Фанавто
Автосервис полного цикла по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей
Премия 2ГИС
Ремонт в день обращения: быстро найдём запчасть и быстро её заменим!
Записаться в автосервис
Вакансии
ГА
Григорий Аликин
Не первый раз приезжаю к ребятам, все как всегда на высшем уровне, буду рекомендовать друзьям!
Рекомендую данный автосервис, обращалась несколько раз, осталась довольна результатом. Особенно радует отношение сотрудников, напоминают о записи, по времени все четко и быстро. Отдельное спасибо Александру за помощь.
Фанавто, автосервис полного цикла по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свой автомобиль и цените наш сервис. Мы очень рады, что смогли порадовать…
ПШ
Петр Ш
Всё супер! Спасибо большущее!
11 декабря 2025, официальный ответ
Петр, мы благодарны Вам за высокую оценку и приятные слова!
Фати Столярова
Спасибо большое ребятам за быструю и честную диагностику!! Приехали по одному вопросу, - оказалось, что все в порядке. Заодно проверили масло в двигателе. Оплату не взяли даже за потраченное время. Спасибо большое за оперативность и профессионализм!!❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы всегда рады помочь! Будем рады встрече на плановом обслуживании автомо…
ГМ
Глеб Мерзляков
Лучший сервис в Перми. Опытные специалисты, доступные цены на ремонт.
5 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, мы благодарны Вам за отзыв и приятные слова!
РВ
Роман Воробьев
Хороший сервис, сделали быстро и качественно сход развал, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, всегда рады помочь! Благодарим за приятные слова о нашей работе!
Сергей Крапивин
Фанавто сервис очень понравился,чистая ремзона и клиентская зона.Культурный персонал, особенно мастер - администратор.Все сделали быстро и качественно.Вообщем всё хорошо,благодарю.
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за доверие и за такие приятные слова, всегда рады встретиться на плановом ТО!
Ангелина Волошина
Быстро определили проблему, и так же быстро и качественно ее решили. Спасибо огромное, если сломаюсь, то только к вам)
15 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, мы благодарны Вам за доверие и будем рады встретиться на плановом обслуживании!
НБ
Настя Бурдина
Качественно, быстро ремонтируют!
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку и доверие!
Михаил Акульшин
Ранее оставлял отзыв,но почему то не отображается на данном сайте. Проводил очередное ТО 08.08.2025, все было выполнено быстро и качественно! Александру большое спасибо, за компетентность и внимание, даже отправил фото о выполненной работе!Супер!Следующее ТО у Вас!
29 августа 2025, официальный ответ
Михаил, очень приятно читать такие слова, мы рады, что Вы выбрали именно нас для обслуживания автомо…
ИШ
Игорь Шестаков
Автосервис предоставил отличное качество обслуживания и быструю работу. Мастера профессионально проверили и починили мою машину, все проблемы были решены. Цены также были разумными и честными. Остался очень доволен работой данного автосервиса. Буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.
29 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за такие теплые слова и уделенное время на отзыв, всегда рады встретиться на плано…
Владимир П
Отлично
11 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку!
Светлана Гилева
Огромное спасибо за ремонт! Обращаюсь не первый раз. Всё сделано качественно, быстрее назначенного срока, всегда есть обратна связь. После готовности сказали рекомендации
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за оценку и выбор нашего автосервиса!
Сергей Лукьянов
Часто прохожу мимо этого автосервиса. На асфальте всегда разлитое масло и другие жидкости вытекающие из ворот. Ремонтируют машины на тротуаре закрывая проход пешеходам. Ранее там работала другая компания и такого не было.
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, нам искренне жаль, что автомобиль стоял на дороге, да, он был действительно с течью масла, н…
Vladimir Rudakov
Как всегда на высшем уровне. Автомобиль починили даже раньше положенного времени , а главное качественно 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ОИ
Олег Ильзигитов
Отличный сервис, приветливый персонал, всё объясняют, в общем советую
7 июля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за приятные слова о нашей работе!
ИЖ
Игорь Жук
Непонятное отношение к клиентам, записывался за 2 дня , сказали приезжайте в пятницу к 15.30 , подъехал , а мне говорят , что по техническим причинам не работают! Могли бы позвонить и предупредить P.S сегодня ни одного пропущенного звонка у меня не было , если бы и был, я б перезвонил
16 июня 2025, официальный ответ
Игорь, мы пытались с Вами связаться, но возможно у Вас подключена какая-либо защита от спама или же…
Ксения Крутая
Отличный сервис конечно , ставлю четкую пятерку , приезжайте сами всё увидите
2 июня 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас и очень рады, что Вам все нравится!
