Maison de ikon
Студия красоты
Вакансии
Ап
Анастасия привалова
Была сегодня первый раз в студии, немножко потерялась 😀 Спасибо большое что нашли меня на детской площадке, а потом проводили. Стоимость обсудили заранее. Мастер Наталья попала в сердечко ♥️ Очень приятная, проговаривала все этапы, что сейчас будем делать, что наносят, сколько времени будет проходить процедура. Администратор Аполлинария прекрасна. Отвечают в чате на все вопросы быстро и понятно. Кофе вкусный ❤️ В студии приятно находится, уютно и чисто. Спасибо большое, обязательно вернусь. Получила уже кучу комплиментов.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Анастасия, спасибо за очень душевный отзыв 🙏🏻 Мы очень рады, что Вам все понравило…
Татьяна Николаева
Ходила сегодня первый раз в этот салон, очень понравилось! Персонал очень приветливый и хороший! Атмосфера замечательная! Мастер Дарья отлично справилась со своей работой! Ставлю 10/10/10 Спасибо большое за шикарный объем LED 4D
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼💖
Иннокентий Иннокентий
Сервис на троечку. Оценка объективная. Ситуация следующая… Второй раз пришел на стрижку, первый раз был мастер Екатерина - вопросов нет, хочется отметить умение задавать вопросы и выявлять потребность клиента. Вчера пришел второй раз, к Екатерине не попал, была Марина. Девушка изначально находилась в каком-то напряжении. Я сказал, что мне нужно и предупредил про своеобразность стрижки. Мне не нужно было коротко, нужно было просто везде подровнять и чуть чуть убрать объем. Марина же выбрила виски так коротко, что я офигел. А после того как я попросил не делать короче, просто убежала ничего не сказав… я просидел 5-7 минут и ко мне подошла администратор со словами, что мастер не будет достригать меня. Это прошу прощения, что за сервис?? Вы если берете мастеров, они как минимум должны уметь сами разговаривать, объяснять что не так и так далее. После предложили, что бы стрижку закончил другой мастер - светленькая девушка начала задавать вопросы и мы нашли компромисс. Взяли с меня полную сумму, что тоже удивило. Прическу желаемую я не получил. Больше не пойду к вам и друзьям расскажу, что у вас встречаются неадекватные мастера.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Мы обсудили все детали по вашей процедуре. Выяснилось, что фото, по…
Мария Отинова
Посещала салон 03.09.25, мастер Афонова Наталья, хочется отметить профессиональный подход Натальи, дала рекомендации по уходу за волосами, тактичность, вежливость, комфортное общение и желаемый результат по запросу с аккуратной корректировкой мастером 🩷 спасибо большое, хожу только к Наталье 👍
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЕО
Елена Овчинникова
Была на услуге оформление и окрашивание бровей у Топ Мастера Жанны, результат просто супер ❤️ Также хотелось бы отметить сервис и администратора данного салона, встретили, предложили чай и кофе, проводили до место услуги, сама услуга прошла комфортно☺️ 100% вернусь снова 🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤
ЯБ
Янислава Б
Отличный салон, подстригли так как я хотела
Добрый вечер, Янислава, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ЭШ
Элеонора Шлепакова
Мой любимый салон, всегда радует своим сервисом — всегда чисто, уютно, а персонал приветлив и профессионален
5 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Евгения Шровина
Делала сначала уход а потом и холодное восстановление, очень крутой результат, спасибо девочкам👍
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЭШ
Элла Шкорова
Педикюр в Ikon прошёл на высшем уровне: комфортная обстановка, качественные материалы и аккуратная работа. Спасибо вам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
ОВ
Олеся Вагнер
Ходила к ним в течение года. Мастер Катрина прекрасно стрижет, прическа всегда идеальна, но вот сложное окрашивание на троечку. В другом салоне делаю значительно дешевле и цвет естественный. Маникюр делала у мастера Олеси. Качество порадовало, но мастер каждый раз была так груба, что не смогла к ней ходить. Ощущение, что ты ее бесплатно заставляешь что-то делать. Брови покрасили на троечку. За те же деньги лучше сходить к нормальным бровистам. А вот парикмахер Диана - это отдельная тема. Грубая хамка. Цену она видите ли сама устанавливает и указанная при записи ее вообще не волнует. Стрижка неаккуратная. Исправить то, что сделала, тоже не смогла. Еще и вступила в перепалку, что я придираюсь потому что платить не хочу. А почему я должна хотеть платить за ЭТО?! Конечно не хочу, хоть и заплатила ту сумму, на которую записывалась. Попросила дать книгу отзывов - дали пустую тетрадь, в которой даже не значится организация, оказывающая услуги. Отвратительное отношение к клиентам, приправленное халатным отношением к работе! Ни ногой в эту контору больше.
