Рестораны
Новогоднее грузинское застолье у вас дома! Клюквенный морс в подарок*
ИП Трубников Д. С., ОГРНИП 320753600026451.
Заказать доставку
Александра Романова
Были в гостях в Перми. Посетили это заведение. Хорошее меню, ценник, довольно быстро все принесли.
27 декабря 2025, официальный ответ
Александра, безумно приятно ваше доверие🤗 Будем рады увидеть вас снова💕
Екатерина
Очень вкусные хинкали с гребешком и креветкой и с курицей и грибами, чашушули тоже огонь, цены очень демократичные, обслуживание быстрое
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Вечер с таким гостем становится праздником🤗 Приходите снова!
НН
Наталья Наталья
Очень все вкусно,красиво,чисто! Будем ещё раз в Перми обязательно зайдём еще!
Спасибо, Наталья! С нетерпением ждем вас в гости😊
Екатерина Лебедева
всё честно, довольна.!
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Готовы в новую встречу порадовать танцем, не пропустите🤍
TS
Tatiana Shulga
Отличное место. Очень вкусно и быстрое обслуживание.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что все понравилось. Приходите снова за теплом и вниманием🤍
Г. Ш.
Наверное в будний день тематика ресторана и формат отдыха вполне соответствуют друг другу, но для корпоратива (в частности новогоднего) - мало места для танцев и мало по настоящему зажигательной музыки для новогоднего настроения (куража). Еще показалось, что ресторан не был закрыт на мероприятие и можно было любому зайти, подойти к стойке обслуживания. Но попытка (выяснилось, что это первый новогодний корпоратив в ресторане)- засчитывается. Мне блюда понравились. Мой заказ был вкусным! Наш гарсон- молодец. Держался корректно.
VS
Viktoriya Smirnova
Если корпоратив или посиделка с друзьями - то только в люля! Очень ласковые официанты и самое главное очень грамотный управляющий Екатерина, который действительно нам помог сделать заказ! Все идеально!! Мы остались невероятно довольны!! Спасибо!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего ресторана и обратную связь! Будем счастливы вновь встретиться с вами💙
ИТ
Ирина Т.
Были на сборном новогоднем корпоративе,это был не праздник с развлечениями, а просто застолье. Ведущего однозначно нужно менять, унылый, ленивый, программа скучная, весь вечер одни длиннющие скучные тосты, никакого задора, между тостами он вообще пропадал на несколько минут, музыка тоже в грузинской тематике, не потанцевать под такую, что говорил ведущий не слышно и непонятно. Он провел один музыкальный конкурс угадай песню и какой напиток в ней упоминается, спели хором пару песен по листочкам со словами, пожелания на новый год по столам ходил спрашивал, 2 грузинских танца девушки танцевали. Еда невкусная, заказывали разные блюда все, но всем одинаково не понравилось всё. Из вкусного были только лепешки. Из того, что я заказала, мне ничего не понравилось вообще: салат в основном состоял из нескольких листьев шпината (штук 5-6), четвертинка помидора, разрезанная на 2 дольки, одна ягода винограда, разрезанная на 2 половинки и 3 кусочка сыра пластмассового невкусного, чашушули с говядиной никто из нас не съел, мясо не жуется, вкус мяса не чувствуется из-за тонны итальянских трав,сангрия-голимая вода со льдом и кусочками фруктов, никакого намёка на вино в ней не было. Еду вынесли всю сразу: и салат и горячее, естественно горячее уже было не горячее к тому моменту, когда до него дошло дело. Ворота на входе из торгового центра в ресторан не закрывали, хотя мы просили, было ощущение, что мы сидим прямо в коридоре аймола, мимо постоянно ходили люди, некомфортно максимально было. Не поняли почему нельзя было закрыть эту дверь, если всё заведение было отдано под корпоратив, где каждый платил за вход 1000 рублей. Свет тоже можно было сделать приглушённее, а то как рыбы в аквариуме с подсветкой сидели. Из плюсов только официант Максим, он молодец, он как мог старался улучшить нам вечер. И Снегурочка тоже молодец, вот она только и задала настроение празднику, конкурс весёлый провела, танцы пошли, но это было всего часик, к сожалению. В общем не стоит это мероприятие своих денег.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приняли во внимание ваши комментарии и благодарим за такой развернутый отзыв. Об…
Василий Мухаметгалиев
Было ДР у супруги, предложили за отдельную плату поздравить, отказались
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Удивлены вашим отзывом, ведь поздравляем гостей от всей души и не предлагаем услугу в п…
Почему при оплате наличными в день рождение скидку в 20 % так и не сделали, хотя при бронировании столика всё было сказано (
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Скидка в честь дня рождения действует с понедельника по четверг. Хотим подробнее разобр…
Алексей Гаврилов
Имел негативный опыт при оформлении заказа. Девушка принимающая заказы откровенно не знает ассортимент и не владеет информацией об акциях. В дубль гис неверно указанна акция, 20% с собой не действует по факту. В группе ВК также информация об акции не достоверна.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Всегда стараемся сообщать гостям обо всех подробностях акций, а также отвечать…
Анна Ракимова
Были с коллегами на корпоративе в данном заведении. Кухня хорошая, но заявленная программа в рекламе, не соответствовала. Не совсем почувствовалась праздничная атмосфера. Музыки было мало, как и конкурсов. Ожидание было, что официанты станцуют, не всем привычный танец,( кто бывал ранее- видел), а что-то новое. Низкая оценка - организации корпоратива и его проведению. Ожидала большего...
