Soul state
Студия красоты
ОБ
Оля Бузмакова
Два раза ходила на пилинги к мастеру Кристине. Отличное место, очень приятная атмосфера! Видно, что мастер разбирается в своем деле, всегда спрашивает о комфорте и аллергических реакциях. Также приятным бонусом после процедуры наливают кофе с собой)
Злата Горских
Люблю всем сердцем и душой это место💕 Каждый мастер супер!
ШU
Шуня User
Прекрасный мастер! Очень добрая и приветливая ❤️ Чистая уютная студия! Всегда предложат чай или кофе! Можно поболтать, а можно посмотреть телевизор любой фильм или телепередачу! Маникюр всегда прекрасно носится! Всё идеально: цвет, уход, снятие. Максимально комфортное место для заботы о себе и релаксации!
Венера Мирзабекова
Лучшие мастера,качественный сервис.Всегда предложат чай кофе воду конфеты.Внутри уютно,чисто и красиво,это очень важно для меня.Маникюрные инструменты тоже при мне вскрывают,это огромный плюс.Хожу к Карине на чистки и омолаживающие процедуры для лица,всегда довольна результатом Спасибо моей подруге,которая посоветовала девочек❤️
Лена Третьякова
Небольшая, но очень уютная студия, была почти у всех мастеров, девочки безумно приятные в общении, в работе все замечательно, безупречное качество маникюра и педикюра. Всегда предложат чай/кофе с вкусными конфетами🫶
Наталья Шуклина
Была на лазерной эпиляции. Отличный мастер Карина. Настоящий ангел 😇. Рекомендую и советую.
Камила Костарева
Очень хорошая студия красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы студии в общем. Софья, Карина - вы чудо ❤️
Леся Головизнина
Посетила процедуру лазерной эпиляции. Мастер всё объяснила и рассказала. Я осталась очень довольна
Леся Головизнина
ВН
Валентина Некрасова
Мастер Анастасия по маникюру- лучшая в своем деле! Маникюр, который держится месяц а то и больше! Покрытие тонкое, крепкое, большой выбор цветов. Так же для меня важен дизайн, сделает любой какой надо или подскажет если не знаете🫶🏼 очень рекомендую салон и этого мастера, сервис как надо, внутри очень красиво и приятно, весь персонал приветливый
AB
Anastasia B
Посетив данную студию осталась в восторге! Очень доброжелательный и клиентоориентированый мастер Карина, если вы идете за качеством оказываемых услуг, то вы по адресу 🌺💝
ОГ
Олька Гу
Приятная студия. Приходила к Карине на процедуру впервые, понравилось её забота и бережное отношение, качество, планирую прийти ещё)
Наталья Кондакова
Хожу на косметологические процедуры к мастеру Карине. Получаю супер эффект и положительные эмоции. Мастер Карина профессионал своего дела, подбирает домашний уход. Рекомендую 🔥💥
ЮК
Юлия Казакова
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Карине. Все очень понравилось. Сервис, профессионализм мастера, ну и бонус кофе с пирожным.
ЮГ
Юлия Гайнутдинова
Посетила процедуры лазерной эпиляции и я в восторге. Карина отличный, чуткий и профессиональный мастер. Результат после эпиляции впечатляет. За пару процедур волосы сами выпадают. Кожа гладкая. Рекомендую 👍
Иришка Блажан
Посетила процедуру лазерной эпиляции, волос стало значительно меньше после первого раза. Хочется быстрее пройти весь курс))) В целом чистенько, уютно, и порадовал график работы приняли даже в 9 вечера. Спасибо!