Воздушная феерия
Салон-магазин
Елена Старкова
Восторг! Заказывали оформление входной группы, выполнено все максимально быстро, и самое главное качественно!! Будем рекомендовать однозначно.
Анна Красносельских
Очень благодарна сотрудникам магазина! Я по всему городу искала шары нужных мне цветов, но то их не было в наличии, то мой запрос не понимали, то не продавали без надува. А в воздушной феерии все сложилось идеально 🙌🏻 не было прямо точно искомых мною шаров, НО мне подобрали отличные аналоги, я безумно рада и спокойна теперь за свои планы ✨
ГН
Гульнара Новгородцева
Безумно благодарна компании «Воздушная Феерия»! Заказывала доставку шары на день рождения ребенку. Очень удобно что в компании есть доставка. Сами шары понравились, качество шаров превосходное. Расцветка и композиция из шаров потрясающая. Ребенок получил позитивные эмоции. Полный восторг. Дружный и отзывчивый коллектив. Вы лучшие ! Мы остались довольны заказам и сервисом!
Елена Бабушкина
Офорляли день рождение для внучки. Всем очень понравилось. Дети были в восторге. Большое спасибо Воздушной феерии за красочное и фантазийное оформление.
Вф
Воздушная феерия, салон-магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть у нас снова.
Евгений Шарыпов
Покупал цифры на ДР. Очень жаль, что не осмотрел сразу в магазине. На третий день после покупки обнаружили, что один шар начал сдуваться. Оказалось, что на шарике была дырка, и продавец, ради экономии просто заклеили дырку скотчем. На фото видно как сдулся один из шаров. Раньше, брал в этом магазине, никогда с таким не сталкивался. Владелец, возьмите на контроль этот момент. Очень неприятно, когда хочешь, чтобы шары стояли около месяца (как это было раньше) а по факту - 800₽ выкидываешь на ветер
Мария С.
Большой выбор шаров, открыток и другой атрибутики для праздника.