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Сожалеем, что визит прошел не так, как ожидалось👏 Стремимся наполнить праздник я…
О
Ольга
Были в вашем прекрасном заведении на ужине в честь Дня рождения! Не первый раз, в прошлом году тоже отмечали здесь. Прекрасно провели вечер, вкусные блюда, новогоднее оформление, приветливые официанты, оригинальное поздравление Именниницы от Люля-Любя на высоте, как всегда! Бонус в виде скидки в честь Дня рождения - приятно!!! Рекомендуем этот ресторан своим знакомым, бронируйте столик заранее!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, нам крайне приятно получить такой теплый развернутый отклик🤍 В Люля-Любя всегда рады подарит…
Анастасия Лозинская
Обычно не пишу, но решила отметить — всё понравилось.!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, ценим ваш отзыв и надеемся, что позитивных впечатлений будет с каждым визитом все больше🤍
Анастасия Седельникова
Очень приятная и утная обстановка. Мы были в первый раз, очень хотела попробовать воздушный чебурек и вуаляяя места сбылась . Очень вкусно накормили, сытно . Персонал выходили и поочерёдно читали тосты и все гости поднимали бокалы . Очень понравилось всё, официант была вежлива. Вернёмся к вам еще !!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Жизнь всегда должна сопровождаться вкусными блюдами и конечно, приятными впе…
Марина Соловьева
Вкусно, добротно. Цена/качество соответствует.
3 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно получить такой отзыв! Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда сможем вновь порадовать вас❤️
ВВ
Владимир Викторович
Хинкали такого размера что если бы не хвостик из теста.. пельмень !! Кухня так себе.. посмотрели средний вес и размер стандартно блюда дак хинкали в два раза больше должно быть !! им бы всем поучится… самое главное понимая это они вес в меню не указали !! Мы же не за ценой в Ваше место идем а за вкусом и качеством ..
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Сожалеем, что заказанная позиция не соответствовала вашим ожиданиям, однако…
ЯГ
Яна Гирина
Хороший сервис, быстрое обслуживание, вкусные блюда, очень вежливые официанты. В общем, все понравилось 10/10
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наши плюсы! Надеемся в скором времени увидеться снова и порадовать)
ЛГ
Лара Г.
Все очень понравилось! Вкусно и сытно! Отличный десерт штрудель с мороженым.
24 ноября 2025, официальный ответ
Отличные новости! Приходите еще, будем каждый раз оставлять положительные впечатления.
Татьяна 👐
СУВОРОВА ЛУЧШИЙ ОФИК
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что вы остались под таким впечатлением🥰 Благодарим за высокую оценку и надеемся, что совсем скоро увидим вас в гостях вновь!
Андрей Р
Уютно, комфортно, чисто, пока вкусно, здесь Вам 5. Аренда заложена в каждую ложку блюда от этого и цена завышена. Поимейте совесть: цены указаны за 200г блюда, но ваши не дешёвые порции на треть меньше заявленного!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Поддерживаем уровень сервиса и качество кухни высокими, чем оправдываем ценовой…
Наталья Скоробогатая
Хочется отредактировать, ранее оставленный положительный отзыв. На ноябрь 2025 не рекомендую посещения места для бизнес ланча. Долгое ждали официанта при полупустом зале. Заказывали лагман и кутаб, блюда пустые и не вкусные, а цена завышена, и еще нельзя было разделить чек среди посетителей. Не рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Сожалеем, что ожидания не оправдались. Стараемся в любое время даже при полном…
Анастасия Иванова
Вкусно, сервис хороший.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, в Люля Любя всегда готовы покорить вас в самое сердце💗 Заглядывайте в гости вновь!