КА
Крутой Артём
Лучший сервис ребята, езжу сюда уже давно , обращайтесь сразу к Александру , специалист высокого уровня , а вообще в целом делают все качественно цены отличные
2 июня 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за выбор нашего автосервиса и приятные слова о нашей работе!
ЮШ
Юлия Шайхисламова
Приезжала на диагностику, нашли проблему и отремонтировали, которую не могли найти даже официальные дилеры! Рекомендую всем эту станцию, все сотрудники максимально ориентированные на результат!
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что смогли Вам помочь, заезжайте на следующее плановое обслуживание!
ВО
Виктор Оборин
Отличный сервис! Профессиональная работа! Выполнили быстро и в срок! Рекомендую 👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за рекомендацию для других пользователей и за теплые слова!
Николай Кривощеков
Крутой сервис,Александр хороший специалист
2 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за приятные слова о нашей работе и сотрудниках!
Александра Ведерникова
Очень понравился сервис. Приехала менять масло, сделали очень быстро. Мастер Александр вежливо и профессионально все объяснил. При необходимости обязательно обращусь к ним снова.
2 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за оценку, мы всегда будем рады встретиться на следующем плановом обслуживании!
ЕД
Евгений Дуляпин
Супер сервис! Рекомендую! мастер Александр знает свое дело, все рассказал, подобрал все расходники по оптимальной цене, ТО сделали за час.
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку и выбор нашего автосервиса!
Юлия Кын
Езжу в сервис не первый раз, приятные мастера приемщики, отдельное спасибо Александру, ремонт авто всегда быстро и качественно, не предлагают ничего лишнего, все только по делу! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, мы благодарны Вам за выбор нашего автосервиса и за доверие!
А М
Хороший сервис! Езжу только сюда!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего СТО и за доверие!
ОБ
Ольга Быстрова
Отличный сервис. Качественная и быстрая работа.Рекомендую на 100 %.
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь, нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас!
ТГ
Татьяна Горобец
мастер очень хороший. Всё объяснил, всё показал и рассказал. Советую автосервис. Мастер чёткий. Машину сделали быстро и качественно. Спасибо субореву александру).
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что Вы выбрали именно нас! Благодарим за отзыв!
Александр Цидвинцев
Приезжал в этот сервис на замену масла, со своим, всё хорошо быстро поменяли, ни каких нареканий нет 5 звезд из 5. Гарантий ни каких не дали, так как со своим, много подделок, но мне это понятно, притензий к этому ни каких не имею.
5 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. В следующий раз можете написать заранее и мы подберем Вам необходимо…
Мария Фоминская
Отпали крепежи подкрылка автомобиля. Заехала в ближайший же сервис, мне отказали в помощи. Благо, рядом оказался Амкар сервис. Все очень быстро поправили. Проверили уровень масла, долили. Бонусом проверили состояние автомобиля, дали рекомендации. Всё очень быстро. Спасибо Александру за помощь! Приветливый и компетентный персонал. Рада, что вы оказались рядом)))
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Ольга Шилоносова
Второй год подряд прохожу ТО в этом сервисе, все устраивает! По работе претензий нет, все расскажут и покажут. Отдельное спасибо менеджеру Александру за вежливое общение)
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за выбор нашего автосервиса и приятные слова, обязательно поблагодарим от Вас Алек…
Дмитрий Сергеев
Работаю курьером, погнулся штырь подседельный, когда наехал на кочку. Просто зашел сюда спросить, можно ли выправить - мне не просто качественно выправили, но и даже денег не взяли, просто бесплатно все. Штырь встал хорошо. Конечно надо новый ставить - но его привезут только через 3-4 дня. А так я хоть смогу работать это время. На фото было/стало. Нереальное вам огромное спасибо, вы лучшие!
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь, всегда рады помочь! Удачи на дорогах!
Sergey Alexandrovich
Приезжал заменить масло в двигателе и фильтра. Сервис отличный, чисто уютно, есть зона отдыха, можно присутсивовать при работе, ценник приемлемый, никаких скрытых доплат и подвохов. Работа выполнена быстро, оперативно и качественно. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Александра! В общем сервис рекомендую, ребята профи 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, мы благодарим Вас за подробный отзыв и очень рады, что произвели на Вас приятное впечатление…
Константин Рунов
Пригонял свой фольксваген поло на замену масла, сделали все быстро и качественно. Остался доволен. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв о нашей работе и рекомендацию-она поможет другим автовладельцам сделать выбор при поиске автосервиса!
Ярослав Спешилов
Посетил автосервис, и полностью остался доволен, как выполнили работу. Цены адекватные, так же, дали рекомендации, что еще необходимо заменить.
