Jungle lab
Магазин
Большой выбор, приятные цены!
Посмотреть в ВК
Роман Ознобишин
Впервые встретился с тем что на горелую однаразку отказались делать обмен ссылаясь на то , что «ну она же работает» продавец с 5 летним опытом не знает , что вата может высохнуть и это нормально «цирк»
R S
Цены на жижи меньше чем у конкурентов рядом, особенно хорошо работает система накопления баллов при покупке 👍👌
Станислав Овчинников
Очень вежливый персонал! Цены очень хорошие! И есть выбор по HQD, которых редко где встретишь в городе и по высоким ценам. Рекомендую однозначно! И радует что на нашем районе этот магазин 👍
НП
Наталья Пермякова
Очень хороший магазин,большой ассортимент и приятные цены.Девушка продавец хорошо прокомментировала.
ТД
Тайлер Дерден
Хороший магазин, большой ассортимент по хорошей цене, и продавец обращался вежливо, советую
ас
андрей садовник
Вчера зашел в вейп-шоп «Jungle Lab», мне нужна была жидкость, которой нигде нет, там большой выбор жидкостей, приятный продавец, чисто, уютно, а также большой выбор вейпов.
И
Игорь
Купил себе новый под и дёшево я восторге
Антон Фоминых
давно искал жидкость которую не где нет в наличии, зашел сюда-ура! Очень большой выбор всего то что ты хочешь! Отличный магазин!
ДП
Дмитрий Порван
Хороший магазин с большим ассортиментом, приятными ценами. Все товары качественные и оригинальные, а персонал вежливый. Обязательно буду ходить сюда ещë.
СФ
Соколов Федор
Покупал на днях HQD, Алексей проконсультировал по вкусам и крепости, покупкой остался доволен
Никита Щукин
Я была приятно удивлена широким ассортиментом товаров. Здесь можно найти все необходимое для вейпинга: от разнообразных устройств до различных вкусов, жидкостях. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором товара. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!
ЕИ
Екатерина Иванова
всё кул, советую! всегда можешь найти что-то новое и свежее, а обслуживание просто отличное. сотрудники посоветуют, и их выбор реально тебе понравится!
И6
Илья 66
Всё круто, советую
Светлана Копылова
Отличный магазин, всегда много вкусов, есть из чего выбрать. Сотрудники всегда вежливые и помогают в выборе. Захожу к ним часто.
Александра Какадей
Хорошие цены, оригинальные и качественные товары. Вежливый персонал, Алексей подробно рассказал про ассортимент, который порадовал своим разнообразием. В следующий раз думаю купить здесь HQD.
ВЕ
Владислав Ефремов
Очень хороший магазин.Всегда помогут, посоветуют что можно взять.Покупаю всегда только здесь.Рекомендую всем данный магазин.
СШ
Семен Шестаков
Здравстуйте ставлю 5 звезд, продают качественную продукцию, бывают акции, недавно приобрел буст б60 за низкую цену, все держится на одно испарителе, продавцы очень вежливые и доброжелательные
Т
Татьяна
Хороший ассортимент жиж и приятные цены. Персонал разбирается во вкусах и всегда подскажет.
Олег Коен
Магазин мне очень понравился, огромный выбор жидкостей расходников на все что только есть, приятные продавец, очень низкий цены по сравнению с конкурентами... Идеальный магазин на парковом, советую
Владимир Кобелев
Магазин с самыми лучшими ценами как по моему и новинки всегда в наличии. Я за вейпы не шарю, но Алексей помог подобрать неплохой (ушёл с crazyace)
I
Ilya
Отличный выбор товаров, широкий ассортимент и отличное обслуживание. Спасибо за помощь с выбором нового устройства, буду рекомендовать друзьям!
СЛ
Софья Лебедева
Хороший вейп шоп,покупала несколько продукций в данном магазине всё понравилось.Продавцы очень приветливые!