ЮН
Юлия Насырова
Хотите заплатить деньги в пустую то вам именно в эту студию и к мастеру Ирине. Недобросовестное выполнение работы, мастер не компетентный от слова совсем. Не заинтересованы в клиентах как мастер так и администратор который по итогу только отписывается стандартными фразами. Не отвечает на поставленные вопросы. Вообще уходят от ответственности , вопросы игнорируя. И так начнем с маникюра. Форма выполнена косо , покрытие гель лаком не равномерное , одни ногти плотно покрыты , другие полу прозрачные! Педикюр отвратительный , покрытие это одно название , ногти не чистят, еще и запись была на полный педикюр, а мастер делает как ей удобнее без обработки пяток! Так же имейте ввиду, что если аллергия на коже у вас на уф лампу, и вы об этом предупредите заранее, вам подсунут договор , для того чтоб салон себя прикрыл этим договором, на руки никто договор не выдает при этом!!!!!! Было оговорено, что покрыть нужно лаком , сначала вам скажут, что лаков нет , потом от куда не возьмись найдут пару засохших , и мастер вам скажет так сушить же надо, а это долго, конечно в такой ситуации согласишься на покрытие гель лаком . Потому выбора лака нет , да и нежелание мастера сушить, сразу о себе говорит. Ни какой клиентоориентированности. Полное нежелание работать и безразличие к клиенту ! Больше ни ногой в этот салон ! Обучайтесь , развивайтесь , с таким отношениям долго не продержитесь! Выводы давайте сами , за это вы отдадите 5000!
5 сентября 2025, официальный ответ
Вам мы уже все ответили, расскажем для новых читателей ❤️ 1. Дочь записала свою маму на маникюр без…
ав
анна вакарчук
Прекрасный салон! Уже ходила туда весной на укладку и макияж, сделали всё превосходно! Маникюр ни чем не хуже, мастер Мария безумно приятная девушка, профессионал своего дела! Администратор очень вежливый, весь персонал заботливый. Спасибо большое вам за то, что делаете такую красоту! Это лучшая студия красоты в городе🩷
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ❤️❤️❤️ Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно! Рады видеть в…
Виталий Гладышев
У девочек золотые руки
28 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день 💕 Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Светлана К
Не понравилось покрытие гель-лаком. Здесь стоит отметить, что снятие покрытия и обработка кутикулы отличная! Но форма не соответствует той, которую я просила. Лак неравномерно по ногтю ложится, не на всех ногтях он от основания: на некоторых есть большой отступ. Ощутимые тактильно крупинки под лаком и неровности на паре ногтей. И самая главная проблема - это время. Почему-то в приложении запись на маникюр + покрытие гель-лаком предлагается как 1,5 часа, хотя по факту это заняло 2 часа с однотонным маникюром, что повлияло на мои планы
28 апреля 2025, официальный ответ
❤️
Евгения Синицина
10 звезд лазерной эпиляции! Результат виден сразу! В салоне всегда дружелюбная и гостеприимная атмосфера. Персонал приветливый и внимательный
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
Кристина Круглова
Имея большой опыт посещения салонов, боялась идти в новое место, но могу сказать, что Ikon для меня— это исключительное место! Окрашивание волос превзошло все ожидания: цвет стойкий, а блеск просто потрясающий. Еще и кешбек с каждой услуги, Теперь я постоянная клиентка!
Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ГШ
Галина Шволовина
Спасибо за идеальные бровки Маше ♥
Благодарим за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
НБ
Нина Бабушкина
Сходила в очередной раз на стрижку. Очень довольна работой мастера Катрины. Под ее умелыми руками я преобразилась. Огромное спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
ЕА
Елизавета Афанасьева
Ikon – мой любимый салон! Здесь делают не только красивые окрашивания, но и качественный педикюр. Мастера всегда предлагают новые идеи и мы что то пробуем спасибо! ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, бу…
Татьяна Юртеева
Очень приятный коллектив в студии, уютная атмосфера, я была первый, но не последний раз явно! Делала маникюр мастер Светлана, огромное ей спасибо:) Ожидайте меня в декабре☺️🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼Прих…
ЯФ
Яна Фролова
После Марины мои волосы засияли! Сделала стрижку и окрашивание, и результат меня удивил. Внимание к деталям и забота о клиентах — это то, что выделяет этот салон среди других.
