Ремонт детских товаров
Виктория Александровна
В восторге
Великолепная химчистка! 😍 Клиентоориентированность, доброжелательность, быстрота! На высшем уровне 🔥 Отдавали Cybex белую, как новая 💔🔥 Будем обращаться еще и советовать однозначно! 🙏🏽
Мария Сильченко
В восторге
Результат после химчистки коляски 2 в 1 превзошел все мои ожидания! Коляска стояла без использования 8 лет, была в желтых пятнах, и вся грязная, так сказать не в лучшем виде. Вернули в состояние новой! Работают на результат! Спасибо за проделанную работу! Просто восторг! Очень рекомендую Active Clean!
Никита Сидоров
В восторге
Единственная специализированная на колясках химчистка в городе! Необходима была предпродажная подготовка коляски. Вымыли всю коляску, даже ушли царапины. Коляска отслужила верой и правдой, откатала 2х детей. После химчистки коляска практически как новая. В отличие от конкурентов (clean crystal) не врут клиентам и относятся добросовестно. Более того, факт получения коляски и ее состояние фиксируют в акте. Рекомендую. Хорошее место
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь восстановить вашу коляску и вернуть ей…
fedder
В восторге
Очистили, продезинфицировали, избавились от клопов, черной плесени коляску 3 в 1. Качество супер. Очень рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Восхищены вашим мнением! Теперь ваша коляска готова к новым приключениям, и мы уверены, что ей по пл…
Валерия Перевощикова
В восторге
Отдавали автолюльку с шасси в данную химчистку, все почищено отлично. Даже с высокой загруженностью, учитывая большой спрос летом, люльку почистили быстро. Приветливый персонал, спасибо вам за работу 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для ухода за вашим маленьким транспортом! Мы считаем, что каждая коляска и…
Валерия Вишневская
В восторге
Очень приветливый персонал. Все грамотно объяснили. Цены не кусаются. Очень удобный сервис! Советую.
Sanya Sanyaa
В восторге
Вернули коляске первозданный вид! Спасибо за Ваш труд! Наша коляска была в ужасном состоянии: пятна от еды, пролитый соков, следы от грязи и высохших луж. Казалось, что уже ничего не поможет. Но результат превзошел все ожидания! Забирая коляску, я не поверила своим глазам: ткань стала чистой, люлька пахнет свежестью, колеса сверкают!
Алёна Мишкина
В восторге
✨ Волшебное преображение детской коляски! Недавно воспользовались услугами химчистки и остались в полном восторге. Коляска стала словно новая: чистая, без пятен и неприятных запахов. Рекомендуем всем заботливым родителям! 👶🧼
П
Просто
В восторге
Чистейшая коляска после химчистки, устранили все пятна, выглядит как новая, быстро сделали работу. Однозначно рекомендую👍
Слава Софьин
В восторге
Обратился в компанию Active Clean с просьбой почистить коляску. Результату был удивлен, выполнили в срок, как и обещали. Всем доволен, буду обращаться еще!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы счастливы, что наша услуга дарит Вам положительные эмоции!
Екатерина Балакишиева
В восторге
Спасибо за быструю и качественную оказанную услугу 👍🏼 будем обращаться еще! Советую !!)
Кирилл Шишкин
В восторге
Отличная компания, выполняю свою работу честно и качественно. Обращаюсь не первый раз по услуге химчистки коляски. Спасибо большое! Желаю успехов и дальнейшего развития Вашей деятельности!
17 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, Ваш отзыв вдохновляет! Мы знаем, как важно, чтобы коляска или автокресло были чистыми и комф…
Ксения Титова
В восторге
Сдали коляску на предпродажную подготовку - остались довольны, коляска, как новая! Будто и не пользовались ей 1,5 года ;)
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам своего «транспортного друга»! Каждая коляска, как и её маленький хозяин, и…
ИН
Ирина Новикова
В восторге
Привезли люльку в данную химчистку, сделали все за один день. Персонал вежливый, оставил только положительные эмоции. Вернемся к вам снова! Желаю процветания🙏🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы очень старались! Будем рады Вам!
Полина К.
