Cosmetology group
Оборудование для салонов красоты
Светлана Сапрыкина
Отличная компания. Менеджеры всегда на связи, дали хорошую консультацию. Имеются акции и скидки. Заказала Ким8. Аппарат пришел надежно упакованный, документы лежали отдельно в конверте. Так же прислали обучение и сертификат. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Кристина Дарьина
Большое спасибо! Приобретаю уже второй аппарат у данной фирмы! Быстрая доставка, отличное качество! Думаю и дальше будем сотрудничать 🤝
ИА
Ирина Афанасьевна
Хочу сказать спасибо «Cosmetology group» за крутые аппараты с которыми моя работа стала одно удовольствие ✨ Рекомендую как надежных партнеров и уверенной подержки 24/7 !! Все аппараты пришли в отличном состоянии 🔥 В восторге от качества и быстроты обслуживания 👏🏻👏🏻👏🏻
О.
Ольга .
Хорошая организация, проконсультировали, предложили аппарат лучше, чем я хотела, по акции купила на 18т дешевле, отправили в течении часа! после оплаты, очень помогли мне с решением вопроса с транспортной компанией (внесла неверные данные) не могла забрать свой груз, отдельную благодарность хочу выразить Глебу в течении 5 минут решил мою проблему с тк, все время были на связи. Рекомендую!!!
SU
Sberid User
Лучшая компания!
EV
Elena Vlasova
Спасибо за оперативность. Покупкой довольна. Анастасия и Софья всегда на связи, на любой вопрос дадут ответ. Процветания Cosmetology group🌷
Кристина Адушева
Благодарю за аппарат!!! Все работает, клиенты довольны! Рекомендую 💙
ОГ
Оксана Густая
Более чем довольны сотрудничеством! Оперативно. Профессионально! Максимально клиенториентироано. Крыму только можно поучится так слажено работать. Процветания, прогрессивных продаж, и адекватных Клинтов ♥️♥️♥️
Сергей Массаж-Усмань
Мне очень нравится эта компания.Уже купил два аппарата.Все аппараты пришли исправны.Менеджер вежливый.И всегда объяснит что не понятно.Акции радуют.
ЕИ
Елена Исмаиллы
Приобрела в этой компании УЗИ-скрабер (HB-101C) и Ким 8 (10 в 1), все работает. Аппараты очень удобные в использовании. Очень понравился персонал компании, консультанты оперативно справляются с любым вопросом, всегда вежливы, доброжелательны и всегда компитентны. Спасибо вам за вашу качественную работу и предоставленные консультации!
ЮД
Юлия Давыдова
Приобрела ультразвуковой аппарат (фонофорез) WD-638 3в1 , все отлично Менеджера перед покупкой ответили на все вопросы , предоставили обучающие видео и сертификацию
ТК
Татьяна Канарейкина
Приобретаю первый раз аппараты Ким8 ( 6в 1) и вибромассаж G5. Спасибо продавцу, аппарат работает нормально, вакуум мощный, все манипулы работают на 5. Менеджеры отзывчивые, прислали отдельно сертификат об обучении. Все документы прилагались в отдельной папке. Всё отлично! Проверено! Советую всем!