Династия24
Агентство недвижимости
Специальные условия от крупных банков. Всего один шаг, и квартира ваша
*ПАО Сбербанк. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
Вакансии
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Купили квартиру ребенку на будущее через компанию «Самолет плюс».Было очень приятно работать с агентом по недвижимости Кристиной и их юристом Виктором.Сделка прошла без лишних нервов и хлопот .Профессионализм сотрудников на высоте !Все грамотно объяснили ,помогли заполнить все необходимые документы и вели сопровождение на всей стадии сделки.Рады ,что обратились в эту компанию!
Диана Красилец
Мы обратились к Кристине Субботиной из агентства «Самолет на мира 100» - за советом по покупке недвижимости в Краснодарском крае. Она предоставила нам исчерпывающую и качественную информацию. Всего за два дня нам организовали видеоконференцию с застройщиками из Краснодара. На встрече они подробно ответили на все наши вопросы и показали весь жилой комплекс, а также объекты, которые находятся рядом. Мы благодарны за помощь 😌и консультацию. Теперь мы готовимся приобрести квартиру на море — это наша давняя мечта. Еще раз спасибо 🙏 Кристине !
Василина
Хочу выразить благодарность команде Самолет Плюс на Мира 100 за их работу, отдельно хочу отметить Анну, которая ответила на все интересующие меня вопросы
Александр Мурыгин
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе специалистов СамолётПлюс в г. Перми. С первого дня началась аквтиная работа по размещению и продвижению объявлений на всех площадках. Кроме того, велась работа по поиску потенциальных клиентов и показу моей недвижимости. С учетом того, что объект недвижимости был специфическим, специалисты СамолётПлюс справились с поставленной задачей достаточно в короткие сроки. Отдельное спасибо хочется сказать Поповой Ольге.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алена Чудакова
Эту фирму порекомендовала моя знакомая Анна. Ситуация с продажей квартиры была сложной, требовала длительного сопровождения и глубоких юридических знаний. Специалисты к которым обращалась отказывались браться за такое дело, однако команда агентства Самолёт Плюс сразу взялась за мое дело. Работники этой фирмы проявили высокий профессионализм, ответственность и умение работать с нестандартными задачами. Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Самолёт Плюс и лично Ольге и Виктору за качественно выполненную работу. Спасибо за проделанную трудоёмкую и результативную работу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем рады видеть вас снова
Юлия 🥰
Работа с агентством недвижимости Самолёт Плюс прошла отлично. Особенная благодарность агенту Евгении за профессионализм и внимание к деталям, а также юристу Виктору Павловичу за обеспечение юридической безопасности сделки. Процесс покупки жилья был комфортным, сотрудники всегда были на связи! Спасибо вам огромное!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Р)
Ревизорро )
Обратилась в «Самолёт Плюс» по вопросу вторичного жилья. Первоначальный взнос 1,7 млн, квартира за 4,5 млн. Девушка-консультант озвучила ставку 13,75% (якобы выкупленная ими у Совкомбанка). Но расчёт — 41000р ежемесячно, хотя даже обычный ипотечный калькулятор показывает, что платёж при этих условиях должен быть около 32000р. Я прямо задала вопрос — откуда берутся лишние 9 тысяч? Внятного ответа не последовало. Начали юлить, говорить “наш калькулятор так считает”. На мои последовательные вопросы (я просто пришла подготовленной!) консультант растерялась, из офиса вылетела руководитель и обвинила меня в том, что я тайный покупатель и вообще «слишком подготовленная». В смысле? А что, по-вашему, нормальный клиент — это тот, кто не задает вопросы? Да, я читала по списку вопросы, потому что заранее подготовилась! После ухода руководитель начала присылать мне голосовые, где заявляет, что «запись запрещена законом» (какая запись?!), и что она якобы «всё узнает по камерам». Абсурд. Вместо нормального диалога — игра в паранойю и попытка запугать. В итоге: ставка — не 13,75%, как говорят, а ближе к 17,5% по моим расчетам.Скрытые переплаты зашиты в тело кредита по моему мнению.А когда я спросила: “Как я потом буду делать рефинансирование, если ставка у вас искусственно занижена?” — опять мямление. Не рекомендую. Атмосфера давления, мутные условия и попытки выставить клиента «виноватым» только за то, что он задал слишком много умных вопросов.
baranova.dzhulia2017
Обратились в Компанию «Самолет» с целью приобретения жилья в г. Пермь. Задача была не простой: финансовое ограничение и не было понимания - в каком районе города необходимо жилье. Наш агент, Мозжегорова Ольга, всю работу организовала четко и быстро. Надо отметить, что на нас не давили, не уговаривали. Внимательно выслушивали, задавали уточняющие и вопросы и вновь организовывали показ квартир. Были исполнены все наши пожелания. Спасибо! Однозначно рекомендую.
Svetlana Shestakova
Сотрудничество с агентством «Самолет плюс» превзошло все мои ожидания. Попова Ольга помогла продать нашу недвижимость , которая не продавалась 3 года ,подобрала оптимальный вариант жилья, предоставила всю необходимую информацию. И! Пока я была на прогулке с дочкой, мы обсудили все нюансы по ипотеке , я отправила все необходимые документы и результатом к концу прогулки была одобрена семейная ипотека!!! Прозрачность сделки, оперативность и индивидуальный подход создают приятный опыт сотрудничества. Также Ольга порекомендовала опытного коллегу в другом городе для продажи недвижимости. Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Anton Kabanov
Выражаю благодарность компании Самолёт плюс, а в частности Поповой Ольге в покупке квартиры! Быстрые сроки! Качественный подбор квартиры! Рекомендую!
Т
Татьяна
Профессиональный подход, нацеленность на результат, внимание и забота Татьяны и всей команды этой компании помогли мне в непростой сделке с продажей, а затем и покупкой квартиры. Спасибо! С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. 💛 Благодарим за теплый отзыв, рады стараться 🤗
Екатерина Пермякова
Продали дом по очень хорошей цене. Именно с риелтором Татьяной из этой компании. Раньше продавали с другим агентом. За год ни одного показа и сильно понижали по цене. С Самолет Плюс вышли на сделку уже через месяц. А через неделю купили себе новый дом. Всегда на связи, все объясняют. Я довольна. Обращусь ещё не один раз.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ю
Юлия
Купила квартиру с компанией Самолет Плюс. Это моё лучшее решение. Всегда скептически относилась к риелторам. Но сейчас полностью изменила мнение. Всем рекомендую! 100 из 100! Надёжно и быстро! Настоящие эксперты. Отдельное спасибо юристам и моему агенту Татьяне Южаковой.
Roma Basalgin
Очень доволен работой данной компании. На кажном этапе сделки все обьясняли на понятном языке, быстро подготовили все необходимые документы, сам ни чем не занимался, что очень радует! Большая команда, которая является профессионалами своего дела. Понравилось, что на связи 24/7. Большое спасибо всему коллективу, а в часности менеджеру Александре, благодаря ей мы решились на строительство собственного дома!
Irina Demikhova
Обратились к Татьяне по рекомендации. Нужно было продать и купить недвижимость. Нам помогли оформить все документы по сделке и исправить кадастровые ошибки. Все грамотно и оперативно. Спасибо компании Самолет Плюс. Вели нас за руку от одобрение ипотеки до регистрации сделки. Понравилось, что все объясняли простым языком и помогали избежать лишних расходов. Рекомендую.