В восторге
Отличное место, учли все временные пожелания, коляску почистили хорошо 👍 Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы считаем, что каждая коляска должна быть облагорожена, как будто готовит…
МФ
Михаил Фадеев
В восторге
Сдавали коляску в химчистку, все сделали отлично! Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендации! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Мы всегда готовы помочь и подарить вашим малышам чистоту и уют! 😍
АО
Антон Оносов
В восторге
Чистил 3 детских кресла, Работа проделана идеально. Все отчистили. Спасибо Большое!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Наша команда – на…
Беатрикс Киддо
В восторге
Очень удобный сервис, быстро, чисто и никаких заморочек, очень удобно, а для мамы с маленьким ребёнком это главное!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Старались сделать все возможное, что бы Вы были довольны нашими ус…
Алина Степанова
В восторге
Очень качественно и быстро провели услугу по химчистке коляски ! Она стала как новая, запах ушёл и все пятна от малышки 😂 Ещё очень радует, что есть доставка! Забрали и привезли через 2 дня. Еще и в упаковке, а не просто в руках, как у некоторых… Ну просто восторг! Спасибо ребятам❤️
Светлана Сабанова
В восторге
Готовили к продаже автокредит и коляску. Очень хорошо и качественно все очистили!!! Рекомендую👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что автокресло и коляска радуют своей чистотой новых владельцев!
Вадим Имайкин
В восторге
Колясочку почистили отлично! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы не просто чистим коляски и автокресла, мы помогаем создавать незабываемые моменты для вас и вашего малыша!
Артём Старшов
Классная химчистка 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Всей командой с нетерпением ждём вас снова! Ваша коляска всегда в надежных руках профессионалов. Спасибо за доверие! ✨
RP
Rupert Pupkin
В восторге
Хорошо отработали и всё вовремя
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Все командой старались порадовать Вас!
Наташа Нечаева
В восторге
Отличная химчистка. Очень быстро и качественно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Рады были стараться для Вас!
НВ
Наталья Ветлугина
В восторге
Хорошо очищают, всегда все чисто) всем рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы тщательно следим за чистотой ваших изделий и стараемся сделать все возможное!
Святосвязь
В восторге
Лучшая химчистка Перми ! Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Безумно благодарны Вам за такой комплимент нашей компании!
NP
Nikita Pystogov
В восторге
Отличный сервис , коляска стала намного свежее , отдали раньше срока , рекомендую на 100% , обязательно приедем еще 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отыз! Старались сделать все на высшем уровне! Будем ждать Вашего визита вновь!
PA
Plotnikova Anna
В восторге
Заказывала химчистку коляски! Осталась довольна результатом😇Работу выполнили в срок, быстро доставили, коляска теперь как новая🙏Благодарю вас за исполнительность!❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо что оставили о нас такой чудесный отзыв! С трепетом относились к каждой детали, что бы…
МП
Марина Посунько
В восторге
Очень рада что в нашем городе появилась такая услуга, рекомендую👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Марина, и мы взаимно рады что обрели таких чудесных клиентов! Будем становится только лучше для вас
Виктория Сабанова
В восторге
Отличная химчистка за хорошие деньги! Очень рекомендую🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Рады что смогли помочь Вам! Спасибо за отзыв о нашей компании!
Ким Данилин
В восторге
Столкнулся с тем, что коляску не везде можно отдать в хим.чистку, но наткнулся на данную компанию. Не все берутся чистить коляски из-за их особенностей в тканях. Тут не боятся трудностей, все приняли, все объяснили рассказали, почистили и упаковали в пакет! Однозначно буду рекомендовать. Спасибо большое!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный искренний отзыв о наших услугах! Очень рады, что смогли помочь Вам, и реш…
НГ
Никита Гатауллин
В восторге
Радует, что можно доверить свою дорогую коляску профессионалам, и они не подведут! Молодцы ребята 👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Никита! Мы очень ответственны к каждой коляске и никак не могли подвести Вас - это п…
ДГ
Дарья Гордеева
В восторге
Обращались уже не раз к ребятам. Моют окна на отлично. А также есть супер необходимая услуга - химчистка колясок. Всегда все быстро, качественно, клиентоориентировано! Рекомендую
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за отзыв. Мы очень старались для Вас🌸
Сергей
В восторге
Отлично отчислили коляску, качественно и в минимальные сроки! Довольно дёшево, коляска блестит, колеса как новые! Вывели даже сложные пятна. Приятный персонал, очень вежливые и приветливые! Уверен, что ещё ни один раз обращусь в эту компанию.
