PriStavkin
Ремонт цифровой техники
Т
Татьяна
Купила сыну подарок на новый год PS5 заодно и второй джойстик, зарядную станцию и диски с играми! Мне все рекомендовали именно это место в Перми, Александр профессионал своего дела, расскажет, подскажет, подберёт именно то, что Вы хотели под Ваш бюджет. По цене очень выгодно вышло. Надеюсь сын оценит). Всем рекомендую.
Андрей Васильев
Хороший продавец. Подсказал, рассказал, помог с выбором. Хорошая фишка, что можно обменять диски
Александр Рухов
Классный магазин , вежливое общение , чеки, гарантия ,трейд ин , мне все понравилось , буду обращаться ещё
Заказывал новую Nintendo Switch 2 , привезли вовремя как все и было обговорено , по очень приятной цене . Продавец ответил на все интересующие меня вопросы по другим позициям . Вообщем остался очень доволен , в ближайшее время обращусь к ним снова ))
Dmitriy Kuskov
Большой выбор игр на PS4 и PS5. Адекватные цены и приятный продавец.
Oleg Mukhametov
Цены приятные, игры оригинальные, персонал приветливый. Система обмена кайф. Покупал nba 2k25, в соседнем бутике б/у продают за 5000, здесь оригинальная упаковка и диск за 3900. Мёд.
Гузалия Тимиркаева (Хасянова)
Выбирали ребёнку на др. Посмотрели несколько предложений, остановились на этом варианте. Что зацепило: 1. Вежливые и доброжелательное отношение; 2. Гарантия на товар; 3. Проверка всего оборудования инженером; 4. Отличное соотношение "цена-качество". 5. Наличие документов. Учитывая, что мы не специалисты в этой области, нам нужно было всё "разжёвывать". Александр терпеливо и неоднократно консультировал по любым вопросам. Были сомнения и переживания, оборудование не дёшевое + б/у. По итогу приехали, познакомились, нам всё показали, приставка была в идеальном состоянии. В комплекте все провода, оригинальные геймпады. Купили несколько дисков, и большой плюс, что их можно менять за небольшую доплату. Всё отлично работает, покупкой довольны, рекомендуем!
Денис Корягин
Отличный продавец. Рассказал показал. Заказывал Яндекс доставку. Упаковал.передал курьеру. Все четко. В следующий раз только в приставкин
Сотрудник подробно рассказал товаре, предоставил чек и гарантию. В магазине большой выбор, доступные цены и вежливый персонал. Игра полностью на русском языке, новая и лицензионная. Отлично работает и приносит радость
Наталья Калинина
Детям очень понравились игрушка, продавец всё доступно объяснил, что из игр подходит нашей возрастной категории, спасибо большое, придём ещё к новому году.
Андрюха Галкин
Все супер! Новые игры по низким ценам!
Дарья Каткова
Отличный магазин! Все нравиться
ЭГ
Эмиль Гильмияров
Удобное расположение, приятные цены! 👍
AV
Armand Vampire
Приобрел 2 джойстика, дуалшок 4 , гарантию дали 2 месяца, продавец полностью проконсультировал пл товару, буду заходить еще, спасибо большое!
Эдуард Федосеев
Отличный магазин, хороший и достойный выбор. Все показали объяснили рассказали . Супер советую не пожалеете :)
НА
Никита Аникин
Покупаю не первый год, всё классно и чётко. Цены приемлемые!!! Обращайтесь не пожалеете!
W
Wladimir
Лучший магазин игровых товаров для приставок. Продавец все знает и подскажет. Рекомендую!
КА
Красильников Андрей
Отличный магазин, продавец всё объяснил и показал. Большой выбор и приемлемые цены!
МР
Марк Расцелуев
Все отлично! Продали с хорошей скидкой, спасибо Александру
АЗ
Андрей Золотарев
Все отлично, диски продали со скидкой, все объяснил, показал!! Прийду еще! Хороших продаж! Так держать
Evrika Shepard
Огромный выбор дисков по цене ниже рыночной. Александр все рассказал, проконсультировал и посоветовал хорошие игры. Отдельная благодарность что продали джойстики для денди и сеги, которые не могли нигде найти в городе!
Дмитрий Зверев
Общительный, приятный продавец, большой выбор игр в заводской пленке, приемлемые цены!✊
PХ
PriStavkin Хомяков
Отличный магазин, огромный выбор игр и приставок, лояльные цены .