10 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за обратную связь о нашей работе, будем продолжать в том же духе!
Михаил Иванов
Отличный сервис! Сделали быстро, все объяснили, рассказали и показали. Есть зона отдыха, что радует! Видно ответственный подход к работе, приятно иметь дело, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Михаил, мы очень рады, что Вы выбрали именно наш автосервис, благодарим за высокую оценку!
Павел Вячеславович
Качественно. Адекватный прайс. Приветливые и отзывчивые сотрудники.
10 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку наших специалистов и за отзыв!
НП
Наталия Пазина
Обратилась в Амкар Сервис довольно давно,(примерно года 2 точно) с тех пор я их постоянный клиент, диагностика на ура, вежливые, компетентные сотрудники, ремонт открытый, в любое время можно ознакомиться с деталями ремонта, плюсом является так же сохранение карты любого ремонта моей машины, не всегда помню о замене расходников, и тут мне не раз помогали, всегда доступна информация по средством связи. Очень люблю ответственных мастеров, и только там их нашла, спасибо вам ребята за ваши золотые руки!!!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за выбор нашего автосервиса, за теплые слова и такой развернутый отзыв!
КС
Ксения Сайдакова
Являюсь владельцем капризного и любящего внимание автомобиля Citroen DS4. На протяжении года искала сервис, в котором можно обслуживать авто и быть уверенной в том, что «пациент» в надежных руках профессионалов. Наконец-то это случилось! В восторге от сервиса начиная с момента записи на диагностику и до полного решения всех накопившихся «болячек». Супер клиентоориентированный и грамотный персонал 👍🏻 Мы вместе с автомобилем широко улыбаемся. Однозначно буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку наших "врачей")) Всегда рады помочь!
Алексей Макаров
Отличный сервис, сделали быстро и качественно, самое главное без очередей.
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Эльмир Юлаев
Очень хороший сервис, быстро , качественно.
13 января 2025, официальный ответ
Эльмир, спасибо за эти слова, нам очень приятна такая оценка!
ТЛ
Татьяна Лузина
Очаг нь быстро, качественно и удобно. Огромное спасибо!!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку, будем стараться в том же духе!
Денислам Мустафин
Отдавали машину на плановое ТО. Впечатление самое хорошее. Качественные расходники, масло Мотуль, очень приемлемые цены. Записали в удобное время, сделали техническое обслуживание очень быстро. Удобное расположение в центре, на Окулова. Очень компетентентый и клиентоориентированный персонал. Выдали рекомендации по дальнейшему обслуживанию и ремонту. Однозначно 100% рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Денислам, спасибо за такой развернутый отзыв, мы всегда рады будем встретиться на плановом обслужива…
ЭМ
Эльдар Мугаллимов
Отличный сервис , загонял машину к ним на ремонт . По моей просьбе попросил рассказать какие работы производились . Без проблем механики показали и рассказали причину не поладки . В комнате отдыха клиента чисто и приятно ожидать окончание работ . Остался доволен сервисом
6 января 2025, официальный ответ
Эльдар, спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Егор
Отличный сервис, сделали работу быстро , качественно, на всё вопросы ответили, цены вполне себе по рынку,рекомендую данный автосервис. Буду пользоваться в дальнейшем услугами))
25 декабря 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за выбор нашего автосервиса! Мы очень рады, что Вы наш клиент!
Tema Besson
Менял коробку на антаре , сделали быстро все настроили, менеджер Данил проконсультировал и проконсультировал весь процесс работы, отличное отношение к клиентам, благодарю ребят за качественную услугу 🤝🫶🏽
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и слова благодарности, мы будем стараться в том же духе!
ВБ
Владимир Бабиков
Оперативно, быстро, всё супер
23 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку!
И.
Илья .
Отличный автосервис 👍 обслуживаю BMW, Hyundai, Renault ребятам доверяю! Всем рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за выбор нашего автосервиса и доверие! Всегда рады встретиться для планового обслуживания!
Евгений
Давно обслуживаюсь, в данном сервисе , спасибо Сотрудником за компетентность и отсутствие развода. Весь ход работ согласовывают , со сроками не подводят. Могут выслать видео отчеты и готовы общаться в мессенджерах , это очень удобно! Готовы идти на встречу , например оставить автомобиль с вечера , на обслуживание на следующий день! Приятные мелочи) и еще одна фишка для занятых людей , з/ч снабжают сами с адекватными ценами, спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие и высокую оценку нашего автосервиса! Рады, что Вам все нравится!
Юлия Ю
Обслуживаюсь давно в этом автосервисе. Ребята толковые, на деньги не разводят, всегда подскажут как лучше
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова, всегда рады помочь!