Рестораны
Настоящее грузинское застолье в центре Перми! Весело, вкусно и от души
РекламаИП Трубников Д. С., ОГРНИП 320753600026451.
ОП
Ольга Плахута8 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга😇 Ждём вас снова в нашем душевном ресторанчике!
OP
Olga P4 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Спешим поблагодарить вас за такой теплый отзыв! Рады, что все понравилось😉 Ждём вас снова в гости.
Городской житель9 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Лучше и не скажешь💕 Уже не терпится снова порадовать вас😊
ЮН
Юлия Наговицына1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим от всего сердца. Приходите, чтобы насладится атмосферой танцев, душевности и уюта🥰
Я
Яна1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Надеемся, что вы продолжите радовать нас своими визитами😉
ВВ
Вячеслав Васильев4 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Наша мечта - это видеть вас каждый день в Люля-Любя и очень надеемся, что она сбудется🙌
Владимир Ипатов82 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся видеться чаще, чтобы каждый день наполнять приятными эмоциями и вкусными блюдами💖
ЕО
Екатерина Одинцова1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за визит. Готовы вновь и вновь согревать вниманием и заботой, возвращайте…
ВХ
Владислав Халилов2 отзыва
Для счастья нужно лишь одно - визит в Люля-Любя😏
МГ
Михаил Громов1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Признательны вам за отзыв🤍 Ждём вновь за новыми гастрономическими впечатлениями в Люля-Любя!
ИР
Ирина Ратегова1 отзыв
Спасибо, что оценили! Готовить для вас - одно удовольствие🤍
пр
паша ратегов1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Ваши теплые слова - это всё, что нужно нам🧡 Несомненно ждём снова!
ЕШ
Елена Ш1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что удалось порадовать вас! Будем продолжать в том же духе. До скорой встречи💛
Марина Аншитц1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады вашим отзывам о нашем ресторане, благодарим😘 Приходите наслаждаться отдыхом вновь)
Елена Полюдова1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Как приятно получить такую похвалу, благодарим, Елена! Ждем с нетерпением момента, когда увидим вас…
Екатерина Вакина1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, большое счастье, что вы наша частая гостья. Уже готовим лучший столик к новой встрече🥰
Влада Кочергина2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, старались над каждым блюдом для вас. Приглашаем вновь в гости на воздушные чебуреки😊
ЛЮ
Людмила Юрченко1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв! С радостью приготовим ваши любимые блюда вновь, поэтому возвращайтесь в гости как можно скорее💙
ВБ
Владислав Бурка1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Владислав, рады, что вы оценили! Надеемся еще не раз увидеть вас среди гостей Люля Любя😉
Анатолий Потапенко1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо за то, что поделились 🤍 С нетерпением ожидаем новых встреч с вами!
Городской житель2 отзыва
Зашли сегодня 16.03.2026 пообедать в люля любя, более отвратительного варева, по другому не назвать. Заказали флагман, бульон видимо был из заморозки, не догрели, принесли холодный, по миске плавала жижа с переморожеными, а затем разогретыми овощами, бульон цвета грязи, единственное что свежее в этой миске было это лапша, попросила подойти повара, никто не вышел, а это самый стрем, потому что скорее всего это готовил не он, а была замороженная заготовка Вы продаёте людям то, что есть просто не возможно Вы предстовляетесь рестораном☝️ Не позорьтесь, ресторан это из под ножа, нет достойных поваров, лучше закройтесь Далее плов, подача, вкус, не уровень ресторана, пошлите тайного покупателя, снимите пробу и сделайте контрольный завес порции и может тогда все же пересмотрит политику вашего заведения Это ещё не все :далее просто шедевр, официант предлагает к плову закуску томаты с луком,а далее в чеке получается отдельно от закуски соль 10гр 79₽(её не в отдельной солонке принесли, а как бы посолили томаты, вы представляете сколько это 10гр) масло как бы в томаты добавили 30гр,( то есть помидоры должны плавать в этом масле) стоит тоже отдельно 79₽ Что-бы не быть голосовой, прикладываю, чек Когда я возмутилась за помидоры вернули деньги, Обед был и порчен Не рекоменд
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне жаль, что визит оставил такие впечатления. Качество блюд, подача и сервис - на…
Анастасия Домнина3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились впечатлениями! С радостью приглашаем вас в гости снова, чтобы наполнить день теплом и уютом🤗
МО
Мария Овчинникова3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с подобным моментом. Всей командой трудимся для тог…
НА
Наталья Алексеевна6 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здорово, что вы оценили💕 Возвращайтесь за яркими впечатлениями, колоритной атмосферой и ар…
П
