Олимп

Магазин
Ksenia Vladimirovna2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Ksenia, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Lin Llll9 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Ирина Садрисламова42 отзыва
ОС
Олег Сенько92 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
ВВ
Владислав Воронин9 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
Анастасия Лемешкова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Венера2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас.
ИФ
Ирина Фролова1 отзыв
СБ
Софья Бусырева1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Денис Шильников1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Обращайтесь!
Наталья Калинина1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЮБ
Юлия Бесова1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
АУ
Артем Ушаков1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Алексей Кривощеков2 отзыва
Данным продавцом и его сотрудниками, начиная от магазина заканчивая монтажниками которые устанавливали дверь крайне недоволен. В магазине встретили на ура пока деньги были у меня в руках, после того как я их передал продавцу и вышел за дверь про меня забыли на три недели. По истечению этого срока в пятницу вечером вспомнил про меня монтажник, с заявлением завтра буду ждите. То есть ни какого диалога и согласование времени и даты установки, я на этот момент с семьёй был на даче в области +-150 км от города. Соответственно я отказался, и про меня забыли ещё на две недели, пока я сам о себе не напомнил. Потом ещё неделю кормили завтраками, оправдывая что у них очередь потом что монтажник заболел. Наконец-то наступил тот день приехал монтажник поставил дверь, а ещё установку он начал с того что предъявил нам по поводу всей ситуации, хотя до этого момента я с нетерпением ждал и верил. Теперь по поводу монтажа ребята работают грубо ломая и разбирая не только то что им мешает, создают дополнительную работу. При монтаже измазали крепко дверь пеной , испортили при доставке дверь а может она такая и была ими получена из магазина большая притертость до основания , испорчено лакокрасочное покрытие . Не установили левый наличник а спрятали его на площадке этажом ниже ,я все это заметили вечером когда стали отмывать дверь и приберать после их погрома. При отделочных работах внутри квартиры заметили что верхняя часть двери почти не запенена и оттуда сквозит и виден свет в подъезде. Продавец сложил все ответственность на монтажников и отошёл в сторону , типо дальше разбирайтесь сами. Так что я не рекомендую данную компанию а решать дальше вам. Фото выставлю, есть и видео но по-моему его не прикрепить. Всем удачи.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно слышать мнение наших кл…
Екатерина Кудымова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤗
Анна Ключарева1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Данил Караулов1 отзыв
Екатерина Маслакова2 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
ЕО
Екатерина Островецкая10 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам вашу благодарность Юлии, ей будет приятно. Приходите к нам еще.
Яна Белоглазова3 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
КЖ
Ксения Желватых7 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда приятно получать положительные эмоции покупателя