Mystol
Салон столов и стульев
Огромный выбор столов и стульев! Гарантия 3 года и доставка за 1 день
Перейти в каталог
Валентина Казаринова
Очень быстро нашли в магазине стулья которые нам подошли. Качество отличное. Обслуживание и доставка на высоком уровне. А упаковка это отдельное искусство просто потрясающе, ножки стульев в утеплителе, а каждый стул в отдельной полостной коробке. Инструкция понятна. А Коробки после стульев понадобились всем и кошкам и детям🤣
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что оказались полезн…
Ирина Коновалова
Отличный салон. Обошла много магазинов, в том числе и в тц Радуга, но только здесь нашла желанный вариант: стол со столешницей цвета каппучино, но на черных ножках (везде только на серых ножках). Консультанты максимально вовлеченные, девушка сразу поняла, что мне нужно. Получила идеальный результат. Стол забирала одна, самовывозом со склада, мужчины помогли загрузить, в общем, абсолютно всё устроило. Сам стол качественный, тяжелый и надежный, продумана вся фурнитура и механизмы, хожу вокруг него и не нарадуюсь😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Мы очень дорожим уровнем оказываемого сервиса…
МЛ
Мария Лашкина
Брали 110×70 под узкую кухню, встал как родной. На фото казался светлее, но наш серый под бетон понравился даже больше.
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады вас видеть снова!
ЕР
Екатерина Романова
Большой выбор мебели, помогли подобрать идеальный стол и стулья. Консультанты вежливые и знают свое дело. Довольны покупкой!
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны😇 Приходите к нам еще!
Маргарита Орлова
Отличные столы и стулья, прекрасно вписываются в интерьер. Удобные и стильные, идеально подходят для работы и отдыха.
23 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за Ваш отзыв! Для нас это очень важно 😇
СВ
Светлана Валентиновна
Купила кухонный стол, качество отличное, общалась с продавцом Надеждой, очень доброжелательная, компетентная, помогла быстро забрать со склада, спасибо большое, стол пришел быстро, очень довольны магазином
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку Надежды, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов 🤗 Прих…
Василиса
Это был наш первый опыт взять кухню не для себя, а для родителей. Сначала думала, будет сложно - ведь я не специалист в этом деле. Но оказалось, что не обязательно знать все тонкости. Это было большим облегчением! С дизайнером в салоне приятно было работать: она сама объясняла, подсказывала по проекту. Учитывали все особенности кухни для пожилых людей (о многих я даже не задумывалась). Не буду вдаваться в детали, но родители очень довольны! Я лично видела, как маме стало удобнее готовить на новой кухне🙏 Спасибо! Вот это действительно индивидуальный подход
13 октября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за Ваш развёрнутый и ценный отзыв! Обязательно приходите снова!
Елена Филаретова
Приобрела здесь в квартиру обеденный стол и стулья. Восторг! В первую очередь хочу отметить то, что всё выполнено из качественных материалов, широкий выбор цветов, благодаря чему удалось подобрать именно тот вариант, который подходит лично мне. Быстрая доставка и сборка. Прекрасный менеджер Надежда, готова помочь, подсказать, подробно рассказать и порекомендовать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку! Всегда вам рады❤
НМ
Надежда Мезенцева
Цены адекватные, выбрать есть из чего. Продавцы компетентные и не назойливые. Купили здесь отличный стол и стулья, покупкой довольны!
17 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв! Ждем вас вновь!
Ясемин Жумабаева
Качество изделий меня приятно удивило, и теперь они стали настоящей изюминкой моего дома. Скоро собираюсь вернуться за покупкой дополнительных стульев.
К
Кира
Уютный салон, всегда отзывчивые продавцы. Индивидуальный подход. Неоднократно покупала здесь мебель, качество хорошее, рекомендую
Елена Полуянова
Качество мебели оставляет желать лучшего! Сначала стол пришел с браком, потом цвет столешницы не соответствовал. А вернуть мебель не является возможным, так как стол был в собранном виде какое то время, а именно два дня. Причем брак был замечен при сборке, были сделаны фото именно сборщиками! Но стол сразу не забрали! А теперь покупатель должен страдать. А уж как нагло разговаривает сотрудница из отдела качества, ощущение складывается, что ты на базаре. Ужасная организация!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно изучили Ваш отзыв и рассмотрели все имеющиес…
Ольга Борисовна
Отличный магазин 👍! Компетентные, отзывчивые и очень клиентоориентированные сотрудники! А стулья и стол просто 🔥! Качество👍! Однозначно рекомендую 😊!
Alena Shafranova
Покупали стол и 4 стула осенью 2022 года. Спустя год отвалилась ножка у одного стула. Спустя ещё полгода отвалилась ножка ещё у одного стула. Решила написать плохой отзыв, так как упала со стула, когда у меня на коленях сидел годовалый ребёнок. Мой вес 60 кг, на стуле не качаюсь. То, что стулья сломались спустя всего год и полтора использования говорит о плохом качестве.
Алена Шафранова
8 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Хотим напомнить, что на всю нашу мебель распространяетс…
AP
Anna Puzakova
Выбирала стол на кухню, менеджер помогла выбрать отличный керамический стол который идеально вписался в наш интерьер, благодарю за помощь!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! На связи My'stol. Мы рады, что вам понравился наш керамический стол и что он идеа…