Иван Коротаев
Вкусно очень. Вежливый персонал
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Желаем вам прекрасного настроения и приглашаем в гости снова за гастрономическим удовольствием😋
ак
андрей коротаев
Полина самый лучший официант красивый ресторан всё по грузинский
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрый отзыв. В Люля-Любя вам всегда рады, приходите еще!
АЧ
Алексей Черкасов
Очень хороший ресторан,все вкусно и сытно,хороший персонал,тепло и уютно,комфортная атмосфера.Омобенно очень понравилось хачапури по-аджарски и люля кебаб,рекомендую!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите вновь разделить хачапури в кругу друзей и семьи🤗
Лариса Черкасова
Добрый и вежливый персонал,хорошая подача, все очень понравилось, все остались довольны, все вкусно и сытно, приходите обязательнл!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем снова ждать в гости в нашем уютном ресторане😊
Мария Бо
Очень вкусно
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые и теплые слова в наш адрес. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем ещё не раз порадовать😉
Валерия Татаринова
Отличное место! Были с друзьями — всё очень понравилось. Еда безумно вкусная, подача красивая, а атмосфера просто классная — уютно и приятно проводить время. Обязательно вернёмся ещё!
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбрали наш ресторан для отдыха с друзьями! Обещаем и дальше оставлять лишь по…
НА
Наталья Артемова
Добрый день. Пригласили на день рождение в это кафе. Как же здесь прекрасно! Быстрое обслуживание, вкуснейшие блюда, уютная атмосфера! Рекомендую как для романтического вечера так и для простого ужина. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! За идеальным отдыхом - в Люля-Любя🤗 С нетерпением ждем встреч с вами!
Вероника Кокаровцева
Привет всем! Я Вероничка! Мне так тут понравилось !!!❤️❤️❤️❤️
Спасибо, Вероника! Были рады познакомиться. Уже ждем вас в гости😉
Анна Вшивкова
Очень атмосферное место, спокойное и приятное. Эффектное поздравление именинников! Все очень оригинально и вкусно 😋
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, были рады увидеть вашу улыбку. Надеемся, скоро увидим вновь и подадим к столу любимые блюда!
Елена
Всегда очень вкусно! Безошибочный выбор для бизнес-ланча и ужина
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо. Одно удовольствие стараться для вас, приходите еще🤗
НП
Наталья Пестова
Если хотите вкусно покушать, то вам точно сюда!! Отличное место👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень хорошо сказано🥰 Будем рады вновь подать любимые блюда для вас!
Анна Попова
Вежливые официанты. Уютно! Вкусно! Подача блюд быстрая! Очень хорошее, уютное и вкусное место!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, столько замечательных слов и фотографий сделали наш день незабываемым, спасибо. Надеемся, каждый визит будет таким же насыщенным и ярким🤗🖤
ИМ
Инга Минькина
Приходим сюда часто и всегда нас встречаю приветливо , готовят очень вкусно . Благодарим весь персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Инга, благодарим от всего сердца. Будем счастливы вновь увидеть вас в гостях💕
Мария Спешилова
Замечательный ресторан. Быстрое обслуживание. Прекрасный и вежливый персонал. По нашей просьбе поменяли столик, хоть и была бронь. Блюда вкусные, шашлык мягкий и нежный. Пирожное Наполеон очень вкусное. И вообще, обстановка очень домашняя. Все круто, спасибо, придем ещё
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, счастливы знать, что все пришлось по душе😊 Приходите снова за удивительными впечатлениями и…
Аня ❤️
Отличное место, очень дружелюбный персонал. Светло, уютно, приятная музыка. Все со вкусом. Еда просто потрясающая. Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила! Продолжайте дальше держаться на таком высоком уровне.
