Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Гузель Гринькова
Отличное место отдыха для взрослых и детей!Рекомендую!Понравилось всё.Работают приветливые ребята,понятно и без грубости всё объясняют.Придем сюда еще.
Отзыв выбран компанией
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем видеть вас вновь.
Екатерина Садилова
Сыну нравится ходить сюда играть, поэтому отмечали день рождения здесь. Взяли пакет "Под ключ". Дети наигрались во все, что можно. И те, кто любит гонять зомби и те, кто строит в майнкрафте - все очень довольны. С детьми работают сразу несколько администраторов и фотограф. Все сотрудники очень дружелюбные, внимательные. Лаундж комната большая, уставшие могут поваляться на мягких креслах-мешках и поиграть в ПС5. Стол сервировали официанты, в пакет входит кейтеринг, можно заказать что-то по своему вкусу. Есть чай/кофе, одноразовая посуда, салфетки, холодильник, раковина, где помыть руки и фрукты и даже специальный термокороб, чтоб пицца оставалась горячей, пока гости играют. Плюс в пакет входит пиньята, которую сделают специально для вас. Именинник и гости получили подарки от клуба и огромное удовольствие.
Сбер
10 августа 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что ваш сын лю…
Вероника Симонова
Отличное место! Отмечали день рождения сына, детям очень понравилось. Интересные VR игры, приятные и вежливые сотрудники, просторные комнаты отдыха с чайной зоной, настольными играми и игровой консолью. Два часа пролетели незаметно, даже пожалели, что не забронировали пространство на большее время. Советуем рассмотреть это место для разнообразия семейного досуга или празднования дня рождения 👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Очень рады, что день рождения сына прошёл ярко, а детя…
НХ
Надежда Ходырева
Хотим поделиться впечатлениями. Отмечали день рождения сына в клубе виртуальной реальности «Portal VR» — и это было нечто. Сначала сомневались, понравится ли детям, но в итоге взрослые залипли даже больше! Полное погружение, адреналин, смех — время пролетело незаметно. Создаёшь свой мир, играешь в команде, проходишь квесты — круче, чем просто сидеть в кафе. Что порадовало: 🍕 Пока дети играли, нам принесли пиццу, а администратор предложил свою переноску — всё осталось горячим. Забота на 10 из 10. Именинника ждали подарки: азиатские сладости, сертификаты и приятные мелочи — ребёнок был в восторге! Взрослые тоже не скучали — присоединились к игре и получили свой заряд эмоций 🔥Короче советуем.
14 сентября 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой яркий и подробный отзыв! Нам очень приятно, что день рождения сына в Portal…
Александра А
Доброжелательные администраторы, всё понравилось, игры классные!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра, очень рады что вам понравилось! 😁 Игры у нас часто обновляются, обязательно приходите проверить 🤠🔍
Мария Кузмичева
Ребенку очень понравилось! Замечательное заведение 😁 Стоящая цена ща эмоции Обязательно придем еще раз)
4 июня 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🎉 Очень рады, что вы провели время с нами! 😊 Спасибо, что заглянули. Будем рады видеть вас снова! 🎉🎈
Владимир Суворов
Первый раз здесь был. В целом, опыт потрясающий. Полное погружение, за час игры эмоций больше, чем от целого дня в обычном компьютерном клубе. Обязательно придем снова.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что первое посещение подарило столько ярких эмоций и полн…
ЕЛ
Елена Лямина
2 октября мы прекрасно отметили день рождения моего сына. Ему всё очень понравилось — он уже хочет прийти ещё! Приятный подарок привёл его в восторг. Администраторы очень заботятся о детях, и это особенно приятно. Квест «Зомби» тоже был замечательным! Всем советую прийти — точно не пожалеете!
