ПроСчастье
Забронировать
Службы
ЯД
Яночка Доронина
Обычно редко пишу отзывы, но здесь не удержалась поблагодарить организаторов комплекса "Про Счастье". Впервые отдыхали в этом живописном месте, выбрали жёлтый домик и знаете, поразило, насколько все продумано! Домик идеален! Уютный, чистый, с потрясающим видом. Райский уголок для перезагрузки, чудесный вариант чтобы замедлиться, отдохнуть от города. Вечером заказали чан, ждали долго, но это нисколько не огорчило, так как персонал комплекса после каждого гостя заливает свежую воду и прогревает...и это огромный плюс! Сразу видно, что впервую очередь здесь думают о людях и их комфорте, а не о доходной прибыли. Вобщем, впечатления на высоте! Спасибо большое за гостеприимство. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Александра Сапроненко
Наслаждались выходными в "Жёлтом" домике — и правда, как будто попали в сказку! Всё чисто, уютно, продумано до мелочей. Спасибо за чай, халаты и милый шоколад 😊 Очень понравилось лобное место у костра — провели там весь вечер. Вернёмся обязательно!
21 октября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алена Мосина
Решили попробовать "ПроСчастье" вместо обычной базы отдыха — и не прогадали. Бани есть — это даже интереснее! Атмосфера расслабленная, без лишней суеты. Цены оправданы уровнем сервиса. Вернёмся ещё
7 августа 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
ОС
Ольга Соколова
Ребята ,хочу оставить искренний отзыв о базе про счастье!Обычно я редко говорю или пишу ,но сегодня хочу поблагодарить это место ,где мы провели день Медика с моей командой докторов с клиникой Олсо ,отдохнули с коллегами душой и телом ! Потом семьей побыли на выходных ,были в чане ,бане.Поэтому это искренний отзыв ,если вы хотите отдохнуть командой -ПРОСЧАСТЬЕ!Если хотите отдохнуть семьей -ПРОСЧАСТЬЕ!Если хотите одна или с подружками -ПРОСЧАСТЬЕ !
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и непременно ждем вас вновь 🌹♥️
ЕЛ
Елизавета Лоскутова
Отличное место для тех, кто хочет немного тишины и свежего воздуха. Мы были в "Зелёном" домике — тепло, уютно, никакой сырости. Вечером заказали костёр и приготовили сосиски на углях. Всё прошло легко, менеджеры помогли с выбором. Советую тем, кто любит природу и покой.
ОП
Олеся Петрова
Хороший вариант для короткой поездки за город. Жили в "желтом" домике — нам хватило места всем. Подогрели шашлык на мангале, вечером слушали музыку. Цены чуть выше среднего, но за комфорт и тишину — готов платить. Теперь знаю, куда ехать с друзьями.
ОИ
Ольга Иншакова
Забронировали "Жёлтый" домик с семьёй. Просторно, светло, никакого старья. Дети были в восторге от территории, особенно от костра вечером. Беседку взяли на полдня — удобно, что не дорого. Плюс: мангал включен в стоимость
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вас видеть вновь ♥️🌹!
СЛ
Светлана Лузина
Восторг ! Покупались в чане ! Как в сказке про конька -горбунка , Аромат костра и близость к природе . Еще будем приезжать - близко от города и все новое и современное.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️ Всегда будем рады видеть вас вновь 🌹
Анастасия Финогеева
Отдыхали тут семьей на майских и вот мой честный отзыв: 1. Мы долго не могли найти подъезд к домиках, навигатор не мог указать верную дорогу, а указательных знаков владельцы никаких не поставили, в итоге с горем пополам добрались по ужасной дороге, которую даже дорогой назвать нельзя. 2. При заселении а домик берут задаток 4 тысячи рублей за сохранность имущества, минус а том, что при бронировании домика никто об этом не сообщал и в правилах на сайте об этом не указано , также за пользование шампурами нужно оплатить 300 рублей, тоже не было нигде этой информации, организация оставляет желать лучшего. 3. При заселении в домик я отметила что было грязно, полы были в мелком мусоре и чужих волосах, в туалете мусорное ведро не было поменяно после предыдущих гостей , а мы приехали с ребенком до года отдыхать, который ползает, пришлось мне самой помыть там полы за мои же деньги. В туалете мусорное ведро с чужими прокладками. Очень было неприятно. 4. На утро мы не могли выехать из за того, что ночью прошел сильный дождь и пришлось ехать 1,5 часа толкать машину, потому что там вместо дороги была чача из грязи. Легко застрять. Дороги нет от слова совсем, парковки тоже. 5. Домики сами по себе не плохие, но видно что все находится на стадии строительства и поэтому снаружи совсем не уютно , даже плитка на улице разбитая , не очень комфортно. Вообщем мы сюда точно отдыхать не вернемся, я считаю что цена за отдыха высокая с учетом того, что там на отдых тянет на 2 звезды, условия не комфортные , хозяевам нужно много поработать для того, чтобы люди снова хотели сюда вернуться.
