Wonderroom

26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ekaterina Sushchenkova12 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы предложили Вам решить проблему и переделать полностью процедуру по гарант…
YULIYA MIR1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОН
Ольга Никулина2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Шестернина1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия❤️ Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам🙏🏼
К.
Спасибо большое 😉
АХ
Анастасия Харина2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно и благодарим что Вы выбираете нас😍🙏🏼
ИБ
Ирина Бер1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Виктория10 отзывов
Хороший небольшой салон на Сапфирной. Обстановка приятная, минималистичная, ничего лишнего. Персонал вежливый, и администраторы, и мастера. Была уже 2 раза. Перед этим долго выбирала место . Была у разных мастеров, у Светланы и Марии , приятные девушки. Все качественно , за 2 часа снятие и покрытие. Покрытие хорошее, относилось хорошо. Хорошая большая палитра (с прикольными названиями мест и заведений Перми)) , для дизайна не так много чего-то, и вроде и мастера ничего не предлагают ) что скажешь, то и сделают. Немного неудобно, когда в одно время несколько клиентов, и эту бедную палитру туда сюда таскают) я из тех , кто долго выбирает цвет и не хочется торопиться, потому что кому то сейчас тоже нужна палитра . Но это возможно только меня напрягает, это не критично . И ещё не совсем удобно, когда рядом тоже кто-то делает маникюр, тк один стол как бы на два рабочих места , мне некомфортно , но это салон, что поделать ) Место точно рекомендую, все чисто, качественно, аккуратно. Стоит заплатить. Буду ходить и дальше. 😊🌸
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЮШ
Мария Мария6 отзывов
Частый гость
Частый гость
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Киса Киса5 отзывов
М С14 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда Вам рады🫰🏼
ЮП
Юлия Похлебухина3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и что выбрали нас, ждем вас вновь🙏🏼❤️
Дарья Субботина13 отзывов
Дарья Ушакова5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья❤️ Благодарим за отзыв и теплые слова, всегда рады видеть вас снова🙏🏼
Алёна Перекрестова4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятные слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ekaterina Kozyreva34 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова и будем рады видеть вас снова🙏🏼😍
Oksana Alekseeva15 отзывов
Луиза Калимуллина24 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁🙏🏼❤️
Александр Романенко4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
Мария М1 отзыв
8 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас всегда🌸🙏🏼
Анастасия Титова3 отзыва
Решила все таки написать этот негативный отзыв. Запись в 21.00 на педикюр 04.06.2024 г. Стоимость 2000 р. По времени закладывается 1 час. Мастер все сделала за полчаса. Моя ошибка, что сразу не посмотрела качество и как все слелали, но фото приложу. Все ногти разной длины, под ногтями даже не почистили( мастер видимо очень хотела пораньше со смены освободиться. Но самое интересное началось при оплате. В соцсетях выложены 2 поста о том, что при первом посещении скидка 10%. Но в скидке мне отказывают, ссылаясь на то что с 01.06 у них эта акция не действует, но везде они про неё пишут, чтобы видимо привлечь клиентов. На минуту я пришла на запись 04.06...Руководитель сказал это просто ошибка, но в итоге согласилась дать мне скидку на следующее помещение. Но я туда точно больше не пойду. Цена, качество и отношение к клиентам на самом низком уровне.
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! С 1 июня у нас изменилась программа лояльности, сейчас вместо скидки вы полу…
Uliana .2 отзыва
Диана П.17 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас всегда❤️
тч
тома чикирлан3 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, тома. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Еатерина Кузьмина3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина) благодарим вас за отзыв и приятные слова🙏🏼
Алина Касим4 отзыва
Алина! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😉
МЗ
Мария Зубенина1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Алена Олеговна18 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады видеть вас снова😉
Кристина Шарапова6 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Анна Циммерман8 отзывов
НШ
Настя Шпилка4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Настя. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПА
Полина Аракчеева6 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Елена .5 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас и всегда рады🙏🏼💫
Виталина Филатова5 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Леся Куликова16 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌Будем ждать вас еще❤️
НЗ
Надежда Зонова3 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас и всегда ждем❤️
МО
Мария Останина1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам🙏🏼
Анна Шмакова14 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова🙏🏼
Анастасия Попова8 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🙏🏼❤️