Музыкальные курсы
Даниил один из самых сильных преподавателей, с которыми мы работали. Внимательный, заботливый, умеет объяснить сложно простым языком. Ребенок с радостью ходит на занятия и прогресс виден буквально сразу!
тт
тимофей тетерлев
Хороший преподаватель,хожу с интересом
RL
Roma Leverov
Отличная студия хорошие учителя, особенно Данил быстро научил играть на гитаре
Мария Мальцева
Занимаюсь тут сольфеджио. Мне раньше была скучна эта наука, только у Данила стало не пресно, а неординарно и интересно.
Владимир Бажин
Занимаюсь барабанами с Даниилом с 2020 года. Под его руководством отыграл несколько концертов на разных площадках Перми. Отличный преподаватель, профессионал, находит подход к каждому ученику. Дружелюбная рабочая атмосфера во время занятий, отличный подбор материала для занятий, грамотная обратная связь от педагога делают уроки интересными и эффективными. Даниил стремится, чтобы ученики не только освоили инструмент, но и умели работать в коллективе, имели опыт сценических выступлений. Однозначно рекомендую!
Майя М
Отличная студия!
Катюша Лобанова
Очень понравилось в студии.Все профессионально!
Иван Рожин
Занятия очень интересные, Даниил понятно все объясняет и мотивирует на обучение
Арина А.
Даниил – прекрасный преподаватель. Тактичен, вежлив, спокоен. Доходчиво объясняет, умеет найти подход, мотивировать. Разносторонне развитый человек с замечательным чувством юмора. Занятия с ним – одно удовольствие. Однозначно рекомендую.
МТ
Мария Тетерлева
Сыну-подростку очень нравятся занятия. Ходит с удовольствием! Даниил отличный педагог! смог увлечь так, что теперь сын играет и на электрогитаре , и на барабанах!
Ева Тылибцева
потрясающие занятие и очень комфортные, узнаю много нового, намного лучше музыкальной школы
Анастасия Тютикова
Даниил нас просто спас! Нам, родителям, нужно было выступить на выпускном у детей в 11 и в 4 классах. Профессиональных певцов среди нас не оказалось, поэтому рассчитывать на достойное выступление не приходилось. Могло подвести отсутствие опыта выступлений, отсутствие музыкального образования и вокальных данных. Даниил нашел нам минусовки, записал фонограмму и откорректировал наши «ляпы». На концерте мы пели вживую, но звучала эта фонограмма, на которую мы ориентировались. В итоге все получилось очень достойно. В общем, мы остались очень довольны и благодарны Даниилу за помощь!!! 🤝
Андрей Таран
Хожу не так давно, но ощущаю явный прогресс в игре на фортепиано и в понимании музыки вообще.
ДХ
Денис Хомяков
Хороший преподаватель и приятный в общении человек
НЦ
Николай Цепелев
Отличный учитель) Я занимался( и буду продолжать) гитарой. Я научился играть многие песни за всего лишь 2 месяца)
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и желание учиться!🙂👍
Раковарня блиц
Занимался вокалом, у меня начало отлично получатся, спасибо преподавателю, всё грамотно объяснил и помог разобраться. Советую
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Искала сыну преподавателя по гитаре из всех выбрала Даниила. И очень рада, что так сложилось. Потому что мой сын занимается с большим удовольствием. Сам, без напоминания ездит на уроки. Полтора месяца занимался толтко на фортепиано, а в последнее время стал изучать еще и электро- гитару. Даниил очень хорошо объясняет, подбирает репертуар с учетом интересов ученика. Сын уже играет этюды двумя руками на пианино, с удовольствием занимается и дома.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за увлечение музыкой и хороший отзыв 😁
Елена
Начала посещать занятия с Даниилом около 2 лет назад, за это время изучили много материала, сыграли большое количество песен. Также нравится то, что Данил предоставляет возможность заниматься с другими учениками в группе, много раз я практиковалась играть с другими ребятами и выступать вместе с ними на отчетных концертах. Всегда получаю удовольствие от уроков с преподавателем, на занятиях комфортная и поддерживающая обстановка, также я стала чувствовать себя более уверенно при игре на гитаре!! Очень советую осваивать игру на музыкальном инструменте с Даниилом, самый лучший преподаватель!!
Спасибо за приятные слова! Принимаю Ваши успехи в музыке как свои :D
ГБ
Гриша Бахтияров
Отзыв про занятия басом, мне всё очень понравилось, Даниил отличный преподаватель хорошо и понятно объясняет, как и что играть. Если у вас нет своего музыкального инструмента, вам предоставят. Очень дружелюбная атмосфера, легко получается воспринимать новый материал
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жду на уроках! :)
Даниил Пермь
Круто занимаемся! Есть разные музыкальные инструменты, сразу нашли общий язык, приятные цены🙂
Круто, приходите еще! :)
Алексей Шевырин
Данил отличный преподаватель! Доходчиво объясняет теорию и тут же показывает как применять знания на практике! Отличное занятие было сегодня! Отличный формат урока и приятная атмосфера! И по местоположению удобно-недалеко от вокзала
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за интерес к музыке! Успехов 😉
ел
евочка лучшая
Даниил очень комфортный преподаватель, благодаря занятиям у него успешно продвинулась в музыке !!
Просто лучшая!
N
Neigor
Прекрасное место. Помещение приятное. Предподаватели отлично знают свое дело и могут привить любовь и интерес к музыке у практически любого потенциального музыканта.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ЗВ
Захар Веремчук
Отличные преподаватели, делятся опытом и всегда учат чему то новому
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Валерия Буторина
Рекомендую хорошую музыкальную студию "Играем на гитаре". Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход, приемлемый ценник, всегда хорошее настроение и гарантированный навык на всю жизнь!
12 февраля 2024, официальный ответ
Валерия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Евгений К
Я занимался у Даниила на электрогитаре более полугода. За это время я хорошо продвинулся в игре на электрогитаре и получил ценные знания по теории. Особенно хочу отметить приятную и дружелюбную атмосферу на занятиях, что безусловно влияет на процесс обучения.
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
Дана Мальцева
На занятии очень много нового узнала, Даниил хорошо объяснил, то что было непонятно. классное место
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь!
Пальников Игоревич
Люблю там играть на гитаре и пить чай!
12 февраля 2024, официальный ответ
А теперь на Краснофлотской 15 :)
КТ
Кузьма Тихоновец
Классное место, преподаватель Динил молодец.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кузьма! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.