12 мая 2025, официальный ответ
Ах … ну как так то … С отзывам не согласны !!!! По пунктам объясним : 1. То что навигатор не правиль…
Наталья Горбунова
Очень понравилось, тихое место для семейного отдыха, все чисто и уютно. В домике есть в е необходимое для отдыха. Встретили все показали, рассказали, всегда на связи по любому вопросу.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр В
Само по себе место не плохое,красиво все. За домом и территорией ухаживают. Но инцидент с арендодателями испортил нам отдых. Дом был забронирован официально через авито 16.12.24 на двое суток с 5 по 7 января 2025 года на 4-х (2-е взрослых и 2-е детей младше 12 лет). Внесли предоплату через сайт авито 4000 рублей. На сайте Авито стоимость на данное количество людей и 2-е суток аренды вышло 13 тыс. руб. (в переписке с арендодателем все было подтверждено). По приезду оказалось, что цена была указана не верно и попросили доплатить ещё 6000 рублей. Итого вместо 13 тыс. руб заплатил 19 тыс. (Это с учётом скидки в 10% за предоставленные неудобства, комиссию за размещение объявления на Авито я тоже заплатил (2000 ₽)и в качестве комплимента они нам подарили баночку красной икры, которая по итогу оказалась или подделкой, или имитированной с ужасным запахом хлорки. По итогу выкинули её). По-хорошему надо было сразу развернуться и уехать, и вообще ничего не арендовать и не платить, но так как я с семьёй были проездом через Пермь и изначально планировал провести тут время, то решил остаться, доплатив всю сумму. Самое интересное в том, что они понимали о том, что сумма итоговая будет другая и при этом со мной не связались заранее и не обсудили данную ситуацию, хотя времени было предостаточно, а сообщили об изменении стоимости уже по факту заезда. Свой отзыв оставляю здесь, так как с человеком, которым общался на Авито по поводу аренды удалил данное объявление после инцидента. Итого, сумма за сутки вышла 9499 ₽, за эту стоимость можно было в середине декабря на январские праздники найти более достойный вариант.
ЮУ
Юлия Уразбаева
Спасибо, ПроСчастье! Хочу выразить огромную благодарность всей команде в "ПроСчастье" за чудесный отдых! ☀️ Вы создали по-настоящему уютную и комфортную обстановку для отдыха. Мы наслаждались свежим воздухом и невероятной атмосферой уюта и тепла. 🥰 Обязательно вернемся к вам снова! 😊
Милена Хмылова
Отмечали девичник с подругами. Очень уютно, чисто, красиво. Всем советую!
