Династия24
Агентство недвижимости
Специальные условия от крупных банков. Всего один шаг, и квартира ваша
*ПАО Сбербанк. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
Вакансии
Л
Лилия
Хотим выразить огромное спасибо агентству недвижимости Династия 24. За ваш нелёгкий , кропотливый труд. Особо хочется отметить Субботину Кристину, какая молодец, даже в праздничные новогодние дни приходила с клиентами. Молодец, побольше вам таких людей в вашей команде. Ещё раз огромное спасибо, за такую проделанную работу, внимание, чуткость, отзывчивость. Процветания в вашей нелёгкой деятельности.
Частый гость
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Михаил Куваев
Благодарю за продажу квартиры в г. Перми. Покупателя нашли с первого показа,было все понятно, сделали экспертизу по документам. Агент по недвижимости Молчанова Надежда всегда была на связи все граммотно и точно обьяснила. Спасибо Татьяне Южаковой за помощь в сопровождении сделки. Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям, и коллегам. В дальнейшем буду покупать квартиру в другом городе только с Вами.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
СШ
Светлана Шилкова
Спасибо компании Династия24 за сопровождение сделки по покупке мной квартиры в Кондратово. Всё рассказали и объясняли. Было хоть и волнительно, но комфортно. Покупала у агента Ольги Поповой, она очень хороший профессионал.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
О
Оксана
От всей нашей семьи хотим сказать слова искренней благодарности агенству Династия 24 Пермь!! Отдельное огромное спасибо за помощь в покупке дома Поповой Ольге, Делидову Виктору Павловичу, Южаковой Татьяне. Мы прекрасно понимаем, что наша сделка была одной из самых сложных в вашей практике. Полгода поисков, два сорвавшихся варианта (один из которых — буквально за день до финала), эмоциональное выгорание с нашей стороны — вы выдержали всё это и продолжали вести нас к цели. Ольге хотим выразить отдельное спасибо за психологическую поддержку и мудрые слова, которые заставляли двигаться дальше. Особая благодарность за работу с "проблемным" объектом. Когда мы узнали о долгах и аресте дома, думали, что уже все. Но вы не побоялись трудностей, взяли на себя переговоры с недобросовестными продавцами и их "риэлтором", и решили все юридические вопросы по снятию арестов, решали вопросы с приставами. Вы сделали невозможное! Спасибо, что не опустили руки и подарили нам наш уютный дом. Мы обязательно будем рекомендовать вас знакомым как лучших специалистов по недвижимости. С уважением и благодарностью, Никита и Оксана!!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, что оценили 🙏
Denis Startsev
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости за профессиональное сопровождение покупки квартиры. Сделка прошла спокойно и организованно на всех этапах — от первого просмотра до подписания документов. Отдельно хочу отметить работу агента Ольги Поповой. Она проявила себя как внимательный, компетентный и очень ответственный специалист. Ольга всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, помогала разобраться в нюансах. Также благодарю юридический отдел агентства за тщательную проверку документов и грамотное сопровождение сделки. Благодаря их работе мы чувствовали уверенность в юридической чистоте покупки и понимали каждый этап оформления. В целом сотрудничество с агентством оставило исключительно положительное впечатление. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует покупку недвижимости и ищет надежных специалистов.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы старались!
СН
Светлана Неганова
Данное агентство сопровождало две наших сделки. Были учтены все пожелания, показы и просмотры осуществлялись в согласованное удобное время, надежное юридическое сопровождение от начала и до конца сделки. Онлайн консультация 24 часа, на все возникающие вопросы оперативно и информативно отвечали. Очень удобная функция еженедельного отчета о проделанной работе. Специалисты данного агентства своей работой вызывают доверие, что очень важно при обращении в организации, занимающиеся недвижимостью.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
А.
Андрей .
Благодарю сотрудников агентства недвижимости Династия 24 за сопровождение сделки по приобретению квартиры. Надежда и Татьяна отличные специалисты в своей деле. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо.
ГН
Гульсия Николаева
Благодарим Вас за хорошую работу ,все быстро и граматно слеоали при продаже нашей квартиры. Желаем Вашему агенству идти в рост и , как можно больше клиентов . Семья Николаевых.
3 марта 2026, официальный ответ
Гульсия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
Ирина Ирина
Команда настоящих профессионалов, курируют сделку от начала до конца. Отдельная благодарность риелтору Евгении Субботиной!)))
