Zander
Рыболовный магазин
ИХ
Ильдус Хафизов
Когда то Серёга Гимадеев мне термобильешко подбирал. Я сегодня его проверил в экстремальных условиях. Я понимаю принцип его работы: оно не должно " потеть". Я пришёл на точку сухой. Ходьбы было минут 10. Я всем обозначаю: " Аласкан" всё таки, работает !!! Офигенное бельё, деньги свои отрабатывает. С пацанами в этом магазине и за скидку побазарить можно. Там адекватные пацаны...
Ож
Олег житель
Замечательный магазин с товарами для рыбалки и туризма, цены приятные, выбор огромный.
СФ
Светлана Феклинова
Парни знают все о рыбалке! Приходила покупать мужу все принадлежности, и они понимали с полу слова, что очень порадовала, так как я в этом не смыслю. Магазин отличный, много товаров и выбор есть всегда.
Владислав Азанов
Хорошее место! Вернусь и не раз!
Андрей Антуганов
Отличный магазин!
Михаил
В телефоне интеснее, чем с клиентом пообщаться. "там смотрите". Цены хорошие, с этим не поспоришь, ассортимент тоже не плохой.
Slavik Antonenko
Магаз супер!все что нужно есть!ничего лишнего!продавцы отличные,что нужно подскажут!
Андрей Костарев
Добрый вечер рыбаки !!! Сегодня , я посетил магазин ZANDER !!! И был удивлён какие там работают люди !!! Сергей и Иван , хочу сказать спасибо им за хорошую продажу , о которой долго думал, и решил купить !!! Называется Эхолот практик 8 v 2 , я ещё не успел оплатить как здеже подошёл, ещё рыбак и тоже приобрёл себе тоже самоё и плюсом в добавок катушки для зимних удочек , я и другой человек были очень рады за хороший совет и предложение о покупке !!! Был первый раз но не последний , в этом магазине всё что надо можно найти себе для рыбалки !!! Хочу пожелать им в следующем году хороших продаж и чтобы многие кто не купил пусть заходят им всё подберут для рыбалки !!! С наступающим Новым годом 🎄 здоровье, счастье , и большой улов в следующем году !!!
Владислав Васюков
За летний сезон не первое посещение, товар что надо, клев есть!
д
дн777
Выбор большой. Только плохо, что не торгуют наживками(черви, опарышы)
Seryga K
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, купили все что было нужно
Виталий Пошелюк
Приехал первый раз, еле нашёл. А магазин классный, продавцы компетентны, цены адекватные.
Evan P
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Консультанты не просто продавцы, а опытные рыболовы.
FOOTBAL LIFE
Лучший магазин по спиннингу в городе! Самые компетентные продавцы и ассортимент все что нужно!