Кредиты для бизнеса
Консалтинговая компания
ООО Кредиты для бизнеса
Анна Рабецкая
Девушки - настоящие профессионалы своего дела ! Помогли мне получить кредит на развитие бизнеса в очень сложной ситуации, когда, казалось бы , уже нет выхода. Но они решили ! Мария и Алёна помогали по каждой мелочи, всегда были на связи 24/7 по всем вопросам ! Однозначно рекомендую это агентство всем , я была в нескольких и это самое лучшее ! Отношение к клиенту , неравнодушие к проблеме , отличное знание всех законов до мелочей! Настоящий профессионализм !
Максим Филмс
Отличные специалисты! Помогли мне в решении, казалось бы безвыходной, для меня, ситуации. Даже не мог подумать, что есть кредит для нового бизнеса под 3% годовых, да еще и с отсрочкой платежа на пол года. Детально подошли к вопросу, помогли разобраться. Еще и оказалось что это не просто кредитные специалисты, а консультанты такой гос. Организации как "Мой бизнес". Всем рекомендую.
Роман Белокопытов
Великолепный сервис и индивидуальный подход. Решили вопрос кредитования на приобретение производственных площадей в минимальные сроки. Огромное спасибо! Остались под большим позитивным впечатлением.
Эдуард Батыркаев
Компании можно доверять. Здесь нашли решение с кредитом на покупку техники для бизнеса, хорошо подготовили документы. Рекомендую!!!
Михаил Сергеевич
Сотрудничеством остался доволен! После обращения мне одобрили кредит на развитие бизнеса буквально через 3 дня.
Алексей Асташин
В каждом деле необходимо пользоваться услугами профессионалов. Рекомендуем компанию, помощь в получении кредита на развитие бизнеса получена, специалист постоянно на связи, всегда ответит на все вопросы. Особая благодарность Марии.