5 октября 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили день рождения…
КШ
Ксения Шутова
Пришли поиграть своей небольшой компанией, весело провели время) Понравились оператор и администратор, очень доброжелательные 😊
28 сентября 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы пришли поиграть своей небольшой компанией и…
Сч
Светлана черноусова
Добрый вечер. Справляли день рождение ребёнка в Portal VR, остались довольны ОТ и ДО) Очень дружелюбный персонал, на все вопросы отвечают, помогают. Большая арена, 2 комнаты банкетных. Есть кулер с водой, посуда, чай, кофе, микроволновка,приборы. Отличное разнообразие игр, всё очень чисто, никакого мусора, пыли и тп. Рекомендую, однозначно!!!
7 сентября 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о празднике в Portal VR. Нам очень п…
Марина Баранникова
Были первый раз, время пролетело незаметно, понравилось и детям и взрослым, рекомендую к посещению. Инструкторы отлично все объясняют, отвечают на любые вопросы. Придем еще 🫶
3 сентября 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! Очень рады, что первое знакомство с VR понрави…
Анна Мезина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам и пространству VR за организацию дня рождения ребенка) бронировала заранее, выбрали пакет «под ключ», за раннее бронирование была скидка. Отдельно хочется отметить сервировку стола, чистоту и отзывчивость сотрудников) ребят которые опаздывали на игру «плавно» и без проблем вводили в игру к остальным. Также всем ребятам подарили браслетики, а имениннику сладкий подарок)
3 сентября 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что день рождения ребёнка прош…
Иван Иванович
Ну в общем пришли играть толпой 10 человек - 2 команды по 5 друг против друга. Отлично порубились что скажу)
3 марта 2026, официальный ответ
Классный формат! 🔥 5 на 5 - это уже настоящие командные баталии! Рады, что отлично порубились и ушл…
Рк
Роболандия, кружок робототехники
Отличное место для ребят, повеселились, наигрались! Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть!
Choco Pay
Очень хорошо, всё понравилась, было очень весело!! Хорошие сотрудники, и местечко, и уютно, хорошая графика в шлемах.Оценка 10/10
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Наталья Стрекаловская
Хорошее место, приедем еще
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Будем рады видеть вас снова за новыми впечатлениями!
Евгений Ситников
Kcr1sTmAn Standoff 2
Очень впечатлились, классно провели время с детьми от 8и лет
ВЯ
Виталий Ягфаров
Очень понравилось, все супер!
ФС
Фарход Салимов
Ребя отличные
нм
новиков максим
Отличное мето прийдем еще⭐⭐⭐⭐⭐ всë очень понравилось особенно персонал
21 сентября 2026, официальный ответ
ПЗ
Путь Зелебоб
Очень понравилось Советую приходить с друзьями вместе
3 сентября 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем ждать вас снова — впереди ещё много интересных игр и ярких впечатлений! 🫶
Со
Студия оформления ресниц Новикова
Очень хорошие сотрудники , все объяснят спокойно и дружелюбно , ребенку понравилось , прийдем еще ))
3 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что ребёнку понравилось, а сотрудники смогли всё спокойн…
Виктория Кипенская
Увлекательное место, очень комфортная атмосфера, много разнообразных игр. Нет очереди, пространства много, детям очень понравилось.
25 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили увлекател…
ДЖ
Дмитрий Ж
Игра была очень интересна! Детям очень понравилась! Взрослые употели) Дети расстреляли всех взрослых))) Очень весело!
25 июня 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 🎉 Очень рады, что вы провели время с нами! 😊 Спасибо, что заглянули. Будем рады видеть вас снова! 🎉🎈
Елена Мачульская
Ходили к другу на день рождения. Было очень здорово. Большая арена и хорошие инструкторы. Обязательно буду отмечать здесь свой день рождени тоже!