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ежедневно стараемся быть еще лучше
Анастасия
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Ольге Поповой и специалисту по сопровождению сделок Виктору за профессиональную и слаженную работу. Благодаря риелтору Ольге, перед самым Новым Годом буквально за несколько дней мы приобрели новую квартиру. Вся сделка была проведена максимально прозрачно и безопасно: каждый этап подробно объяснялся, все документы тщательно проверялись, никаких скрытых нюансов не возникало. Специалисты всегда были на связи и сопровождали сделку до полного завершения. Благодаря такому подходу процесс прошёл спокойно и с полным ощущением надёжности. С уверенностью рекомендую эту команду как компетентных, честных и ответственных профессионалов.
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Будем благодарны за рекомендации!
ЕВ
Елена Варанкина
Обращались в агентство недвижимости «Династия 24» по адресу г. Пермь, ул. Мира, д. 100 по рекомендации знакомых к агенту по недвижимости Субботиной Кристине. Изначально хотели инвестировать небольшую сумму денег, однако не имели четкого представления, какой именно объект недвижимости выбрать и насколько выгодно это будет. Кристина оперативно провела консультацию, подробно разъяснив плюсы и минусы каждого варианта инвестиций, исходя из наших пожеланий и возможностей. Благодаря её профессионализму мы быстро определились с целью покупки – земельный участок в перспективном районе города Перми. И здесь Кристина показала высокий уровень своей компетенции: она нашла способ оптимизировать наши средства, предложив приобрести не один, а сразу два земельных участка за аналогичную сумму, что значительно увеличило нашу потенциальную прибыль. Это решение оказалось выгодным, хотя изначально мы даже не предполагали такую возможность. Таким образом, благодаря работе команды «Династии 24» и лично Субботиной Кристины наша цель была достигнута наилучшим образом, превзойдя ожидания и обеспечив финансовую выгоду. Мы рекомендуем обращаться в данное агентство людям, стремящимся сделать выгодные инвестиции в недвижимость, поскольку здесь работают профессионалы своего дела, готовые искать лучшие варианты для клиентов.
23 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем благодарны за рекомендации.
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Купили квартиру ребенку на будущее через компанию «Самолет плюс».Было очень приятно работать с агентом по недвижимости Кристиной и их юристом Виктором.Сделка прошла без лишних нервов и хлопот .Профессионализм сотрудников на высоте !Все грамотно объяснили ,помогли заполнить все необходимые документы и вели сопровождение на всей стадии сделки.Рады ,что обратились в эту компанию!
Диана Красилец
Мы обратились к Кристине Субботиной из агентства «Самолет на мира 100» - за советом по покупке недвижимости в Краснодарском крае. Она предоставила нам исчерпывающую и качественную информацию. Всего за два дня нам организовали видеоконференцию с застройщиками из Краснодара. На встрече они подробно ответили на все наши вопросы и показали весь жилой комплекс, а также объекты, которые находятся рядом. Мы благодарны за помощь 😌и консультацию. Теперь мы готовимся приобрести квартиру на море — это наша давняя мечта. Еще раз спасибо 🙏 Кристине !
Василина
Хочу выразить благодарность команде Самолет Плюс на Мира 100 за их работу, отдельно хочу отметить Анну, которая ответила на все интересующие меня вопросы
Александр Мурыгин
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе специалистов СамолётПлюс в г. Перми. С первого дня началась аквтиная работа по размещению и продвижению объявлений на всех площадках. Кроме того, велась работа по поиску потенциальных клиентов и показу моей недвижимости. С учетом того, что объект недвижимости был специфическим, специалисты СамолётПлюс справились с поставленной задачей достаточно в короткие сроки. Отдельное спасибо хочется сказать Поповой Ольге.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алена Чудакова
Эту фирму порекомендовала моя знакомая Анна. Ситуация с продажей квартиры была сложной, требовала длительного сопровождения и глубоких юридических знаний. Специалисты к которым обращалась отказывались браться за такое дело, однако команда агентства Самолёт Плюс сразу взялась за мое дело. Работники этой фирмы проявили высокий профессионализм, ответственность и умение работать с нестандартными задачами. Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Самолёт Плюс и лично Ольге и Виктору за качественно выполненную работу. Спасибо за проделанную трудоёмкую и результативную работу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем рады видеть вас снова
Юлия 🥰
Работа с агентством недвижимости Самолёт Плюс прошла отлично. Особенная благодарность агенту Евгении за профессионализм и внимание к деталям, а также юристу Виктору Павловичу за обеспечение юридической безопасности сделки. Процесс покупки жилья был комфортным, сотрудники всегда были на связи! Спасибо вам огромное!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Р)
Ревизорро )
Обратилась в «Самолёт Плюс» по вопросу вторичного жилья. Первоначальный взнос 1,7 млн, квартира за 4,5 млн. Девушка-консультант озвучила ставку 13,75% (якобы выкупленная ими у Совкомбанка). Но расчёт — 41000р ежемесячно, хотя даже обычный ипотечный калькулятор показывает, что платёж при этих условиях должен быть около 32000р. Я прямо задала вопрос — откуда берутся лишние 9 тысяч? Внятного ответа не последовало. Начали юлить, говорить “наш калькулятор так считает”. На мои последовательные вопросы (я просто пришла подготовленной!) консультант растерялась, из офиса вылетела руководитель и обвинила меня в том, что я тайный покупатель и вообще «слишком подготовленная». В смысле? А что, по-вашему, нормальный клиент — это тот, кто не задает вопросы? Да, я читала по списку вопросы, потому что заранее подготовилась! После ухода руководитель начала присылать мне голосовые, где заявляет, что «запись запрещена законом» (какая запись?!), и что она якобы «всё узнает по камерам». Абсурд. Вместо нормального диалога — игра в паранойю и попытка запугать. В итоге: ставка — не 13,75%, как говорят, а ближе к 17,5% по моим расчетам.Скрытые переплаты зашиты в тело кредита по моему мнению.А когда я спросила: “Как я потом буду делать рефинансирование, если ставка у вас искусственно занижена?” — опять мямление. Не рекомендую. Атмосфера давления, мутные условия и попытки выставить клиента «виноватым» только за то, что он задал слишком много умных вопросов.
