Визажисты
RR
Rashel Rash
Хочу выразить огромную благодарность моему визажисту Анжелике. За ее прекрасную и быструю работу, ее макияж и прическа держались весь день, несмотря на то, что она дважды попадала под дождь. Что меня особенно впечатлило, так это ее стиль нанесения макияжа, он был легким и нежным. Анжелика замечательный модельер и очень милая девушка. Я всегда думаю об этой девушке Она потрясающий и опытный художник, который превосходно справляется со своей работой
28 мая 2024, официальный ответ
МП
Мария Петрова
Анжелика мастер своего дела! Она идеально подобрала макияж под мои черты лица, учла все пожелания. Была очень внимательна к моим предпочтениям и создала именно тот образ, который я хотела. Макияж держался весь день без ретуши. Спасибо!))
20 мая 2024, официальный ответ
МЧ
Марина Чащухина
Хорошо пофоткалась, чуть позже скину фотки, все супер продержалось, спасибо большое тебе, я ещё потом концерт целый танцевала и бегала на работе туда сюда и ещё на дискотеку съездила , все отлично! Благодарю ещё раз, за такую красоту
ОЕ
Олеся Ермакова
Хочу сказать Вам ещё раз спасибо за вчерашний образ.Огромное спасибо!И Алёне, передайте, пожалуйста мою благодарность 🌷🌷🌷
Анастасия
Делала образ у Анжелы. Полный восторг 🥰 Анжела, подчеркнула все мои достоинства. Глаза получились просто прекрасно. Талант 100%. Все держалось очень долго больше 10 часов, при этом был и боулинг и дискотека). Анжела приехала во время, все четко, быстро. И конечно очень позитивный и приятный человек. Очень рекомендую 👍👍👍
К
Ксения
Добрый день, хочу выразить благодарность 😄 много комплиментов вчера отхватила😂 спасибо большое, собрали супер 👏
Ю
Юлия
Анжела сделала очень красивый и ровный тон кожи, идеально подчеркнула глаза и губы! Макияж продержался до конца мероприятия отлично, я в восторге! И прическа была выполнена идеально, и также продержалась на протяжении всего вечера, очень советую этого специалиста, вы точно можете полностью доверить свой образ Анжеле)
Лиза
Анжелика - отличный мастер и очень приятная девушка) И макияж, и прическа хорошо продержались весь день, не смотря на то, что несколько раз за день попала под дождь. Особенно понравился её стиль нанесения макияжа - он нежный и невесомый, нет ощущения маски на лице) Спасибо большое за работу!
Аня
Сегодня побывала на полном образе у Анжелики, все очень понравилось 🥰 Макияж и локоны держались до вечера👍 Подчеркнула глаза и не придала лишний возраст. Теперь за образами только к Анжелике! Супер👍 огромные спасибо 🥰