25 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы отлично провели время на дн…
Антон Трофимов
Portal VR — это то, что нужно для незабываемого дня рождения! Игра погружает в атмосферу с первых минут. Оборудование современное, сценарии интересные, а атмосфера — просто огонь. Спасибо за крутые эмоции! Больше спасибо операторам )) 👍
17 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и яркий отзыв! 🙏 Мы очень рады, что Portal VR стал…
Пашка Васильевич
Отмечали день рождения у ребёнка, всё довольны, взрослым понравилось даже больше))) Рекомендую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Алексей Алексеев
Играли с детьми , все супер , дети рады и взрослые тоже , все понятно и просто , хорошее настроение получено !
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ксения Федосеева
Посетили клуб впервые. Разобраться в управлении помогли инструкторы и сопровождали во время игры. Понравилось,что приобрели сертификаты на 5 человек на следующую игру. Персонал приветливый и доброжелательный.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв, будем вас ждать 🌸
МП
Максим Петухов
Андрей крассавчик, все понравилось, ходил первый раз, играл в пропагейшин все было классно.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь 💛
тм
татьяна морозова
приветливый персонал, все отлично объясняют,отличное место для проведения время с семьей, были первый раз, придем еще много много раз 👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
РП
Руслан Попов
Место где можно почувствоваться себя ребенком, рекомендую всем сходить хотя бы один раз
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Евгения Я
Очень понравилось! Играли взрослые - 38-60 лет, всем понравилось все, очень азартно и все понятно! Особенно понравилось на арене игра. Отдельно - очень благодарю всех ребят, которые там работают, все абсолютно приветливые, прям отличное место! От разговора по телефону до личной встречи - все было на уровне! Отмечали небольшой компанией др - есть очень хорошие комнаты для этих целей, большие столы, чай кофе вода все есть! Не тесно! Просто замечательно, всем рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наташа Лебедева
Отличное место, для оригинального празднования дня рождения либо просто провести выходной! Интересно и детям и взрослым. 👍👍👍время в игре прошло незаметно ! А в комнате отдыха можно ещё в игру плэстейшн поиграть) рекомендую ! Молодцы администраторы! Все расскажут и подскажут! Приветливые и добродушные
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Taras Mactavish
Приятное место, где можно испытать геймеру новые эмоции от игры. Персонал вежливый и всегда поможет!)
17 апреля 2025, официальный ответ
Taras, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Нн
Николай нисов
Хорошо провели время очень понравилось.
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ЮП
Юлия Плешанова
Классное пространство! Очень мне понравилось! Придем ещё 🥹 Все доброжелательные и хорошие!😉 Хорошо провели время! Спасибо за такое развлечение! Ура 🥳
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Екатерина Климова
Отличное место, всем рекомендуем 👍 понравилось и детям и взрослым !
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 💛
ТМ
Татьяна Мельникова
Отличное место для игры, отмечали день рождения и 24 февраля, отличный персонал и качественные игры 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Дорожевец
Первый раз играл в VR, очень понравилось, не успели пройти игру, но обязательно придем закончить дело! Отдельное спасибо за вежливый персонал и терпеливых инструкторов!
Егор, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Родион Лебедев
С удовольствием поиграл. Благодарю)))
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Родион, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AZ
Artyom Zy
Все очень понравилось, были впервые. Советую для посещения данного заведения. Саша большая молодец.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
WR
Wentorre Rourz
Бела первый раз на вр, очень понравилось! Хорошие инструктора, все прикольно и понятно! Разные локации, оружия на любой вкус. Круто, сенкс! Инструктор Александра супер!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Анна Мехоношина
Шикарное место! Добрый, отзывчивый, с бесконечным терпением персонал. Можно играть от 1 человека. Удобная локация. Ребёнок счастлив. Обязательно ещё придём!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Соня Богданова
Очень интересная программа.
17 августа 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем видеть вас вновь.
Г
Гордей
Крутое место бегал кувыркался
3 августа 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ДН
Дмитрий Наговицын
Все крутяк мне нравитсяь
27 июля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Очень рады, что вам понравилось у нас и вы готовы рекомендовать нас другим. Будем рады видеть вас снова!
РЗ
Роман Зорин