Ногтевые студии
маня я
всем советую! мастер просто чудо, делает все красиво и аккуратно. к тому же, атмосфера в салоне была очень уютной и комфортной.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌹
Татьяна Петухова
К мастеру записалась быстро(в течении 15-20мин) и не пожалела Отличное расположение салона, красивая уютная студия, доброжелательная, приятная, общительная мастер Алена. Маникюр был сделан качественно, быстро, безболезненно, что не маловажно! Спасибо за прекрасное преображение моих ноготков!!! А сколько положительных эмоций я получил за это время! Алена, вы профессионал своего дела! Рекомендую!!! 👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за такие прекрасные, теплые слова ❤️ Ждём вас в гости 🌹
ДЖ
Дарья Жаврид
Сделали самый четенький квадрат🥰 исправили косяки предыдущего горе мастера, прошло уже три недели, а на ногтях ни одного скола, ни одной трещинки♥️
6 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв 🌹
Анастасия Мелехина
Прекрасное место! Педикюр выполнен идеально — аккуратно, качественно и быстро. Очень понравилось отношение: внимательное, доброжелательное и профессиональное. Ноги теперь выглядят потрясающе. Спасибо за отличную работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное за теплый отзыв 🌹
ЮШ
Юлия Шалагинова
Была у Алёны в первый раз и осталось очень довольна! Быстрая и качественная работа, хожу с маникюром уже третью неделю без отслоек) Теперь буду постоянным клиентом!
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за отзыв 🌹
ПО
Полина Осташева
Алена - мастер своего дела! Полупрозрачный дизайн, просто волшебный! Алена предложила идею, и я влюбилась! Ногти получились нежные, стильные и очень красивые. Втирка переливается на солнце, а форма идеальная. Очень довольна результатом! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за доверие 🌹❤️
ЕН
Елена Назарова
Хожу к Алене уже не первый год, всегда качественный маникюр. Тот случай когда не страшно сказать "сделай на свой вкус" - всегда остаюсь довольна. Красивая чистая студия, большой выбор цветов. И всегда приветливый мастер 💛
Леночка, спасибо огромное 💋
ПШ
Полина Швалева
Недавно посетила эту студию и осталась в полном восторге! Мастер Алёна сделала потрясающий маникюр. Она профессионально подошла к выбору цвета и дизайна, учла все мои пожелания. Процесс был очень комфортным: уютная атмосфера, внимательное отношение и качественные материалы. Маникюр получился аккуратным и стильным, а главное — он продержался долго и не потерял своего вида. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
19 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарю вас за отзыв 🌹❤️
Анастасия Дребезгина
Прекрасная студия . Чисто ,уютно.Приветливый мастер Алёна учтет все пожелания . Большая палитра цветов . Маникюр держится долго .
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🌹 С удовольствием ждём вас в студии ALENA Mayer
ЕХ
Елизавета Хоробрых
Алена лучший мастер, всегда ухожу от нее с прекрасным настроением, делает быстро, качественно и каждый раз воплощает даже самые безумные идеи💅
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за такие теплые слова 🌹❤️