закрыты, вечером тоже)))
Татьяна Черненко
Да, сотрудники оставляют желать лучшего… Заходила в разные дни и кажды раз встречалась с недовольными, вздыхающими девушками. Мама заходила и у нее такая же история😬 Один раз был приветливый молодой человек, а в основном сидят недовольные девушки. В других пунктах озон более дружелюбная атмосфера. Пожалуй начну делать заказы в другой пункт выдачи(((
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень с…
Sasha Trifonova
Пришла на пункт выдачи в 11:30 , а он закрыт, судя по предыдущим отзывам вообще не понятно когда этот пункт работает
30 ноября 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт. Напишите, пожалуйс…
СП
Светлана Пятелина
Добрый день! К сожалению не смогла попасть в пункт выдачи, так как он закрыт( посылка лежит последний день, не смогу забрать 😥 На часах 10.17, а работает с 9.00. Прошу обратить на это внимание!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что рассказали. Напишите, пожалуйста, номер заказа и дату посещения…
Анна Рудомётова
То-что территория открытая это плюс, но минус в том, что не удобно забирать заказы с детьми на коляске и инвалидам-колясочникам тоже не попасть в пункт выдачи, не предусмотрели этот момент.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Простите, что столкнулись с трудностями при посещении…
Hi Steamer
Рядом. Удобно
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что расположение пункта выдачи удобно для вас. Приходите за новыми покупками 🥰