Екатерина Пермякова
Продали дом по очень хорошей цене. Именно с риелтором Татьяной из этой компании. Раньше продавали с другим агентом. За год ни одного показа и сильно понижали по цене. С Самолет Плюс вышли на сделку уже через месяц. А через неделю купили себе новый дом. Всегда на связи, все объясняют. Я довольна. Обращусь ещё не один раз.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
baranova.dzhulia2017
Обратились в Компанию «Самолет» с целью приобретения жилья в г. Пермь. Задача была не простой: финансовое ограничение и не было понимания - в каком районе города необходимо жилье. Наш агент, Мозжегорова Ольга, всю работу организовала четко и быстро. Надо отметить, что на нас не давили, не уговаривали. Внимательно выслушивали, задавали уточняющие и вопросы и вновь организовывали показ квартир. Были исполнены все наши пожелания. Спасибо! Однозначно рекомендую.
Svetlana Shestakova
Сотрудничество с агентством «Самолет плюс» превзошло все мои ожидания. Попова Ольга помогла продать нашу недвижимость , которая не продавалась 3 года ,подобрала оптимальный вариант жилья, предоставила всю необходимую информацию. И! Пока я была на прогулке с дочкой, мы обсудили все нюансы по ипотеке , я отправила все необходимые документы и результатом к концу прогулки была одобрена семейная ипотека!!! Прозрачность сделки, оперативность и индивидуальный подход создают приятный опыт сотрудничества. Также Ольга порекомендовала опытного коллегу в другом городе для продажи недвижимости. Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Anton Kabanov
Выражаю благодарность компании Самолёт плюс, а в частности Поповой Ольге в покупке квартиры! Быстрые сроки! Качественный подбор квартиры! Рекомендую!
Т
Татьяна
Профессиональный подход, нацеленность на результат, внимание и забота Татьяны и всей команды этой компании помогли мне в непростой сделке с продажей, а затем и покупкой квартиры. Спасибо! С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. 💛 Благодарим за теплый отзыв, рады стараться 🤗
Ю
Юлия
Купила квартиру с компанией Самолет Плюс. Это моё лучшее решение. Всегда скептически относилась к риелторам. Но сейчас полностью изменила мнение. Всем рекомендую! 100 из 100! Надёжно и быстро! Настоящие эксперты. Отдельное спасибо юристам и моему агенту Татьяне Южаковой.
Roma Basalgin
Очень доволен работой данной компании. На кажном этапе сделки все обьясняли на понятном языке, быстро подготовили все необходимые документы, сам ни чем не занимался, что очень радует! Большая команда, которая является профессионалами своего дела. Понравилось, что на связи 24/7. Большое спасибо всему коллективу, а в часности менеджеру Александре, благодаря ей мы решились на строительство собственного дома!
Алексей Смирнов
Мечты сбываются с Династией24. Мы продали квартиру и через пару дней покупаем новую. Надежные специалисты, рекомендую всем, кто долго не решался приобрести недвижимость. Отдельное спасибо нашему агенту Ольге Поповой, обращайтесь к ней - не пожалеете. Благодарю юридический отдел!!! Вы профессионслы.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Irina Demikhova
Обратились к Татьяне по рекомендации. Нужно было продать и купить недвижимость. Нам помогли оформить все документы по сделке и исправить кадастровые ошибки. Все грамотно и оперативно. Спасибо компании Самолет Плюс. Вели нас за руку от одобрение ипотеки до регистрации сделки. Понравилось, что все объясняли простым языком и помогали избежать лишних расходов. Рекомендую.