Массажист
ТН
Татьяна Никулина
Очень понравился расслабляющий массаж. Все прекрасно, на высшем уровне.Отдохнула душой и телом.Обязательно приду ещё и буду советовать своим друзьям и знакомым
MQ
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮЯ
Юлия Яковлева
Приятная комфортная обстановка,первый раз пришла на LPG массаж,понравилось,буду продолжать ходить и персонал вежливый 😊
ЕЧ
Екатерина Чудинова
Очень приятно, что такие места открываются не только в центральной части города, но и "на районе". Реальность превзошла мои ожидания - очень располагающая обстановка, чувствуется, что место сделано с душой и с заботой о клиенте. Лусине Ашотовна очень приятный человек и отличный собеседник. Буду в Перми - обязательно приду ещё.
Ольга Фёдорова
Мне очень понравился массаж LPG, обязательно буду ходить. Сама атмосфера студии комфортная.
Посещаю LPGмассаж недавно и очень довольна. Вежливые сотрудники, всегда чисто, приемлемые цены и я уже вижу результат! Дальше больше. Большое спасибо 🌹
Тамара
Я записывалась на LPG, комфортно себя чувствовала в самом здании. Персонал отличный, вежливый и общительный, отвечает на все вопросы. Мастер хорошо проявил себя во время оказания услуг. Процедура заняла 35 минут по времени. Выбрала данный салон, потому что он рядом с домом, мне это удобно.
Тамара
Полностью осталась довольна посещением салона. Вежливый, тактичный персонал, который выполняет свою работу на отлично. Проявляют хорошее, уважительное отношение к клиенту, учитывают все предпочтения. Была в СПА и на аппаратном массаже - полностью всем осталась удовлетворена. Массаж был очень эффективный, приносящий спокойствие и удовлетворение.
Алена
Все понравилось, особенно хорошее отношение! В салоне все чисто, светло, свежо, техника вся тоже новая. Ходила только на LPG массаж, все отлично! Процедура болезненная, как и должно быть, чтобы достигнуть результат. Мастер проявила заботу.
Арина
Первый раз посетила студию и мне понравилась энергетика, я смогла расслабиться, успокоиться. Получила то, за чем приходила. Для меня важно, чтобы до массажа была такая, располагающая, приятная атмосфера. Сам массаж тела тоже был очень качественный.
Светлана Кудымова
Добрый день🌼Я прошла курс массажа(шейно-воротниковая зона). Мне понравился персонал салона, внимательность, чуткость, доброжелательность, внимание. Чувствуешь себя комфортно, как дома. Большая благодарность, мастеру, за умение (найти подход),после массажа, состояние поменялось в лучшую сторону. Спасибо!!!
Lusine Arakelyan
Отличное место, персонал очень внимательный. Мне очень понравилось 🌸.
MQ
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!