LC Waikiki
О
Олеся
И
Ирина
Внимательный персонал. Персонал вежливый, светло, красиво, но выбор не очень большой.
Светлана
Приемлемые цены.
Сергей
Удобные примерочные, приемлемые цены.
НВ
Нурягды Велиев
Примерно два-три дня назад купил кроссовки, в магазине размер подошёл. Но когда я надел их и вышел на улицу, то я почувствовал, что они очень жесткие, некомфортно для ног. Я их надел всего лишь один раз. А сегодня я пошел именно в тот магазин, где я купил их. Я показал кассирше кроссовки, сказал, что надел их только один раз, еще добавил, что в них очень некомфортно. Кассирша меня даже не хотела услышать, она сказала, что не смогут принят их, и напомнила мне о каком-то законе. Если товар некомфортно для тела, то почему нельзя их вернуть? Прошу вас рассмотреть это дело.
Юлия Ветхинская
Жаль нет размера моего... Особенно кроссовок, почему у вас нельзя делать на заказ 45 размер?
Екатерина
Удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Александр Антипов
Магазин шикарный, выбор большой, товары разнообразные, но…передайте, пожалуйста, своим охранникам, что не надо ходить по пятам за людьми Пришел с ребенком и они просто вдвоем ходили за нами, как будто мы прямо похожи на преступников Магазин 5, охранники -5
Таня Давыдова
Неплохой магазин, но все зависит от сезона и обновления ассортимента, иногда можно ничего достойного не найти
Марианна
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Евгений Копытин
Сегодня 06 октября 2024 г. посетил LC Waikiki в ТЦ Планета. Выбрал куртку, консультантов поблизости не было. Скачал мобильное приложение на телефон и подошел с товаром на кассу. Не поприветствовав и даже не взглянув на меня, кассир начала пробивать покупку. На мой вопрос есть ли у магазина программа лояльности мне ответили, что никаких бонусов и выгод не будет и предложили оплатить куртку. После оплаты товар и чек, с каменным лицом, поместили в пакет, пакет положили на стойку кассы. На мой вопрос, могу ли я забрать своё приобретение, красиво и важно выглядевшая, кассир надменно произнесла «Да» и разрешила мне это сделать. Брр.., я аж офигел от такого сервиса… Со мной были жена и взрослая дочь, которые также с большими глазами наблюдали за невежеством персонала магазина. Похоже здесь всем покупателям не предлагают совершить качественные и выгодные покупки, а великодушно разрешают сделать это. Слова «Спасибо за покупку» там точно никому не знакомы. Итого: остались очень неприятные впечатления.
КС
Кожевников Сергей
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены.
NS
Nastya Stulova
Суперские вещи! Скупаю почти весь xside. Доступные цены, приятные продавцы, всегда готовы помочь и показать, даже оценить. Классно, советую.
К
Ксения
продавец недовольно сказала что нет сдачи, идите разменивайте деньги
И
Ирина
Александр Ширихин
Хорошее обслуживание, интересный товар.
Seva Sidorin
Как в детском отделе может работать грубая женщина, которая на каждый вопрос закатывает глаза) судя по средней оценке 2,2 нужно менять и управляющего)
Наталья Суворова
Заходила в магазин в понедельник 27 мая, в детский отдел. Очень долго стояла около кассы ждали пока продавец к нам подойдет, в итоге никто не подошел и мы пошли ее упрашивать подойти на что она ответила: «я одна работаю, ждите!». Не хочется больше заходить в магазин из-за этой хамки!
К
Катя
Проведите беседу с кассиром янковская Яна, грубая, все время с недовольным лицом, нормально вообще общаться не умеет, посмотрите в камеры как она с клиентами себя ведет,2 раза покупала , больше реально не пойду когда она будет работать.
Д С
Обожаю свечи из Турции (LCW Home). Брала уже не раз, всегда приятный запах и адекватная цена🔥👍🏼
СО
Серега Оса
Странный продавец в детском отделе. Типа мы должны её уговорить, чтобы она нам что то продала. В Спешилове хорошие девочки, а здесь нет.
хх
хх х
консультант просто раскрыла штору в примерочную, спросить «есть ли кто?», постучать - зачем? ладно, но можно было бы и извиниться за такое, наверно? нет, магазин не закрывался и были свободны ещё около половины примерочных от всего количества. неприятный осадок
K사
KOREA 사랑해
Можно найти интересные вещи. Но. Я купила джинсы, и что до, что после стирки, они воняют.
Василий Вертешев
Большой просторный магазин с широким выбором разнообразного шмотья. Кому вдруг приспичит сюда зайти - вряд ли пожалеете.
НЗ
Наталия Зубарева
Сегодня впервые была в этом магазине. За покупку у меня был наличный расчет. В кассе не оказалось разменной монеты для сдачи. Продавец с очень недовольным видом начала искать по всем соседним кассам сдачу, там тоже не оказалось. Я предложила оплатить картой. Мне ответили, что уже провели оплату наличными. Все это с недовольством и фырканьем. Я попросила назад деньги и ушла без покупки. Остался очень неприятный осадок от этого магазина и от общения с продавцом.