Петр1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Продолжайте удивляться, а мы продолжим стараться для вас😊
Юлия Юлия17 отзывов
15 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны😉 Возвращайтесь вновь, ещё…
Елена Болотова2 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за чудесный отзыв. Приглашаем в гости на душевные встречи и вкусный ужин🥰
ИБ
Ирина Бусырева1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите еще, чтобы погрузится в атмосферу тепла и наслаждаться блюдами…
Дарья Служевская31 отзыв
Полина Гончарова5 отзывов
Были 14.03, между 17 и 18 часамм. Отличное место, чтобы... Испортить себе вечер. Проблемы начинаются с зала. В нем отвратительно грязно. Под столом непромытые пятна от чего-то разлитого, валяются упавшие салфетки, крошки — после такого хочется сказать: "Спасибо, что стол чистый". Продолжаются проблемы на обслуживании, и это финальная точка, которая решает, как же скатилось заведение. Для начала мы ждали официанта 15 минут. Неторопливый Влад прогуливается между столиками, участвует в поздравлениях, но только не выполняет свою прямую работу. Когда вам повезет его дождаться, готовьтесь к следующему этапу и собирайте побольше новостей, вы успеете их обсудить. За 40 минут нам принесли только... БУТЫЛКУ ВОДЫ. Заявленное ожидание по кухне составляло 25 минут. Мы ушли в 18 часов, не дождавшись ничего. На просьбу принести хотя бы вино мы услышали: "Бутылочку сейчас поднимут". Откуда? Из погребов Тбилиси доставят первым рейсом? Дальше — лучше. Администраторы ни на стойке перед входом, ни старший не видят проблему, а стоят хлопают глазами. Спросив, где можно оставить обратную связь, мне предлагают оставить номер. Для чего? Чтобы игнорировать проблему дальше? Отлично получается. Хорошо, что в Перми есть другие заведения, где еще помнят про гостей и сервис.
18 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Для команды в приоритете создавать для гостей приятный отдых, а также оперативн…
МГ
Марина Генадьевна2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады принимать вас в гостях вновь🤗
Алексей Иванов2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны отдыхом) Будем ждать новых встреч😇
ТЛ
Татьяна Логинова4 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, покорили наше сердце отзывом. Благодарим😊 Не прощаемся и ждем новых встреч!
Aleksei житель2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Рады узнать, что вам понравилось😉 Непременно ждем вас в гости снова!
ИС
Ирина Сергеевна2 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Ирина, как тепло на душе после стольких добрых слов, спасибо❤️ Приглашаем вновь насладиться грузинской кухней в кругу друзей и близких!
Александра Швецова1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выделили понравившиеся моменты🧡 Продолжаем стараться в том же духе и ждем новых встреч с вами!
ОП
Ольга Посохина3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за визит и оставленный отклик, очень приятно💛 Рады сопровождать ваши дни вкусными блюдами.
ОЧ
Ольга Чугайнова1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы доверили свой отдых нам! Будем и впредь оправдывать самые высокие ожидания. До новых встреч🤗
AG
Ann G3 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Счастливы получить обратную связь от постоянных гостей🧡 Надеемся, что в скором времени увидим вас вновь!
Мира Сивкова3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Надеемся увидеть вас вновь в стенах нашего ресторана как можно скорее🤍
Рустам Кабанов6 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Счастливы работать ради ваших впечатлений🥰 Очень ждем вновь следующую встречу!
ПМ
Полюша Москалева2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Рады, что все понравилось. Ждем новых встреч и готовим лучший столик для вас🖤
Венера Миронова2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Ароматные чебуреки, яркие танцы и хорошее настроение уже ждут вас в Люля-Любя🥰
ЭЮ
Элиза Юнусова1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, создаем уют и атмосферу для вашего отличного отдыха. Приходите вновь😊
ЮМ
Юлия Маркова1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Ценно узнать ваше мнение, благодарим! Приходите еще. Всегда готовы радушно встретить и вкусно накормить🧡
ДЗ
Дарья Забурдаева1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за теплые слова. Заходите - вас ждут ароматные блюда и позитивное настроение, которым хочется делиться😊❤️
Екатерина Скрипка1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за то, что оценили🤍 В Люля Любя каждый день превращается в гастроно…
Andrey Pechennikov6 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
И не только😉 Непременно заглядывайте в гости вновь, чтобы попробовать и другие позиции!
Елена Бадертдинова3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, стараемся ради ваших улыбок🧡 Будем рады увидеть вас среди гостей снова!
Александр Калинин1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за то, что оценили🤗 В гостеприимном доме Люля Любя вам всегда рады!