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Серхио
Сегодня в первый раз зашёл в данный салон. Мастер Наталья, спасибо Вам огромное за хорошую стрижку и душевную беседу. Вернусь однозначно)))
20 ноября 2024, официальный ответ
Серхио, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
СЧ
Софья Черных
Хожу в данный салон уже около полу года к мастеру Катрина.Прекрасно подобрала длину для меня,используют хорошую косметику для волос, мне очень нравится,советую ♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв💕 спасибо за доверие🌸
ЗФ
Зоя Фирнова
Стрижка у Марины превзошла все ожидания! Я пришла с фотографией и очень переживала, получится ли так же. Мастер учёл все детали, и результат оказался даже лучше, чем на фото. Волосы легли идеально, и я чувствую себя комфортно. В салоне чисто и приятно находиться, а цены вполне адекватные. Рекомендую всем!
13 ноября 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
Алёна А
Не рекомендую ходить на Японский маникюр в данную студию. Никакого комплекса процедур и методики там нет, просто втерли в пластину пудру за 30 минут. После того как я начала задавать вопросы, мне ответили, что ТОП МАСТЕР Олеся обучалась у «частника» и вообще руководитель сам решает какие этапы процедуры убрать 🤷♀️Стоимость данной процедуры 1800 рублей. 🤔
Евгения Шилова
Была первый раз. Короткая стрижка. Просто поправить и сделать причёску аккуратнее. В итоге у мастера не оказалось машинки для стрижки, очень долго и не уверенно подстригал. Волосы мне вытерали не полотенцем, а салфеткой. После его долгой работы всерано торчали волоски то тут то там. Не могу сказать что меня подстригал мастер, скорей всего стажёр, очень уж неуверенно стрижет. При выборе салона опираясь на высокий рейтинг, ошиблась.
АФ
Анна Федотова
Сюда я впервые пришла на стрижку, и теперь хожу на все! Обожаю лазер и как делают брови, действительно понимают, что нужно, а атмосфера просто волшебная. Хожу к ним уже полгода, и ни разу не разочаровалась!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Евгения Шивилова
Мастер стилист по волосам топ!Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечен
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Marina Yakimova
Услугой довольна , вежливый приятный персонал. Была у мастера Олеси , сделала маникюр по моим пожеланиям и самое главное быстро.
Спасибо за ваш отзыв и доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Татьяна Настас
Несколько раз посещала процедуру лазерной эпиляции у мастера Анастасии, все было прекрасно, но что случилось в салоне за месяц! Поменялся мастер и в итоге ужасные ожоги на теле. Желание посещать салон пропало совсем.
27 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что сложилась такая ситуация и вы не подошли на консультацию 🙏 Ожогов на теле быть не м…
ЯЧ
Яна Чижова
Особую благодарность хочу выразить мастеру за маникюр и педикюр — они просто идеальны. Каждый ноготь выполнен с ювелирной точностью. Невероятная атмосфера и профессионализм сотрудников сделали моё посещение комфортным
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
пк
просто клиент
очень не хотела писать отзыв , но на это невозможно смотреть . маникюру за 2000₽ 10 дней , ничего говорить больше не буду , судите сами
27 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны оказанной услугой 😭 Судя по покрытию на фото оно стерто меха…
Татьяна Татьяна
Очень хорошие мастера! Спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Диана Косвинцева
В студии чисто, тихо, спокойно - приятная атмосфера. Была на макияже у Алёны, очень понравилось! Алёна спрашивала о предпочтениях, предлагала несколько вариантов, и учла все пожелания❤️
Диана, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё❤️
IF
Irina Frolova
Была на маникюре у мастера Светланы, осталось довольна. Мастер делает качественно, аккуратно и учитывает пожелания клиента. Также понравилась атмосфера в салоне, сотрудники отзывчивые и приветливые. Рекомендую!
