V garage
Студия маникюра и педикюра
Снежана Семенищева
Ксения просто волшебница своего дела,всегда сделает то что нужно,и качественно 😻🥰
I1
Irina 1997
Ксения просто самый лучший мастер ногтевого сервиса!
Olesya Terekhova
Всегда очень качественно! Хожу уже 5 лет,ни разу не разочаровали! Спасибо Ксении за внимательность и хорошие работы.
ЕН
Елена Новикова
Хожу к Ксении много лет, маникюр делает качественно, красиво, держится долго, ей всегда есть что предложить, если сама не знаю что хочу) И главное, что маникюр она делает не только качественно, но и быстро, мне как для многодетной мамы это прям супер круто❤️ Советую!
Нина алексеева ا
Отвратительное наращивание было хватило на 2 недели всё не прокрасили большие пальцы и отслоился материал, мастер Диана 🥲🥲🥲🥲
Светлана Кочкина
Наращиваю у Ксении около двух лет, всё нравится. Маникюр крутой 🩷 мастер тоже 😎👍🏼
ИА
Ирина Александровна
Самый прекрасный мастер на моем опыте. Каждый маникюр держится больше месяца, профессионально выполняет свое дело, а также очень большой выбор цветов лака☺️
Дарья П
Хожу к Ксюше уже более двух лет, самый лучший сервис. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Маникюр и педикюр делает быстро и качественно. Самый красивый френч 🫶🏻
Полина Б
Любимое место уже более 5 лет🥰 Ксю просто лучший мастер, который воплощает мои идеи в реальность !!!!
Ольга Михалёва
Очень уютная студия, большой выбор палитры, Ксения мастер своего дела, уже много лет хожу только к ней. А еще там очень вкусный кофе!
ЕИ
Екатерина Ильина
Хожу к мастеру Ксении с 2020 года на маникюр и педикюр, отличные материалы. Лак держится очень долго, никогда не было сколов, форма ногтей ровная. Инструменты всегда новые, простерилизованны, всегда на столе порядок. После маникюра, предлагают крем или масло. Единственный мастер у которого большой опыт, скорость и качество на высоте! Я рекомендую обращаться к Ксении.
Екатерина Чистина
Единственное,что я делаю стабильно на протяжении последних 5 лет- это посещаю данную студию. Всегда остаюсь довольна, качество покрытия и качество работы всегда на уровне,носка материала это вообще за гранью (я любитель перехаживать с покрытием 4-5 недель,стабильно). Без сколов,без отслоек. Ксения-ванлаф♥️ индивидуальный подход к каждой девочке, подбор подходящих материалов,советы по уходу,вежливость. Отдельно хочу выделить уют и комфорт студии. Всегда чай,кофе и конфетка (даже если ты не хочешь 😅). Итог: 30 из 10 возможных💅
Елена Картушова
Классный маникюр,идеальная форма,любой дизайн! Ксения,спасибо за качество!
Анастасия Никулина
Хожу в студию уже 3 года ✨ Без нареканий - обожаю за скорость и крепкое покрытие!
Олеся Даутова
Ксения- мой мастер уже 4 года! Советовала, советую и буду советовать всем кто ценит свое время и качество! Ксения всегда терпеливо ждет пока выберу сегодня именно тот цвет, а выбор большой))
Ирина Пономарева
Давно хожу к мастеру Ксении, пойду за ней куда угодно, потому что это прекрасный человек и профессионал в своем деле! Маникюр, педикюр, наращивание, идеальные дизайны любой сложности и самое главное скорость работы. Тут идеально ВСЁ! Самая приятная атмосфера 🥰 Огромная Благодарность Ксюше за ее работу!
Марина Виленская
Хожу к мастеру Ксении 1.5 года. Единственный мастер за весь мой опыт, который делает качественно и очень быстро. Я ненавижу сидеть по два-три часа на маникюре. С Ксенией час и всё готово! Также кабинет очень уютный, красивый и чистый, большой выбор цветов гель-лака☀️
Юлия Пинегина
Хожу к мастеру Ксении уже 3 год. Ксения максимально лояльный и аккуратный мастер. Маникюр держится в течение месяца, очень нравится подход к каждому клиенту. Безумно благодарна, что когда-то нашла Ксению❤️
AE
Anton Evstratov
Все отлично. Быстро записали, мастер Ксения сделала очень быстро и безболезненно, на маникюре был впервые, мне понравилось👍🏻
Н🔥
Натали 🔥
Была у мастера Ксении, впервые получила идеальный маникюр за час, ранее никогда так быстро не делали в других местах. Кажется, я нашла своего мастера 😍 однозначно рекомендую !!!
Анастасия Александровна
Мастера Диану еще нужно учить в плане наращивания, понимаю что новенькая поэтому ничего не стала говорить т.к как я человек не конфликтный) углы были не прокрашены на больших пальцах, наклейка наклеена сморщено,надеюсь что мастер исправиться с углубленными знаниями. Желаю успехов, и быть внимательной