21 сентября 2025, официальный ответ
С удовольствием вновь сделаем любой ваш день лучше, приходите в Люля-Любя💙
Алена Алена
Приходим к вам уже не первый раз, очень часто бываем… Невероятно вкусно и атмосферно 💫
4 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Будем и дальше держать марку, до скорых встреч в Люля Любя 🧡
НП
Надежда Полищук
Вкусно, оригинально, атмосферно Гуляли на юбилее у друзей, очень хорошее обслуживание, в зале полная посадка, каждый час персонал танцевал народные танцы
5 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Счастливы узнать, что вам понравилось🧡 Готовы вновь окружить вас настоящим го…
КП
Кристина Пахомова
Во первых место находится в очень красивом здании, очень красиво украшен вход в заведение, внутри очень уютно, персонал очень приветливый. Блюда очень вкусные и очень сытные. Хачапури особенно вкусный был. Всем рекомендую)
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за то что поделились своими впечатлениями и прекрасными фото💕 С р…
ЕР
Елена Романова
Пришли сюда первый раз. Сначала показалось слишком шумно, неудобно расположен столик... Расстроилась... Однако администратор и официант помогли решить все проблемы. Очень внимательный, даже предупредительный персонал, простая, но очень вкусная еда. Мне нравится, когда ВСЕ профессионально выполняют свою работу. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Были рады познакомиться с вами и подарить так много положительных эмоций🤗 Надее…
ИМ
Ирина Макарова
Добрый день! Обычно не пишу отзывы, но этот - исключение, так как надеюсь, что он будет замечен и руководство предпримет какие-либо меры по улучшению сервиса. Были постоянными гостями в данном заведении, справляли дни рождения и другие праздники. И в этот раз решили пойти сюда, забронировали стол на имя Ксения на субботу, 1 ноября 19:00. Моя сестра пришла в заведение за 15 мин до брони, я подошла за несколько минут, бронь была на 19:00, в итоге нам сообщили, что за наш стол посадили другого гостя, сначала проблему никак решать не хотели. Менеджер в красном платье прошла мимо, даже не здороваясь. Официанты ничего не решали, сказали ждать. Менеджер снова прошла мимо, я ее окликнула, попросила сообщить, что происходит и почему нас игнорируют. Она, опять же не здороваясь, сказала ждать, так как за нашим столом сидит другой гость, даже не извинившись. Это ладно, мы отреагировали с пониманием. Но когда она провожала предыдущего гостя, то приносила ему всевозможные извинения и даже предложила бутылку вина. Но нам не принесла даже словесных извинений. Чувствовали себя очень некомфортно из-за такого сегментированного (непонятно по какому критерию) отношения, так как за стол нас посадили почти в половину восьмого, совокупное время ожидания было около 40 мин. Знаете, мы готовы были подождать, всякое бывает, это абсолютно нормально, но такое отношение менеджера как минимум неуважительно к гостям. Напомню, она не поздоровались и не принесла извинений даже словесно. Также нам не предложили никакого бонуса за долгое ожидание, пока я не спросила про это сама, да и то шарик мороженного принес официант, никаких извинений от менеджера не последовало. Опять же, мы готовы были ждать, всякое бывает, все мы люди. Но такая разница общения менеджера с нами и гостем, который сел на наше место, заставляет задуматься о том, стоит ли ходить сюда ещё. Чтоб вы понимали, в этот раз мы потратили в заведении 5-6 тыс рублей, ранее также были у вас с чеками 12, 9, 17 и 21 тысячу рублей, справляли у вас семейные праздники и тд, каждый раз оставляли чаевые, и этот раз не исключение. После такого отношения менеджера вряд ли мы когда-то посетим вас снова.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Администратор - это лицо заведения, которое доброжелательно встретит, примет в гостях и…
еК
ерхан Кристина
Очень вкусное место все остались довольные советую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше дарить лишь позитивное настроение и готовить сочные блюда🤗
Дарья Соловьева
Очень вкусно, и безумно приятный сервис
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, стараемся для комфортного отдыха гостей💕 Непременно заглядывайте в гости вновь, в Люля Любя вам всегда рады!
маша Сысова
Отличное семейное место
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В Люля Любя всегда готовы порадовать вас душевной атмосферой и вкуснейшими блюдами, приходите в гости вновь💕
Николай Воробьев
Вкусная еда, быстрая готовка, отличный персонал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здорово! Ждём вас снова в нашем гостеприимном ресторане, наполненным теплом и вкусными блюдами😋
К7
Катерина 74
Спасибо огромное за гостеприимство ! Очень вкусно, быстрая подача! Приехали к вам из Челябинска, вернёмся еще раз!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик. Приятно, что вы цените нашу заботу и старания😊 Надеемся увидеться в скором времени вновь)
Очень вкусные хинкали
3 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что поделились своими впечатлениями. До новых встреч🤗
СЕ
Софья Ефимова
Приходим не первый раз. Очень нравится)
3 ноября 2025, официальный ответ
Софья, всегда приятно встречать вас😊 Надеемся в следующий раз порадовать и блюдами, и танцами!