Спасибо, Irina, Мы старались ❤
Влада 🙃
Не первый раз посещаю салон, качественные услуги, всегда очень приятная атмосфера, замечательные мастера и администраторы!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся🌸❤️
АФ
Ангелина Филатова
Здесь я сделала коррекцию бровей, и результат превзошёл все мои ожидания. Мастер Юлия настоящий специалист
6 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Евгения Лунёва
Хожу на маникюр. Мастера постоянно меняются, у всех разные техники. То нормальное делают, то не очень. Последний раз слепили пирожки мне. Мастер Евгения сделала отличный маникюр, бортики сделала гелем. Отслоек не было. В следующее посещение уже не нашла ее. Ходила 3 или 4 раза и каждый раз новый мастер. Маникюр не всегда за 1-1:15 делают, как написано на баннере на улице. Меня это удивляет, так как у меня не длинные ногти и делаю я базу без дизайна. Могут и 1:40 делать по времени, что при моем запросе долго. Не сказать, что большой выбор цветов. Я лично делаю базой, люблю прозрачность, выбрать не из чего особо. Сейчас куча новых материалов на рынке есть. Над управлением студией поработать бы. Администратор вечно болтает со свободными мастерами, когда можно пойти помыть пол лишний раз, который не особо чистый: и волосы, и ногти бывает валяются….. да и вообще не комфортно слушать чужой треп. При прохладной погоде все равно включается кондиционер. Зачем? Не понятно. А владелец платит за электричество. Цену на педикюр загнули до 2600. Видимо будет и повышение на маникюр. Для жителей дома могли бы и скидку сделать, для повышения лояльности. Те же суши дали промокод нам. Туалеты это вообще кошмар… я понимаю, что они общие, но как-то можно наверное решить этот вопрос с соседними арендаторами, нанять уборщицу. В сфере обслуживания все должно быть идеально, тогда клиентам будет приятно возвращаться. При достаточно высокой цене на маникюр приходить не очень приятно. В общем салон открыли, а с управлением проблемы…
23 июля 2024, официальный ответ
Евгения добрый день! Благодарим за уделенное время и за выбор нашего салона ❤️ 1. Маникюр за 1-1:30…
дарья кот
Сегодня впервые посетила данный салон подравнять кончики волос. От салона и мастера Катрины остались положительные впечатления. Чисто, светло и уютно 😊
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Екатерина Шилова
Окрашивание волос - это всегда риск. Но в этом салоне я уверена, что результат будет идеальным. Мастера используют только профессиональные краски и щадящие технологии, поэтому мои волосы всегда остаются здоровыми и блестящими. Я уже много лет доверяю свои волосы этому салону и ни разу не пожалела о своем выборе.
30 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
КС
Катя Санникова
Очень понравился уход для волос от мастера Катрины, профессионал своего дела, просто волшебница, обязательно прийду еще, а в самом салоне приятная и спокойная атмосфера 🤗😊
30 июня 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Анна Камилова
Достойное место для того, чтобы привести себя в порядок. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Я делала коррекцию и окрашивание бровей. Результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую всем этот салон.
Добрый день. Огромное спасибо. Мы работаем для вас ❤
ЖП
Женя Петренко
Записывалась к мастеру на стрижку и окрашивание. Получилось отлично, стрижкка под тип лица подошла отлично, по поводу окрашивания вообще слов нет, сделали идеальный холодный блонд как я и хотела😍
20 июня 2024, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НХ
Нинель Хуршина
Катрина чудо мастер. Спасибо за советы) Мелирование помогло мне скрыть седину и подчеркнуть достоинства внешности. Результат выглядит естественно и стильно.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нинель! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Инга Кроскова
В полном восторге от результата, сделала ботокс губ у Ксюши. Мастер чуткая, во время процесса интересовалась как я себя чувствую. Рекомендую девочки!
20 июня 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина Горовина
Настоящий профессионал в области бровей это Юлия. Она делает мои брови идеальными!))
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Мальцева
Уютный салон, выглядит современно, можно оплатить картой. Была на депиляции, понравился основательный подход. Результатом довольна 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алиса Павченко
Записалась на маникюр и педикюр в салон "Ikon" и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Мастера аккуратно обработали ногти, подобрали подходящий дизайн и учли все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания — маникюр получился стильным и красивым. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный и эстетически привлекательный маникюр😍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алиса, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
АЖ
Ангелина Жидкова
Я недавно ходила на лазерную эпиляцию и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла быстро и безболезненно, а персонал клиники был очень внимателен и профессиональен. Рекомендую этот метод всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ПК
Полина Курныгина
Отличный салон красоты! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и широкий спектр услуг делают его прекрасным местом для ухода за собой)
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