АФ
Анастасия Федотова
В целом, понравилось, классный домик, вид шикарный, просторно, хорошая территория, красивые халаты и полотенца, но есть несколько неприятных мелочей, т.к. есть с чем сравнить. 1. Яндекс карты и 2гис показали проезд, где сломан мост и там дороги нет, альтернативную дорогу не показал, ехали на угад. 2. Нас не встретили, мы минут 15 ходили и не понимали где домик администратора. При бронировании через инсту не дали номер для связи, в целом всю важную инфу пришлось выспрашивать. Обычно администраторы сами пишут подробно (время, адрес, куда и как платить) при бронировании. 3. В домике было отключено электричество, администратор не включила, нашли щиток сами и вырубили все. 4. Лестница на 2й этаж грязная. 5. Тапочек не было. 6. Спать очень светло, с 5ти утра солнышке светило в глаза. Было бы круто сделать блэкаут хотя бы у кровати. 7. Грязные окна и двери, к сожалению, все заляпано пальцами. 8. Нет разделочной доски. 9. Нет ложки для обуви. 10. Решётки все в гари, хорошо что взяли свою. 11. В целом важно брать все свое (тут нет а-ля мини маркета у администратора): уголь, розжиг, вода, гель для душа. 12. У нас в домике не было фена, хотя в инсте написано что входит.
Артём Артёмов
Отдыхали с женой, жарили шашлык и наслаждались комфортной обстановкой.. всё супер, рекомендую.
OR
Olqa Rzhevina
Отмечали с мужем 8 марта 2024. Просто волшебно!!! В домике чисто, тепло и уютно. Для комфортного проживания есть все что нужно!!! Замечательная и жаркая банька! Вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо огромное за великолепный отдых!!!!
Наталья Исыпова
Прекрасное место для отдыха от города, звёздное небо, просто уютно чисто что не мало важно! Банька с дубовым веником просто чудо!!! Отдельное спасибо Андрею! Обязательно приедем с детьми к вам в гости ещё раз.
Анастасия М
Благодарю собственников за прекрасный отдых. Всегда на связи, со всем помогают. Домик теплый, уютный. А тапочки это что-то божественное)) если подскажете, где покупали, мы ваши навсегда 😁☺️
Аня Тюрина
Очень классное место для отдыха! Клиентоориентированность на высоте! Баня супер и сам дом новенький, все чистенькое. Все понравилось, приедем еще!
DD
Dayana Davydova
Очень уютное место🤍 все понравилось, разожгли нам костер, банька очень хорошая 😌
Ольга Горюнова
Дружно и весело отметили там новогоднее корпоративное мероприятие💫💫💫 Сотрудники счастливы! Были с собаками, они вдвойне счастливы 🐶❤️ Приятное комфортное место, все необходимое есть в домике👍 Здорово , что все индивидуально, баня, беседка, лобное место, весь набор к каждому домику прилагается 🤗🤗🤗 Всё стильно и со вкусом оформлено❤️ даже снеговика слепили☃️😁 В общем, уже в марте снова планируем приехать с сотрудниками.
Татьяна Сергеева
Очень красивое и душевное место! Провели там выходные с мужем. Насладились атмосферой, природой, банькой. Продумано все до мелочей для комфортного отдыха. Радушие хозяев оставило теплый след в душе. Обязательно отдохните в ПроСчасте!
Владлена Ивашкова
Очень уютное место. Сама атмосфера просто потрясающая. Видно, что люди вложили всю душу в создание домиков) По приезду встретили, отзывчивый персонал. Банька супер, отлично отдохнули всей семьёй. А ещё там есть белочки. Ребёнок визжал от счастья) Рекомендую 🥰
Кирилл Савельев
Всё очень понравилось!) Встретили,проводили. Провели прекрасно время. Хочу приехать сюда ещё раз)
Алёна Петрякова
очень классное место для отдыха всей семьей! домики теплые, красивые. есть настольные игры. попали в непогоду и, к сожалению, не удалось покататься на лошадях и покормить белок( а так все супер, спасибо большое ❤️
ЕЦ
Евгений Цыпуштанов
Отличное место для отдыха. Ни кто ни кому не мешает, у каждого свое пространство. Баня у каждого своя. Советую всем
PS
Polly Spicy
Это был мой лучший День рождения!! Спасибо организаторам за такой прекрасный отдых, который оценили все мои родные и близкие:) Прекрасно было всё: от мелочей в доме подобранных по цвету до отзывчивости персонала к нашим просьбам) Отдельно мы оценили просторный санузел с душевой в доме и теплые полы) Баня просто 10/10, будто специально для нас построили) Интерьер🔥 От всей души рекомендую это место!🙏🏻🤍