Твой Мастер
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
... ...
Подстригают как вздумается, а деньги просят. Больше ни ногой в это заведение. Качество стрижки отвратительное, в другой парикмахерской переделали, сказали: про филировочные ножницы видать не знают совсем. Ужасно
Альбина Азматова
Постоянно окрашиваю волосы здесь у мастера Ксении. Обслуживание на высшем уровне: качественное окрашивание, работает профессиональными средствами, по доступным ценам. И чай/кофе предложит, и выслушает, и своё подскажет... вобщем - это мой психолог
Наталья Кокшарова
Не первый раз приходу в эту парикмахерскую, очень все нравится , уютно , девочки мастера своего дела . Приду ещё не раз ... И рекомендую знакомым только ее
Леонид Боровлев
Подстригли отлично! Перед стрижкой обозначил все нюансы и про них не забыли 👍🏻 Чисто, вежливо, спокойно подстригли. Я обычно не довольный выхожу, тут наоборот.
Амелия Абжапарова
Прочитала хорошие отзывы и посетил этот салон но к сожалению мне сделали ужасную стрижку попросила сделать каскад мне сделали не до каре все волосы почти одной длины это при том что я даже показала фото того чего я хочу, ужасна была огорчена!
а
алена
Спасибо большое Александра за чудесный маникюр 💅 я в восторге
Аня Симонова
Очередной раз посетила эту супер парикмахерскую и осталась довольна🥰. Цены ниже среднего👍. Ксюша ты супер мастер,у тебя золотые ручки. Всем советую парикмахерскую "Твой мастер", не пожалеете. Здесь работают отличные мастера🔥🔥🔥👌
Мария Барсукова
Отличная парикмахерская, хожу сюда полтора года, всегда учтут личные пожелания, персонал вежливый, аккуратный. Так же сейчас сюда ходит и моя дочь. Девочки, моя благодарность вам )))
Девиантное Поведение
Вежливый и приятный персонал, без проблем постригли и подровняли бороду. Цены приемлимые вполне, все устраивает! Заскочу ещё, если доведётся в Перми побывать!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,будем рады
и
игорь
Лучше не ходить сюда, настроение испорчено на весь день
Марк А
Всё хорошо)
Анна Симонова
Всем рекомендую посетить эту парикмахерскую!!! Здесь работают хорошие девочки, мастера своего дела 👍👍👍 Давно хожу сюда на все процедуры..... с головы до пяток. Мне очень нравится 🥰🥰🥰
21 января 2025, официальный ответ
Анна,спасибо Нам очень приятно с вами работать
РШ
Ринат Шарипов
Жена всегда постригается и делает маникюр тут. Вот и я сходил на стрижку. Всё хорошо. Не знаю с кем тут не здороваются, видимо с конкурентами.. персонал вежливый.
КХ
Кирилл Хлебе
Ужасное место подстригли не так как я просил
27 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в этой ситуации, подскажите по…
МВ
Марина Выгузова
Отличный салон, хорошие мастера, Получила массу положительных эмоций! Ркомендую!!! Деаочки молодцы! Так держать!
27 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Люба Череповская
Отличные мастера
27 мая 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Ин
Иванова наталья
Пришла на стрижку, окрашивание волос, маникюр с покрытием гель-лак, оформление бровей, всё отлично, коллектив огонь, я очень довольна, муж в восторге, рекомендую всем
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
V V
Всё супер! Ксения лучшая 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Валюша К
Большое спасибо мастеру Вере 🤗 Подстригла быстро и аккуратно. Очень вежливый приятный мастер, знает свое дело 👍 Я осталась очень довольна 🌸🌸🌸 В салоне чисто и уютно, приемлемые цены 📃💇
Марина Дягилева
Цены завышены, а качество хромает очень сильно!!! Комментарии которые написаны, что всё очень классно и хорошо, накручены. Пишут их знакомые или сами кто там работает. Не ведитесь на это.
Ксения Александровна
Здравствуйте друзья Есть очень странные люди Например эта Марина,она пищит бред и всегда так будто она в один день была в двух разных парикмахерских,одновременно ?! Это всё ложь!
Наталья Бурдина
Очень рекомендую, данный салон, прекрасное обслуживание,позитивный персонал, качественное выполнение своих работ
Серине❤️ 🇦🇲
Рекомендую, очень хороший мастера !
Светлана Коваль
Не первый раз хожу, все нравится. Дружелюбный, общительный персонал. Наверное единственная парикмахерская, где мне сделали тот цвет, что я хочу- ни кто не делает ни где. Моя сестра тоже ходит, нравится. Всегда подскажут, что да как. Мне новые идеи подсказали, что удивлена на сколько хорошие. Цены хорошие, за моё окрашивание. Тут же ресницы сделала, брови вышла новым человеком. Очень довольна.
ГБ
Галина Браун
Идеально , цены хорошие , мне смогли смыть рыжую магазинскую краску (рыжий едкий цвет очень сложно его смыть), и сделали идеальный цвет , который я хотела. Спасибо большое 😊
Какая Есть
Хожу сюда постоянно,все очень нравится. Мастера очень хорошие ☺️Всегда вежливые. Особенно спасибо администратору Ксении,все расскажет и подскажет😇
Виталий Московский
Зашел первый раз постричься , работой мастера доволен , мало того супруге рассказал , что адекватные цены , так сейчас и она тоже ходит на покраску и миникюр . Рекомендую всем , будите очень довольные . Большое спасибо персоналу
Vika Ch
Не рекомендую! Сидят без единого клиента, смотрят телевизор, прихожу, сажусь в кресло, кофту говорит снимите из-за капюшона неровно подстригу. Что простите? Вы тут стажер или кто? Ушла, мастер полчаса тарахтела что-то в дорогу и отправила туда, где стригут в капюшоне 🤣 Удачи в бизнесе, как говорится!
it
izi tr
Полный ужас! Не ходите сюда, цена выше рынка, стригут вообще на отвали, смотря телевизор, сериал важнее стрижки, подстригли отвратно, сервиса ноль, даже "добрый день" Сказать не могут. Отвратное качество, ноль сервиса, очень дорого, даже 1 звезды не достойны