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы рады предоставлять для Вас качественную услугу!
Серёга Шаврин
В восторге
В химчистку Active Clean обратился первый раз, раньше даже не подозревал, что есть такая химчистка для колясок. Доволен работой! Делают быстро и качественно, все вопросы уточняются заранее. Цены оптимальные. Есть доставка, что очень удобно для мам с маленькими детьми!
29 октября 2024, официальный ответ
Мы безмерно счастливы, что Вам понравилась наша услуга! Очень признательны Вам!
Елена Созинова
В восторге
Подруга посоветовала отдать коляску в хим чистку, она отдавала в active clean. Не ожидала такого результата. Коляска как новая! Очень рада, что решилась ☺️ Огромное спасибо за сервис и результат!! Искренне всем советую. Результат до/после 🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали такой замечательный отзыв 🙏👌 Всегда…
Ольга Кылосова
В восторге
Пользовалась чисткой впервые, все сделали хорошо, официально, дали квитанцию, все в срок Есть парковка рядом 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
СЛ
Софья Липатова
В восторге
Отличный сервис для родителей! Купили б/у коляску с Авито, отдали на чистку и уже через 2 дня она была как новая! Все было очень чисто, люлька, сумка, даже шасси все блестело! Удобная доставка и чудесные менеджеры🤍 Спасибо вам🙏🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться для Вас!
Андрей Пермский
В восторге
Отлично почистили коляску 3 в 1 и столик для кормления . Всё как новое ! Будем к вам обращаться! Большое спасибо ! Успеха вам и вашему делу !
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, что оценили нас 💛 Обращайтесь 🤗
Ольга Хайрулина
В восторге
Отдала сразу 2 коляски по рекомендации от знакомых, вернули былую красоту и чистоту! К качеству выполненных работ никаких нареканий, сейчас огромное желание отдраить детские кресла))) Все в срок!
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Николаевна
В восторге
Отличная химчистка, сдаём коляску уже не в первый раз, вывели всё на ура, коляска как новая👍очень милая и приветливая девушка на приёмке, всё расскажет и подскажет)) спасибо вам большое, всем рекомендую!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь! ❤
Волшебник
В восторге
Хотим написать огромную благодарность за вашу работу 👍🏻 сдаем коляски на чистку уже в 4-ый раз так же сдавали прикроватный коврик, всегда идеальный результат🤌🏽 изделие возвращается в отличном состояние), приятное общение с клиентами), классные акции) -> так держать 🙌🏽 рекомендуем вас всем друзьям и знакомым), а мы обязательно обратимся вновь ☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Волшебник, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады, что наши услуги Вам нравятся! Будем…
Георгий Столбусенко
В восторге
Отдавали коляску на чистку. Она была очень грязная, но ребята справились со всеми пятнами! Колеса как новые, все чисто. Еще и упаковывают, удобно перевозить. Рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам вновь!
Ю
Юлия
В восторге
Спасибо большое, все четко, быстро. Коляска как новая.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что результат оправдал Ваши ожидания!
ПЗ
Полина Зырянова
В восторге
Качественно почистили коляску. Работу выполнили в срок. В соцсетях на вопросы отвечают оперативно. Я довольна.
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень важно, постоянно повышать уровень нашего сервиса и качества услуг!
Мария Юнусова
В восторге
Очень довольна работой! Все делают быстро и качественно, все вопросы уточняются заранее. Цены оптимальные, а сервис просто на высоте. Очень удобно все!
30 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно, что бы каждый наш клиент был доволен качеством наши…
Анна Цаплина
В восторге
Отличный сервис, качественная работа, очень удобное месторасположение, есть скидки!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и оказанная для Вас услуга!
Айрат Нуруллин
В восторге
Все отлично, коляска, как новая. Благодарю!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы всей командой очень рады, что смогли угодить Вам! Будем рады идеть вновь Вас в нашей компании))
Александр Крюков
В восторге
Все хорошо почистили, мастера топ 🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова!
Максим Бостанжиев
Почистили хорошо! Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!