A
Artembardin
Отличный вейп-шоп! В JungleLab вейп шопе огромный выбор девайсов, жидкостей и аксессуаров. Продавцы очень компетентные, помогли подобрать мне всё необходимое, учитывая мои предпочтения и опыт использования вейпов. Приятно удивило наличие различных жидкостей на любой вкус, и профессиональная консультация по подбору оптимального варианта. Цены, конечно, не самые низкие, но качество обслуживания и широкий ассортимент стоят того. Рекомендую JungleLab вейп шоп всем любителям парения!
Даня Рябов
Хороший магазин! Алексею отдельное спасибо за консультацию
ДБ
Дарья Бахтыгареева
Отличный магазин.Широкий ассортимент по демократичным ценам во всем городе. Грамотные продавцы, всегда помогут с выбором.
А🦦
Анастасия 🦦
Магазин радует большим разнообразием продукции, на любой вкус и цвет! Крайне вежливые и приятные сотрудники, могут посоветовать действительно достойный товар. Рекомендую к посещению!
DM
Dimka Molodetc
Прекрасный большой ассортимент и не менее прекрасные продавцы, всегда помогают с выбором! Всегда покажут, расскажут и объяснять! Обязательно приду ещё
DD
Darya Dukova
Удобное расположение, впечатляющий ассортимент, который стабильно поддерживается! Крутые сотрудники которые знают все о товаре и всегда помогут с выбором, ухожу только с позитивным настроением!
Анастасия Снеговская
Радует большой ассортимент товара, клиентоориентированность, заказывают под ваш вкус табак и жидкость. Самое главное - все оригинальное, нет пали!
ДЗ
Дан Зидан
Отличный магазин, большой выбор и приветливый персонал. Процветания вам)
Аленка Мистика
Муж часто тут берет жидкость для электронки. Всегда помогут, посоветуют что можно взять. Хоть небольшой магазин, но выбор достойный, цены адекватные.
СЛ
Станислав Лобан
Офигенный магаз, часто захожу сюда за табачком) когда не знаю, что хочу ребята всегда помогают подобрать вкусные миксы ) так же хочу отметить удобное расположение
Vlada Strigul
Очень хороший магазин. Разнообразие выбора товара, отзывчивые сотрудники, которые всегда подскажут и помогут подобрать необходимое и удобство расположения-все это про данное место. Низкие цены радуют глаз, особенно когда они становятся еще ниже при использовании баллов
Андрей Рисков
Прекрасная точка. Очень порадовало отношение персонала, видно, что людям не плевать на свою работу. Так же хороший ассортимент, который не может не радовать
Jungle lab, магазин
19 ноября 2023, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Вика Крашенинникова
Супер магазин!!! Разнообразный ассортимент,квалифицированные сотрудники. Очень вежливые,внимательные,всегда помогут с выбором! Низкие цены.Обязательно приду туда еще!Рекомендую👍
Роман Беринцев
Хорошие цены, персонал отзывчивый, на все вопросы ответят и подберут все что хотите
ЛЕ
Лариса Еловикова
Отличный выбор товаров,цены доступные,даже очень.Покупаю всегда только здесь.Отличный персонал,приветливые вежливые.Рекомендую всем данный магазин.Упехов Вам!
Анна Каменских
Классный магазин с хорошим выбором, продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут, если это нужно. Очень советую.
Никита .
Хороший магазин,ребята сразу видно знают толк в своей работе,очень отзывчивые и общительные,ни разу не было никаких вопросов и проблем. Всем советую 👍🔥
Yulia Berezina
Грамотные продавцы , все подскажут и расскажут , большой ассортимент, приемлимые цены 🔥
Анна Агафонова
Суперский магазин с большим ассортиментом. Вежливые продавцы, помогли с выбором, спасибо.
Екатерина Щукина
Отличные продавцы. Всегда идут на помощь. Покажут, расскажут, посоветуют. Помогут с выбором, порекомендуют, Большой выбор товара, хорошее обслуживание. Осталась довольна. Рекомендую